PDA

Просмотр полной версии : Нужно попасть в машину

mc_BbICAd
13.12.2009, 13:01
Проблема такая, машина закрыта на сигнализацию, которая на ключе , ключ потреял :)
Нужно попасть в салон, поэтому нужен совет как вскрыть машину, без варварских способов :)
на подобее линейкой или т.п.

Андрюха
13.12.2009, 14:15
сам без навыков наврятли как.

545irbis
13.12.2009, 15:49
Вызывай спасателей. Или жуликов.

умка
13.12.2009, 20:38
на подобее линейкой или т.п.

:D:rolleyes:

Dmitry
14.12.2009, 00:40
Если бы замки были без функции отключения внутренних ручек, то есть способ:
Отгибаешь монтировкой уголок двери на 10-15 мм, просовываешь туда крючок из проволки такой, чтобы им подцепить салонную ручку. Собственно цепляешь эту ручку и машина открывается.

Если двери закрыты с неродной сигналки, да и еще подключенной к кнопке ЦЗ, то они так откроются. А если родным ключем закрыто, то за внутренние ручки машину откроешь.

mc_BbICAd
14.12.2009, 08:40
Если двери закрыты с неродной сигналки, да и еще подключенной к кнопке ЦЗ, то они так откроются. А если родным ключем закрыто, то за внутренние ручки машину откроешь.

Я так и непонял, если отогну дверь и потяну за ручку салона, то типо дверь откроеться?
с учотом того что машина закрыта с кнопки которая на ключе?

gazzan
14.12.2009, 09:41
Господа может в добавок скажете как машину зависти? :nono: визави службу спасение

Андрюха
14.12.2009, 09:42
как раз если с кнопки на ключе,то шансов нету,она не откроется с ручки,а вот если с сигналки не штатной,то может

mc_BbICAd
14.12.2009, 14:10
Да точто высвать когото надо , это я и так знаю, думал может можно своими силами)
Просто обидно чо она хозяина не признает , могла открыться и сама меня до дома довозить когда выпил)

Hun
14.12.2009, 15:13
Делаешь из электрода (тройка) крючок и вытаскиваешь им жгут проводов который идёт из крышки багажника в заднюю полку(в гофр. резин. трубке). Если смотреть сзади на багажник, то жгут нах. справа в верхней щели. Там есть 2-а провода кот.подним. запоры дверей.

mc_BbICAd
14.12.2009, 18:00
А дальше что делать, у меня спинки не складываються

Андрюха
15.12.2009, 00:29
на них видимо 12В кидаешь и вуаля :)

mc_BbICAd
10.03.2010, 19:39
Вообщем позвонил по обьявлению, мужички за 2,500 руб открыли .
Санчала стаместкой отогнули дверь и стали проволкой дергать за ручку в итоге ничего не получилось, дальше пытались дернуть за ручку каптоа чтобы подать напряжение, открылся только правый замок( по ходу движения авто). Лично я им говорил что либо как то обманывать лечинку либо сверлить, из всех других способов у них был только сверлить :) , я давно им дал добро на это, но они хотели по умничать, в итоге спутя 4 часа всех мучений, они открыли дверь, потом подал питание на машину( аккум за зиму сел ес-но) и нажал на кнопку центрального замка. вот и все :)
Щас купил лечинки все отсальное пока в процеесе но уже вот вот)

Романычь
15.07.2012, 01:09
да вот это колхоз гнуть двери сверлить ломатья в шоке зачем они тогда нужны так я и сам могу ума много не надо. Я сегодня вызвал умельца без приувеличения у него ушло секунд 30 на открытие лечинки и все вуаля все открыто и ничего не сломанно за 2000 рупий даже везитку у него взял вдруг опять затуплю)))

Булат77
15.07.2012, 01:58
проще стекло было шлепнуть. дешевле б вышло:facepalm:

rtype
15.07.2012, 21:42
можно самый варварский вариант применить, вставить что-то напомиающее ключик в дверь и тупо провернуть, замку конечно крышка, но дверь открыта

Булат77
16.07.2012, 01:21
еще можно ножницами ( старые такие металличесские, времен СССР, с зелеными кольцами). вставляешь в замок более острым концом и начинаешь аккуратно как ключом поворачивать туда-сюда. времени уйдет много( минут 40) и нервов тоже не мало. зато машина откроется, личинка будет целая. максимум- кругляшок чуток замнется который вокруг личинки. проверено- сам не одну машину так открывал.( БМВ и Ниссан Максима самые гемморойные в этом плане:biggrin:)