Просмотр полной версии : Тай.Провинция Краби.Кто был?
moroz-78
02.07.2015, 22:44
Пример Полонского покоя не дает?
Пример Полонского покоя не дает?
Мороз ты пьян?
moroz-78
02.07.2015, 23:31
А что там делать? Вот вчера билеты были на Занзибар по 9.6 р. даже брать не стал-очковато. Тут аналогично.
вообще то там очень красиво и дешево.
погугли Анкор Ват и пном пень.
moroz-78
03.07.2015, 12:48
Это мы плавали-знаем. Я имел ввиду, морской отдых.
moroz-78
03.07.2015, 12:49
Да, за сигаретами все из Паттаи туда ездят, так и в визаран.
какие еще сигареты)
Добавлено через 33 секунды
Это мы плавали-знаем. Я имел ввиду, морской отдых.
и пляжи там хорошие
moroz-78
03.07.2015, 15:06
какие еще сигареты)
самые обыкновенные,
это когда ты приехал на неделю (месяц) вопрос не так актуален, а курящим и живущим там очень актуален
они, сигареты там дешевле, и раньше на них не было картинок (как на тайских)
Камбоджа сцука встаила на по децки!
Точнее не сама Камбоджа а Ангкор,тока там можно неделю шарится (если твари не сожрут или на мине не подорвёшься)
В комлекс два раза лазил.Один нас экскурсией прогнали за два часа (весь храмовый комплекс по территории равен мск ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]))
Потом был самоходом,провёл там световой день,50% мест охраняют так называемые солдаты с автоматами и отправляют гулять лесом пока ноги не поотрывало)
Но всё равно путёво.
moroz-78,
Да цибарки там путёвые,хотя кто их делает х.з.
Тайскую перхоть вапще курить невозможно.
Дык я чё хотел то,кто то у нас тут говорил что есть завязки по транспорту в Тае.
Нужен трансфер с Пхукета до Ко Ланты (300 вёрст,два парома). Официалы ломят от 10000 руб в один конец,паромы дальнобойные отпадают ибо не сезон (с 8 ноября навигация начинаеца) ,нету ни у кого там концов?
moroz-78
05.08.2015, 20:24
Юр, молодец, девай фотоотчет
Камбоджа сцука встаила на по децки!
Точнее не сама Камбоджа а Ангкор,тока там можно неделю шарится (если твари не сожрут или на мине не подорвёшься)
В комлекс два раза лазил.Один нас экскурсией прогнали за два часа (весь храмовый комплекс по территории равен мск ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]))
Потом был самоходом,провёл там световой день,50% мест охраняют так называемые солдаты с автоматами и отправляют гулять лесом пока ноги не поотрывало)
Но всё равно путёво.
moroz-78,
Да цибарки там путёвые,хотя кто их делает х.з.
Тайскую перхоть вапще курить невозможно.
Дык я чё хотел то,кто то у нас тут говорил что есть завязки по транспорту в Тае.
Нужен трансфер с Пхукета до Ко Ланты (300 вёрст,два парома). Официалы ломят от 10000 руб в один конец,паромы дальнобойные отпадают ибо не сезон (с 8 ноября навигация начинаеца) ,нету ни у кого там концов?
goa-express вроде так ник пишется человека, который тебе сможет помочь в этом вопросе
cromer,
Да он заходит сюда походу тока в высокий сезон :)
у него скайп есть, попробуй там))
yurikss, есть только по транспорту в аренду и на Самуи.
Увы
я был в краби, ездили на машине из па тонга
чисто для вида там красиво, зелень, горы рядом, водопады.
чисто для отдыха пхукет больше понравился. В Краби не было особо баров, увеселительных заведений и пр, там мусульманская часть населения живет.Море не сказал бы что чистое
Хуай То Вотерфолл можешь сходить посмотреть )))
чисто для отдыха пхукет больше понравился
йопта...
Теперя вот думай - ехать\не ехать :crazy:
Пхукет жопа полная - Анапа в тайланде.
Думал куда уж хуже то,ан нет - нашёл!
Сам нашёл :dash:
moroz-78
24.08.2015, 20:47
может кому надо Аэрофлот прямой рейс до Бангкока или Пхукета 29 900
Аэрофлот прямой рейс до Бангкока или Пхукета 29 900
В одну сторону????
Брал за 60 аэрофлот на двоих туда\обратно ,щас уже к сотке ценник подваливает:dash:
moroz-78
24.08.2015, 20:52
В одну сторону????
Юр в обе, я летом по 24 500 смотрел на всю осень, сейчас подорожали чутка, завтра послезавтра по крусу пересчитают
moroz-78, да я мотал с таким курсом туда ехать сейчас...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot