PDA

Просмотр полной версии : Продам 728 рестайл

Страницы : 1 [2] 3 4

Sevensens
01.07.2015, 09:59
Про салон писать не буду. Машина не новая, и состояние салона соответствующее. А что вы хотели от 15-летнего бежевого салона? Конечно краска полезет, Ей не 2 года...

Напишу по делу. Если ты продаешь 15летнюю машину на любителя за 500т.р., то в ней как минимум должно работать все от и до. А у тебя косяки с коробкой явные.
С косячной коробкой ей цена -350т.р.
Сделаешь коробку, почистишь салон (надо надо) вполне может уйти за 500т.р.
Буквально недавно товарищь искал 728-ую в нормальном состоянии, готов был заплатить как раз 500. Т.е. её продать вполне реально за этот ценник, это не фантастика. В итоге-взял нормальный Х5-ый 3.0 бензин. :)

squat
01.07.2015, 10:04
кожу эту уже не очистишь, ее как минимум красить надо

DME
01.07.2015, 10:04
коробку делать нет смысла, надо продавать как есть. А вот салон надо делать.

squat
01.07.2015, 10:08
коробку делать нет смысла, надо продавать как есть. А вот салон надо делать.
зачем ее делать если отдают новый бублик?
Да и вообще зачем что то делать с машиной перед продажей?
Проще установить разумную цену устраивающую обе стороны.
Ну да ладно, рынок рассудит.:)

Михаил Вадимович
01.07.2015, 10:34
Интересно было прочитать все комменты. Спасибо - мне очень нужны были ваши комментарии. :o Значит выводы такие:
1. Фото новые будут в выходные, когда будет время помыть машину.
2. Салон затерт от времени - дыр на нем нет. Грязи там тоже никакой нет - такое фото. Стерлась сама краска кожи - поэтому он потемнел. Чистить бесполезно. Можно обновить краску на сиденье и все. Делов на 1 день. Кому надо - скину 5-10 руб на эту процедуру. Новый бежевый салон от леворучки в отличном состоянии нереально найти сложно. Цены на электро салоны вы знаете - зашкаливают за 30 руб. Тем более нет времени его инсталлировать, делать проводку и т.д. Кроме того, колхозить с праворучкой с матом пассажира желания не было - жизнь пассажира мне дороже, чем понты и красивый салон.
3. По коробке я написал, что нет времени делать. Но взамен предлагаю адекватное готовое решение. При желании - на нее коробка от Е39 спокойно встанет - стоит не дорого. Это не то, что на 750 динозавра искать...
4. Парни, я понимаю, что цена высокая, торг разумеется будет. Но за 350 выставлять живую машину Е38 смысла нет. Дров за эту цену на Авито и Авто.ру - достаточно. У нас принцип жизни в стране такой - лучше куплю за 300-350 (с наивной надеждой, что все ок будет), и потом еще столько же туда ввалю и потрачу времени год, чем сразу нормальную машину за 450-500 и буду кататься не парясь.
5. Если уж так принципиально это все, то торг будет на машину.

Sevensens
01.07.2015, 10:47
Стекла обычные? или стеклопакет?:)

Михаил Вадимович
01.07.2015, 10:59
Обычные. Стеклопакет не успел поставить.

Sevensens
01.07.2015, 11:02
Обычные. Стеклопакет не успел поставить.

Со стеклопакетом вообще бронемобиль для трассы :yes1::nice:

Михаил Вадимович
01.07.2015, 11:23
С обычными стеклами на трассе слышу звук тиканья механических часов на руке)))
Со стеклопакетом главная проблема - его расщепление со временем. Если это стеклопакет (два стекла) - туда может начать задувать воздух и такие полоски внутри появляются. Если это защитное остекление - типа триплекса, он расклеивается от морозов. Тоже не красиво.
Хороший стеклопакет с резинками стоит от 20 руб.

zeliboba
01.07.2015, 15:51
Михаил Вадимович, так никто и не сказал, что у тебя дрова. Просто либо фотки сделай, ну либо с сидушкой что-нибудь) Акпп пофиг, лиж бы ехала и щелкала)

BahoSSS
01.07.2015, 15:59
цена как будто это 730D, если не 740D
цена как будто е65 рестайл.

Добавлено через 1 минуту
Про салон писать не буду. Машина не новая, и состояние салона соответствующее. А что вы хотели от 15-летнего бежевого салона? Конечно краска полезет, Ей не 2 года...

Напишу по делу. Если ты продаешь 15летнюю машину на любителя за 500т.р., то в ней как минимум должно работать все от и до. А у тебя косяки с коробкой явные.
С косячной коробкой ей цена -350т.р.
Сделаешь коробку, почистишь салон (надо надо) вполне может уйти за 500т.р.
Буквально недавно товарищь искал 728-ую в нормальном состоянии, готов был заплатить как раз 500. Т.е. её продать вполне реально за этот ценник, это не фантастика. В итоге-взял нормальный Х5-ый 3.0 бензин. :)
с косячной коробкой цена не 350, а 150.
я видел 728 в идеале за 300к дорестайловые в прошлом году, но тогда они не влезали в бюджет,иначе б и не взял 39ку.

Добавлено через 2 минуты
У нас принцип жизни в стране такой - лучше куплю за 300-350 (с наивной надеждой, что все ок будет), и потом еще столько же туда ввалю и потрачу времени год, чем сразу нормальную машину за 450-500 и буду кататься не парясь.

у меня прицнип жизни такой - потратить пару месяцев и найти подходящий автомобиль за недорого, который не парит мозги вообще. в который не нужно вкладывать кучу бабла и который не стоит конских денег.

Sevensens
01.07.2015, 16:40
с косячной коробкой цена не 350, а 150.
я видел 728 в идеале за 300к дорестайловые в прошлом году, но тогда они не влезали в бюджет,иначе б и не взял 39ку.
.

Не. ну это ты хватанул.. ;) 150 :biggrin:.
Ты не прав. Нормальные е38 гораааааздо более редкое явление, нежели е39 и они действительно дороже на 100т.р.. Так что 350 за е38 авто с убитым автоматом -норм цена.

Tamerlan77
01.07.2015, 16:45
найти подходящий автомобиль за недорого, который не парит мозги вообще. в который не нужно вкладывать кучу бабла и который не стоит конских денег

+100500

BahoSSS
01.07.2015, 17:14
Не. ну это ты хватанул.. ;) 150 :biggrin:.
Ты не прав. Нормальные е38 гораааааздо более редкое явление, нежели е39 и они действительно дороже на 100т.р.. Так что 350 за е38 авто с убитым автоматом -норм цена.
я видел за 200 с убитым автоматом и не согласился брать.

///Antoha///
01.07.2015, 17:29
Машина хороша, человек честно всё отписал, а салон....НИКОГДА вы не найдёте светлый 15 летний салон не тёртый, и ничего страшного в этом нет - главное чтобы не было дыр, к тому же это повод для торга, в чём опять же ТС не отказывает. Про "салонные" комментарии некоторых отписавшихся фотошопных ораторов промолчу лучше.. Удачи в продаже :blink2:

Михаил Вадимович
01.07.2015, 17:34
Сравнение дорестайла с рестайлом Е38 - выпал в осадок :facepalm:
Сравнение Е38 с Е65 :facepalm: :dash: дальше даже читать не стал.

Добавлено через 2 минуты
Машина хороша, человек честно всё отписал, а салон....НИКОГДА вы не найдёте светлый 15 летний салон не тёртый, и ничего страшного в этом нет - главное чтобы не было дыр, к тому же это повод для торга, в чём опять же ТС не отказывает. Про "салонные" комментарии некоторых отписавшихся фотошопных ораторов промолчу лучше.. Удачи в продаже :blink2:
:drinks: Жму руку. Короче принцип такой в России - главное чтобы БоГато смотрелось, салон красивый девачек катать, а что внутри, в каком состоянии агрегаты - не имеет значения. Ну заводится она с 4 раза - НО заводится же!!!

Dicorp
01.07.2015, 17:35
У нас принцип жизни в стране такой - лучше куплю за 300-350 (с наивной надеждой, что все ок будет), и потом еще столько же туда ввалю и потрачу времени год, чем сразу нормальную машину за 450-500 и буду кататься не парясь.

машины которым +-15 лет, ломаются так и так.

ты лично готов дать гарантию что твое ведро за 500 не сломается черещ 3 недели как такое же с авито за 300?

уверен что не готов.

DME
01.07.2015, 17:36
С авито за 300 уже будет сломанным )))

Михаил Вадимович
01.07.2015, 17:42
Короче дискуссия о пустоте.
Скажу одно и без обмана - за 90 тыс км (8 лет) эксплуатации - машина ни разу не сломалась так, чтобы не поехать, или не доехать до сервиса, или чтобы критический ремонт требовался прямо сегодня - в этот момент. Все делалось постепенно и планомерно в лагом на месяц вперед с запасанием денеХ :) Дальше будет также с условием еженедельного осмотра моторного отсека на предмет видимых косяков))) Если замечаем, что что-то не нравится - потеет бачек ГУР, или порепался ремень - планируем затраты, неспешно покупаем и спокойно меняем - и все будет ок. Если затянул - тогда начинаются проблемы и машина ломается. Именно ломается, когда она не может ехать дальше.
А так был забавный эпизод, когда после промывки моторного отсека перестал работать ДМРВ. Но ехать надо было срочно - топил соседей снизу. Так вот - машина прошла 300 км с неработающим ДМРВ. Хоть и жрала безбожно и не разгонялась вообще))))))))))))
А вообще забавно читать все это. :D :drinks:
Даже уже думаю салон покрасить краской для кожи, что боХаче смотрелось!!!
А еще прикольно, что гарантию требуют какую-то... Такое впечатление что Большой Куш фильм не смотрели с эпизодом Томми, Микки и домиком на колесах :D

///Antoha///
01.07.2015, 17:57
На б\у гарантии никто и никогда не даёт...хотите гарантии - купите новую. Про окраску кожи - шляпа, проверено лично в ранней молодости, в автосалонах каждая 2я машина с крашеным салоном - сядете потной попой и спиной - покеда.. Так что пусть будет тёртая, но нормальная.

Страницы : 1 [2] 3 4