Просмотр полной версии : Перевели страховку два раза
moroz-78
26.06.2015, 17:39
DME знаешь как получать % и не размещать средства в депозит?
DME знаешь как получать % и не размещать средства в депозит?Акции? Облигации?
И я говорил про вклад, что не совсем равно "депозит".
moroz-78
26.06.2015, 17:43
Депозит для юр лиц, вклад для физ. Нет, договор неснижаемого остатка по счету, равен депозиту (вкладу) позволяет обходить закон и инструкции цб рф.
упс, я под вкладом имел в виду вклад на определенный срок, где проценты большие, больше ставки рефинансирования
moroz-78
26.06.2015, 18:14
упс, я под вкладом имел в виду вклад на определенный срок, где проценты большие, больше ставки рефинансирования
тоже самое с этим договором, срок есть и % выше ставки РФ, сейчас они на 1% ниже чем депозит
Добавлено через 1 минуту
был в РФ случай, один холдинг (резидент Кипра) заблокировал действия другого холдинга (резидент Кипра) в Высоком суде, суд РФ принял это дело и обеспечительные меры на многие мильярды наложил (все прошло за три дня) а мильярды были у третей стороны
все счастливы
а мильярды были у третей стороныне понял, что к чему (кто на ком сидел )))
Что-то мне за мою недолгую жизнь еще никто лишних денег по ошибке не переводил. А хотя не, на телефон как-то 500 рублей кинули. Думал схватил за хвост пиццу счастью, но нет, через три дня списали в зад, правда мне за положенные разом 500р активировали бесплатные звонки на билайн, а после их возврата не деактивировали.
moroz-78
26.06.2015, 18:49
не понял, что к чему (кто на ком сидел )))
в лс ответ
В таком случае, на данный момент я жду оставшейся суммы, точнее пени, штрафы, моральный и мои траты. В зависимости от того сколько переведут, буду решать, что делать дальше.
moroz-78
28.06.2015, 23:43
трать что дали
трать что дали
да это уже сделано))
В общем перевели по исполнительному листу 10/10 суммы. Если следовать вашим советом, то мне ждать претензию?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot