Просмотр полной версии : Продам 525tds *сплошная печаль*
Недавно на авито такое ведро было, вся мятая, вся убитая, эта по сравнению с той вообще идеал))) за 150 висела месяц и ничего - ушла.
Итак, суть и причина запрета. Купил я ее полтора года назад, где-то, вернее обменял на купе е46, с ней мне отдали только СОР, ну я думаю, фиг с ним, в соре указано - без ограничений (таможня всмысле). На следующий день, пошел в гаи, пошлина, осмотр, заявление на новый птс, и тут оп-а, мне гаец говорит, а на ваших номерах еще и пежо 105 висит (я таких-то и в глаза не видел никогда). Поэтому-экспертиза СОР. Ладно, так значит так, снимают копию СОР, заверяют, и остаюсь я с тем набором бумаг что и имею. То есть, по сути, ни каких. Звоню в отделение, где экспертиза, следак говорит дело в прокуратуре, в прокуратуре найти не могут, говорят езжай к следаку. Все, круг замкнулся. Так и езжу с копией сор, и этими номерами. Еще интересный момент, по базе она на меня, и штрафы мне приходят. Вот последнее-совсем обидно.
39ка в 39ом регионе ..о как
Ну... Хоть один приятный момент))))
Severadr
10.06.2015, 20:33
Чет даже не знаю че написать. Знаю тачку вдоль и поперек. по хорошему надо давить на гаи, раз приходят штрафы, значит она как то на человека зарегана. если так то пусть гаи даст документы какие либо.
По факту, всем просто похер на эту машину. Гаишники просто тупо не знают что делать с этой машиной когда останавливают. Такой мозговой активности на лице я давно не наблюдал.
В целом машина по технической части вполне живая. пару мелочей заменить и все. Мотор да, заводится как то странно, но его делали, голову собирали чуть ли не с нуля, заменили все. Коробка вообще убила, как сказал мастер который ставил она откапиталена полностью. Сами посчитайте сколько это стоило.
Салон эдишн эксклюзив, полностью электро. Вот что мне больше всего жалко что продается. Мне бы в англичанку заехал. Состояние салона просто идеал. Без всяких там накидок. Реально приятно сесть.
Да есть проблемы по внешке кузова, но Стас преувеличивает. Ничего там не проваливается, поддомкрачивали неоднократно. Хотя бы для замены коробки.
Так что любители посудить по фото, судите дальше. Полюбому найдется тот самый клиент который купит и будет наслаждаться. Так было с Альфой и так будет сейчас. Вообще на форуме какой то подход странный, когда продают 520 за 500 (образно) все кричат норм, когда ведро за адекватные деньги, все кричат фуфло. Так отпадает желание что либо тут выкладывать. По этому до сих пор двух моих машин тут и нет. Обосрете да и все, а я потом расстроенный ходи. Буки вы все.
так займись доки и продай за норм деньги
ДОКИ самый главный минус этого авто.
Автор
зайимсь доками реально!
я тоже попадал не по своей вине и все вопросы решил.
Решал долго,спорами и трудно было.
но решил (напомню на моей машине прикопались к стертому номеру двигателя)
никаких запретов на регистрацию не было, никаких адовых записей-вклеек в ПТСе тоже.
Уверен твоя проблема решаема!
з.ы. как-то была у мя ауди с8 на которой числился двойник в Питере (тачка московская) - тоже все решилось без проблем.
не надо отчаиваться. Если номера на кузове нормальные - то рано или поздно ты поставишь ее на учет.
Просто нужно знать к кому обращаться. вот и все.
Автор
зайимсь доками реально!
Мудрый совет! Присоединяюсь....
Tamerlan77
11.06.2015, 10:15
+100000000
Ну вот мне сейчас с чего начать? В прокуратуру писать?
Ну вот мне сейчас с чего начать? В прокуратуру писать?
не надо ни в какую прокуратуру писать?
Через знакомых реши вопрос и все.
Продано, тему можно закрывать:)
Хз, дама из таганрога:)
Ты рад? Штрафы по прежнему тебе приходить будут ;)
mafia540
13.06.2015, 12:05
Panamabrown metallic? Кто то утверждал, что таких е39 было выпущено всего две:) по ходу это вторая, а первая - тортика)
Ну, а говорили в разбор - в разбор)
Ну, а говорили в разбор - в разбор)
воистину "каждая машина находит своего покупателя":crazy::8-0:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot