Просмотр полной версии : M57b30 Держит обороты ХХ900
Завожу двигатель обороты 600или700 точно незнаю стрелка в этом районе, даю газу и потом они не встают на это-же значение висят на уровне 900-950 гдето и не плавают ничего. Просто держит. По DIS 57 пишет ошибка регулятора давления топлива. Менять регулятор или дело может быть не только в нем?Прошу не пинать я только начинающий дизелист.:facepalm: Никогда не держал дизеля ездил только не бензине
Добавлено через 5 минут
Забыл добавить, когда глушу двигатель буд-то 1-2 вспышки происходит лишние. Не сразу останавливается.
по оборотам может щиток ковыряли, стрелку закусывает, зайди в тесты приборки и там смотри... с регулятором не затягивай, можешь вскоре не завестись... вполне возможно что ему поможет промывка и колечки поменять... их там 3шт... также смотри слив форсунок, они тоже могут лить и от этого и обороты, и ошибка по клапану могут быть... коррекция по форсам какая?
Я думаю начать с колечек (по вашему совету) ибо регулятор на ТНВД весь мокрый. И слив с форсунок 4-5 мокрое всё. Менять всю магистраль сливную? она комплектом вроде идёт.
Добавлено через 2 минуты
Упс...Я посмотрел в каталоге регулятор я прокладок не нашел, только клапан целиком 13517787537 Ткните носом какой номер колечек :hi:
из-под регулятора ссать не должно... там 3 уплотнителя:
F 00N 000 066
F 00V D38 010
F 00V D38 011
на сливе тоже какие-то уплотнители есть, только вот мне нигде не встречались... попробуй снять и подобрать нечто подобное...
Спасибо огромное за номера. Заказал!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot