Просмотр полной версии : Тема о багах/ошибках форума
Только что, в процессе доработок форума, случайно удалили тему "о багах/ошибках", часть описанного ранее сделана, часть нет.
Если чего не сделано просьба отписаться еще раз.
:pardon:
///MaxSP
11.12.2009, 13:16
При просмотре списка последних тем через "Новые сообщения" ниже названия темы отображается часть первого сообщения - мешает вопсриятию, имхо.
И справа нет даты и времени последнего сообщения.
zealot_moto
13.12.2009, 20:41
А почему в расширенном режиме написания сообщения нет ни тэгов типа жирного текста, урлов и картинок всяких, смайлов...?
zealot_moto
14.12.2009, 04:50
Все ето там есть.
У меня с настройками конфф что-то не то?
///MaxSP
14.12.2009, 08:54
У меня с настройками конфф что-то не то?
Мой кабинет - Опции - Другое (внизу) - Интерфейс редактора сообщений - нужно выбрать Визуальный редактор - расширенный интерфейс
zealot_moto
14.12.2009, 11:03
Мой кабинет - Опции - Другое (внизу) - Интерфейс редактора сообщений - нужно выбрать Визуальный редактор - расширенный интерфейс
Заработало, спасибо... Странно, что по дефолту не стояло...
///MaxSP
16.12.2009, 14:54
Макс, цитаты в сообщениях можем другим фоном сделать? Чтоб не сливались.
Сделано.
///MaxSP
16.12.2009, 23:52
Сделано.
:drinks:
при обновлении страницы еще долго висят прочитанные темы выделенные жирным шрифтом
Куча ссылок, а наверное даже все старые ссылки не работают, а ведь там куча нужной и полезной инфы, с архивом что-то?
///MaxSP
12.01.2010, 10:44
Куча ссылок, а наверное даже все старые ссылки не работают, а ведь там куча нужной и полезной инфы, с архивом что-то?
+1 :confused::wacko:
Так чего, с этим ничего нельзя сделать?
Верхняя строчка меню при нажатии на "сообщество" выезжает вниз список подменю, причем "под рекламным банером", а не поверх него... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Верхняя строчка меню при нажатии на "сообщество" выезжает вниз список подменю, причем "под рекламным банером", а не поверх него... [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Исправлено
На старом форуме ссылки должны были "вставляться" в сообщение с помощью тегов [link] или что-то типа этого. Не все эту процедуру соблюдали, поэтому некоторое количество ссылок является "битыми".
На этом форуме такой проблемы нет, т.к. все автоматически добавляется.
Исправленоне совсем:confused:
не совсем:confused:
Баннеры просто местами поменялись.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot