Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) большие тормоза на е39
Safety Car
14.01.2016, 11:30
Пороюсь в закромах))) может от рэст.тоарега задние найду,их и поставлю назад.посмотрим.эти суппорта мне больше нравятся))
8 поршней это на светофоре чтоб член был длиннее перед другими участниками) и конечно же эффектно , эффективность при таком диске будет не больше чем на 6 поршнях)
Тормозные диски от фаетона 360/34.колесные диски р18 от е39
Добавлено через 3 минуты
8 поршней это на светофоре чтоб член был длиннее перед другими участниками) и конечно же эффектно , эффективность при таком диске будет не больше чем на 6 поршнях)
Не буду тут спорить не с кем)))одни накладки на алиэкспрес заказывают на суппорта и потом это поговаривают)))какие красивее :желтые или красные?!)))а я просто делаю для себя))
Corrosia
14.01.2016, 11:43
что-то мне подсказывает, что это просто фетишизм.
Диски по диаметру маленькие, а суппорт огромный и тяжелый.
Нерациональное использование возможностей.
Да и неподрессоренные массы будут скакать в арке. Бильштайнами прижимать придется, а может и винтами.
Safety Car
14.01.2016, 11:45
Тормозные диски от фаетона 360/34.колесные диски р18 от е39
Добавлено через 3 минуты
Не буду тут спорить не с кем)))одни накладки на алиэкспрес заказывают на суппорта и потом это поговаривают)))какие красивее :желтые или красные?!)))а я просто делаю для себя))
дак никто же тебе не говорит что плохо сделано, главное настрой потом тормоза правильно с подвеской на стенде
Все настроиться))
Добавлено через 1 минуту
что-то мне подсказывает, что это просто фетишизм.
Диски по диаметру маленькие, а суппорт огромный и тяжелый.
Нерациональное использование возможностей.
Да и неподрессоренные массы будут скакать в арке. Бильштайнами прижимать придется, а может и винтами.
Я .Написал выше,что буду ставить Б8 по кругу)
Добавлено через 5 минут
А по поводу веса суппортоа)))Вы глубоко ошибаетесь,не очень они и тяжелые !пойду в гараж взвешу
Alexandr90
19.01.2016, 16:08
Спрошу здесь дабы не плодить лишние темы.
Т.к. менять диски с колодками, то встанут ли болт он суппорта и диски от 530 на 520? Или придётся дорабатывать?
Performer
19.01.2016, 17:45
Все настроиться))
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 5 минут
А по поводу веса суппортоа)))Вы глубоко ошибаетесь,не очень они и тяжелые !пойду в гараж взвешу
Кстати вот интересен вес суппорта с диском тормозным.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Corrosia
19.01.2016, 21:27
Ага, мне тоже.
Подскажите и мен пожалуйста вес.
Corrosia
04.02.2016, 12:47
Это на каком языке?
Nick_Fourteen
06.02.2016, 12:26
мен скорее всего казахский
Performer
14.02.2016, 03:57
Все настроиться))
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 5 минут
Что там с весом?))
блин.ребята...хоть бери и домой его тащи......думал у дружбана-рыбака заядлого возьму весы да взвешу супорт.он их утопил)через недельки две-три будет установка суппортов.перед тем и постараюсь взвесить.
Performer
18.02.2016, 00:16
блин.ребята...хоть бери и домой его тащи......думал у дружбана-рыбака заядлого возьму весы да взвешу супорт.он их утопил)через недельки две-три будет установка суппортов.перед тем и постараюсь взвесить.
Ждем =)
Performer
11.04.2016, 04:56
Так и тишина
не....не тишина ))))двигаюсь...
Performer
12.04.2016, 01:53
не....не тишина ))))двигаюсь...
Это хорошо)) а я все жду вес)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot