Просмотр полной версии : Тема о багах/ошибках форума
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
понял
У меня отправленные Л/С не сохраняются.
Надо в настройках что то мудрить?
///MaxSP
12.11.2010, 10:48
У меня отправленные Л/С не сохраняются.
Надо в настройках что то мудрить?
в опции зайди и галку поставь напротив "По умолчанию сохранять копию отправленных сообщений в моей папке отправленных сообщений"
Не дает войти в ЛС [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][ARG:3%20UNDEFINED]
+ пжл, пароль от подвала
Спасибо
///MaxSP
02.12.2010, 20:21
Не дает войти в ЛС [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться][ARG:3%20UNDEFINED]
+ пжл, пароль от подвала
Спасибо
пользовательское окно с иконками будет восстановлено в ближайшее время, лс можно просматривать и отправлять через панель "Ваши уведомления" в правом верхнем углу
и каково время присутствия на форуме "без участия"?то есть пишешь ответ развернутый,а тебе:вы не активизированы,обновите и т.д.Обновляешь-текст потерян...
3ByKu_HaYkU
10.12.2010, 12:18
Я в лс зайти вообще не могу!
на табличке пишеться что "ЛС: всего 262,".. у меня их стока нет ))
при нажатии на ЛС ошибка 404 (
///MaxSP
10.12.2010, 12:20
Я в лс зайти вообще не могу!
на табличке пишеться что "ЛС: всего 262,".. у меня их стока нет ))
при нажатии на ЛС ошибка 404 (
на пост через один вверх посмотри
545irbis
10.12.2010, 12:29
Если открыт форум и я не совершаю ни каких действий в течении, прим 10-15мин, то при попытке написать или обновить темы - вылетаю с форума и требуется ввод пароля.
///MaxSP
10.12.2010, 12:44
и каково время присутствия на форуме "без участия"?то есть пишешь ответ развернутый,а тебе:вы не активизированы,обновите и т.д.Обновляешь-текст потерян...
Если открыт форум и я не совершаю ни каких действий в течении, прим 10-15мин, то при попытке написать или обновить темы - вылетаю с форума и требуется ввод пароля.
время сессии - 15 мин. можно увеличить до 30 мин., но данная установка также влияет на то, как долго пользователи будут отображаться на странице 'Кто на форуме', т.е. список присутствующих в конфе (в нижней панели главной страницы) будет содержать список посетивших конфу за последние полчаса
545irbis
10.12.2010, 13:00
Понял. Вопросов больше нет!
время сессии - 15 мин. можно увеличить до 30 мин., но данная установка также влияет на то, как долго пользователи будут отображаться на странице 'Кто на форуме', т.е. список присутствующих в конфе (в нижней панели главной страницы) будет содержать список посетивших конфу за последние полчаса
а как это (висение типа онлайн)отрицательно скажется?просто, действительно вдумчивый ответ требует времени,а иногда и тщательной корректировки сказанного...давайте увеличим время...или я печатаю медленно(что,впрочем,действительно как есть)
///MaxSP
11.12.2010, 11:49
а как это (висение типа онлайн)отрицательно скажется?просто, действительно вдумчивый ответ требует времени,а иногда и тщательной корректировки сказанного...давайте увеличим время...или я печатаю медленно(что,впрочем,действительно как есть)
отрицательно может сказаться на безопасности, сколько тебе надо времени? 20 мин хватит? :)
///MaxSP
15.12.2010, 21:18
+ пжл, пароль от подвала
Спасибо
пользовательское окно с иконками будет восстановлено в ближайшее время, лс можно просматривать и отправлять через панель "Ваши уведомления" в правом верхнем углу
починено :bye:
...:facepalm::facepalm::facepalm:
Добавлено через 46 секунд
чет не пойму почему тема не отображается в списке новых тем?
Добавлено через 31 минуту
да уж, чудеса происходят, пишу пишу а темы все нет в новых... модеры-чудилы
Алексей 530
21.01.2011, 10:02
да уж, чудеса происходят
Если что-то происходит, то это происходит в большем случае во благо всего сайта!:hello: И если интересно почему, то задаем вопрос в соответствующей теме, а не пытаемся кого-нибудь оскорбить!!!:nono: Так и до нарушения не далеко...:protest::spiteful::spiteful::spiteful:
///MaxSP
21.01.2011, 13:13
чет не пойму почему тема не отображается в списке новых тем?
пытаемся правильно настроить отображение Новых сообщений.
сейчас стоит вариант, при котором прочитанные сообщения не отображаются в списке новых.
да уж, чудеса происходят, пишу пишу а темы все нет в новых...
так и правильно, ты не видишь свое только что созданное сообщение, другие видят. как только в теме появится сообщение от другого участника, в списке Новых увидишь и ты
модеры-чудилы
перегнул
пытаемся правильно настроить отображение Новых сообщений.
сейчас стоит вариант, при котором прочитанные сообщения не отображаются в списке новых.
не не, обычно все темы показываются, а то я в теме пишу новое сообщение а сама тема вообще нигде не светится не в новых не в прочитанных....
Добавлено через 1 минуту
так и правильно, ты не видишь свое только что созданное сообщение, другие видят. как только в теме появится сообщение от другого участника, в списке Новых увидишь и ты
это что то новое? Раньше такого не замечал
Добавлено через 36 секунд
перегнул
:D:D:Dэтож не в обиду:drinks:
Алексей 530
21.01.2011, 13:18
это что то новое? Раньше такого не замечал
Ну так стараемся сделать для народа удобней!!!
Ну так стараемся сделать для народа удобней!!!
не уверен что так оно удобнее, чтоб перечитать свое сообщение нужно лезть в навигацию или в темы с подпиской, хотя может дело привычки)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot