ТАЙ
13.06.2015, 21:59
Периодически машина не заводилась, втягивающее щелкает. Выявил зависимость от температуры(чем жарче, тем меньше шансов завестись). Но все-же, покрутив ключ несколько раз, заводилась, да и не часто бывает такое. Недавно произошло следующее: машину завел, загорелась зарядка, 5 передача АКПП и аварийный режим, заглушил и больше не завел, втягивающее не щелкает. Сгорел 15 предохранитель, почитал форумы, посмотрел wds, отключил датчик уровня масла(на разъеме был оторван 1 провод), заизолировал, вставил предохранитель, завелась, прокатился, заглушил и домой приехал на эвакуаторе. Предохранители менять пробовал - горят. На след день, затолкал на яму, еще раз пересмотрел разъем и провод к датчику уровня масла, заизолировал, померял сопротивление на клемме предохранителя на массу 600Ом, вставил предохранитель, увязал провод датчика, завел, покатался, заглушил. не заводится, меряю сопротивление на клемме оно равно 0, пошел смотреть wds, подошел к машине через 2 часа, на массу клемма не звониться, начал заводить, завелась и сразу заглохла, пред сгорел. Думаю, что есть привязка к температуре. Есть свои соображения по этому поводу, пока говорить не буду, дабы не сбить с верного пути. Завтра буду дальше ковырять проводку, но надеюсь что подскажите уязвимые места.
PS e39 touring. м57 2000г.в.
PS e39 touring. м57 2000г.в.