PDA

Просмотр полной версии : Продам 728 рестайл

Страницы : 1 2 [3] 4

squat
01.07.2015, 18:31
Жму руку. Короче принцип такой в России - главное чтобы БоГато смотрелось, салон красивый девачек катать, а что внутри, в каком состоянии агрегаты - не имеет значения. Ну заводится она с 4 раза - НО заводится же!!!
Дело то не в самом салоне, а в пробеге и возрасте.
на автору куча адекватных машин 728 по цене гораздо ниже, я не перекуп и не имею интереса, но как по мне найти за 300-350 этого года можно.

Михаил Вадимович
01.07.2015, 19:52
на автору куча адекватных машин 728 по цене гораздо ниже, я не перекуп и не имею интереса, но как по мне найти за 300-350 этого года можно.
Спасибо за совет. Оценил его на Авто.ру
Нашел минуту назад на этом сайте 3 варианта авто как у меня 2000 года.
- 1 вариант в МСК за 440 тыс. руб. с пробегом в 420 тыс. км. на ручке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
- 2 вариант в Твери за 450 тыс. руб. с пробегом 293 тыс. км. на автомате [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
- 3 вариант а Кронштадте за 270 тыс. руб. с пробегом 131 тыс. км. на ручке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Все указанные выше авто в комплектации - пустой барабан.
Ах да, по логике большинства комментов в теме - надо брать последний вариант :D Норм тачка и пробег самое то - как раз в бюджет в 300 тыс. руб. впишетесь.

ChipX
01.07.2015, 21:26
Лучше бэу подыскать, за 15 будет животный дермантин:nyam:

Хз,в ателье где такой ценник видел 2 сиденья стояли с м5е39 свежеобтянутых как раз бежевой кожей,вид просто бомба!!!

Дюша
01.07.2015, 21:44
Известная в пирерской ветке скорнячка по кожаным салонам мне озвучила все сиденья для е38 серого цвета за 30 000. Было это три месяца назад.

squat
01.07.2015, 22:41
Известная в пирерской ветке скорнячка по кожаным салонам мне озвучила все сиденья для е38 серого цвета за 30 000. Было это три месяца назад.
А материал кожа? Или еврокожа.
Если первое то жир.

Добавлено через 11 минут
- 1 вариант в МСК за 440 тыс. руб. с пробегом в 420 тыс. км. на ручке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
- 2 вариант в Твери за 450 тыс. руб. с пробегом 293 тыс. км. на автомате [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
- 3 вариант а Кронштадте за 270 тыс. руб. с пробегом 131 тыс. км. на ручке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ах да, по логике большинства комментов в теме - надо брать последний вариант :D Норм тачка и пробег самое то - как раз в бюджет в 300 тыс. руб. впишетесь.
Вы, право, будто бнв и не владели.
Такого года машинку надо состояние глядеть.
Поэтому 2000, 1 или 1998 разницы никакой.
Да и к тому ж можно расширить поиск и по 3.0д.
Вадим, скажите, а чем пробег Ваш подтверждается, кроме одометра?

ChipX
02.07.2015, 07:32
Во-во,Она самая:nice:
Я руль у нее тянул и мелочевку разную,ценник шикарный у нее,да и делает нормально,можно конечно докопатся,но за эти деньги адекватно.
З.ы. Когда я у нее поинтересовался насчет салона - она мне по 15 за сиденье назвала:biggrin:
Видать у тебя скидос )))
Правда это было 2 недели назад,может подорожало...
Кожа или кожзам я кстати не спросил.но руль как новый получился,главное цвет и текстура кожи совпала с кожей подушки.

DME
02.07.2015, 08:02
руль как новый получился,главное цвет и текстура кожи совпала с кожей подушкиХоть руль вам отсылай, а то здесь как где не гляну - кожа темно-серая, и оправдываются, типа, потом, уже после обработки средствами для кожи станет черная.

Sevensens
02.07.2015, 09:26

ты зря тут выложил ссылки..
Если честно, то первая по списку горааздо "вкусней" твоей... у неё МКПП ;)

Дюша
02.07.2015, 12:22
squat, А что такое еврокожа? Про экокожу слышал. Но я не признаю кожзам. Только натуральную. И естественно за весь салон скидка. Три шкуры по 6000 и работа 12000.

squat
02.07.2015, 12:44
Дюша, евро эко, кожзам вроде.
Хороший ценник - если материал натуральный.

cromer
02.07.2015, 13:00
Во-во,Она самая:nice:
Я руль у нее тянул и мелочевку разную,ценник шикарный у нее,да и делает нормально,можно конечно докопатся,но за эти деньги адекватно.
З.ы. Когда я у нее поинтересовался насчет салона - она мне по 15 за сиденье назвала:biggrin:
Видать у тебя скидос )))
Правда это было 2 недели назад,может подорожало...
Кожа или кожзам я кстати не спросил.но руль как новый получился,главное цвет и текстура кожи совпала с кожей подушки.

Это Ольга которая??
Долго руль шьет??

вася
02.07.2015, 15:44
обьясните,я наверное отстал....
за 15 летние ведро с убитым салоном ,и кучей проблем.... какая сейчас адекватная цена????

Longman
02.07.2015, 16:13
обьясните,я наверное отстал....
за 15 летние ведро с убитым салоном ,и кучей проблем.... какая сейчас адекватная цена????

стописят

ChipX
02.07.2015, 20:32
Это Ольга которая??
Долго руль шьет??
Да,она.день по сути.может и быстрее наверное,я просто вечером отдал,на след. день вечером забрал.

Михаил Вадимович
07.09.2015, 14:15
Для отдельных граждан, устроивших срач в этой теме по поводу того, что моя машина ведро, ничего не стоит с проблемной коробкой/салоном/кузовом/ТС вообще мудак и т.д. (нужное подчеркнуть) :o отпишу результаты продажи.

Машина ушла за 1 месяц за 430 тыс руб. Продавал через сайт Авто.ру и Авито (не считать рекламой этих дибильных сайтов).
Продал авто первому же человеку, кто приехал смотреть - сразу внесли задаток. Катал его по району час точно, очень понравилась живость машины, сохранность кузова и салона. Никакие проверки не делали. Все и так было понятно.
Уступил 10 тыс. в виду проблем с коробкой (готовы были забрать за 440 тыс.), но я скинул в виду солидарности по собственной инициативе, хотя этого не требовали.
После покупки, человек сразу самостоятельно отремонтировал коробку за пару дней (проблема была в бублике). Сейчас катается-наслаждается владением бумером.
Между делом отмечу, что в 2009 я купил эту машину на 490 тыс. Считаю, не плохо получилось продать с учетом 6 лет моего владения, 1 ДТП, 100 тыс. моего пробега.

Это был мой первый опыт продажи б/у машины.
Я сделал ряд выводов для себя, которые может помогут вам, парни:
1. Какой бы кризис не был в стране, деньги на руках у людей всегда есть.
2. Любой товар, найдет своего покупателя. Надо набраться терпения и ждать.
3. Цену лучше ставить гораздо-гораздо выше реальной рыночной цены и постепенно снижать. Работает принцип: если дорогое - значит качественное.
4. Больше, больше давать информации о машине. Не лениться писать. Максимально информировать обо всех плюсах и косяках машины. Лучше сразу карты на стол, чем потом при показе или проверке выявятся косяки. Я показывал даже фото мотора со снятым картером и крышкой ГБЦ, чтобы показать чистоту движка внутри.
5. Отделять ****оболов от реальных покупателей. Есть интерес - приезжай смотри. Нет - нехрен тратить мое и свое время на телефонную болтавню. Главный интерес - не интерес продавца, а покупателя - если вам нужна машина, будьте добры подстраиваться под меня, а не наоборот.
6. По возможности отключать комментарии в темах продажи авто в виду наличия троллей и клоунов, из-за которых портится мнение о машине. Принцип - есть мнение, но нет денег/желания/возможности (нужное подчеркнуть) купить авто - держи его при себе, оно никому не нужно в темах продажи авто. Есть интерес по машине - звони и общайся с продавцом. Че разводить базар не о чем.
7. Не слушать клоунов на форумах, пытающийся навязать вам свое пустую, ничем не обоснованную позицию.

Как-то так :o Всем еще раз удачи, и хорошей кармы

Dicorp
07.09.2015, 14:29
Машина ушла за 1 месяц за 430 тыс руб.

в какую нить рязань или пензу. кто кроме замкадыша еще купит то это?

скок лет покупателю? 25? в спортивном трико приехал наверное?

- какой бы кризис не был в стране, деньги на руках у людей всегда есть.

люди готовы тратить кровные на старые ведра которые потом не в состоянии обслуживать. факт. и обращатся грамотно с деньгами не умеют. лучше старый бумер чем отдельное от родителей жилье.

- любой товар, найдет своего покупателя. Надо набраться терпения и ждать.
аналогично тому что выше, страна экономически не образованных лохов(покупашек) и барыг (продаванов). желание дорогие понтов первых кормит алчность вторых. гондурас какой то.

- цену лучше ставить гораздо-гораздо выше реальной рыночной цены и постепенно снижать. Работает принцип: если дорогое - значит качественное.

рынок созданный перекупами,барыгами и антинародным государством. в северной америке подобные ведра стоят 200 тыс даже по сег курсу.

Невод
07.09.2015, 14:45
в америке подобные ведра стоят 200 тыс даже по сег курсу.

Если не сказать еще хуже...они там вообще ничего не стоят....
Они там уже давно под пресс ушли.

Tamerlan77
07.09.2015, 14:47
поздравляю с продажей

Михаил Вадимович
07.09.2015, 16:05
Dicorp, в очередной раз мимо))))
Машину продал москвичу. Парень молодой за 30. Про место где работает говорить не хочу, чтобы не травмировать психику отдельных личностей. Но я рад, что рассказал сразу ему правду всю про авто...
Парень брал машину как 3-ю для покатушек по выходным.
Остальной маразм сообщения комментировать не хочу. Люди, будьте добрее и вам будет легче жить.

Невод
07.09.2015, 16:15
Dicorp, в очередной раз мимо))))
Машину продал москвичу. Парень молодой за 30. Про место где работает говорить не хочу, чтобы не травмировать психику отдельных личностей. Но я рад, что рассказал сразу ему правду всю про авто...
Парень брал машину как 3-ю для покатушек по выходным.
Остальной маразм сообщения комментировать не хочу. Люди, будьте добрее и вам будет легче жить.

С продажей авто поздравляю!
Но брать 728 как машину выходного дня....Вы сами то в это верите?)))
Это не раритет...
Динамика овощная...
Какую радость может подарить такого рода машина в выходные дни???

Я еще могу понять людей которые берут машиной выходного дня какую нибудь Эмку...Мерса 6.3...
Но тут...увы....
Думаю, во избежание дальнейшего флуда, тему лучше закрыть...
Тем более результат достигнут - машина продана.

Страницы : 1 2 [3] 4