Просмотр полной версии : Продам 525tds *сплошная печаль*
Accelero
09.06.2015, 14:26
заберу за 50
Ты у себя на районе небось гроза рынков и палаток:D
А так поддержу - распил онли. Если бы не доки, то за 120-150 кто-то бы и забрал, а мож и за 200 (Bahosss забухает:8-0:)...
блин, ее только под распил, и даже с целыми доками-она только под разбор. Ну серьезно, тебе проще по разборкам поездить-даже самый ,,адовый щегол-фанат,, бмв, у которого нет ни х..я, который только вчера продал свой 2106 198.. года, не возьмет такую машину и на таких условиях.
Короч,150000 . Ниже уже реально жаба душит:) мож кому а че и сгодится.
Добавлено через 1 минуту
А нет-будет частью пейзажа, рядом с домом.
Добавлено через 1 минуту
,,хозяин-барин,, спору нет. Но если хочешь хоть каких-то денег с нее получить-только разборка, а то 2-5 летнюю ,,часть пейзажа,, уже и на разборке не возьмут.
Добавлено через 6 минут
ну даже так, ,,на вскидку,,- планки салона вроде ниче, за 5 к. уйдут, руль (по фото не очень понятно, но вроде норм) за 2-3, майфун еще возьмут, вместе с планками кстати-я это к чему-с нее пока еще есть что снять.
Салон в отличной кондиции от эдишн, 4:3, комплект, не драный м руль, хай приборка, шторка:) , новый бампер, ну и прочее по мелочи. Это уже полтийник. Но разбирать-долго, поэтому и хочу оптом))
Сидухи с электроприводом? Отдельно не продашь?
Электро с подогревами, обработаны кондиционером для кожи, почищены:) пока отдельно не продаю) вот предложили на ланос 2007 года поменятся:)))
Передние сидушки за адекватный ценник рассмотрел бы. Будет желание - пиши :)
Tamerlan77
09.06.2015, 15:48
Ты у себя на районе небось гроза рынков и палаток
а то, коммерция наше все:D
Добавлено через 1 минуту
без обид. за 150.000 реально найти под восстановление авто с нормальными доками - это факт.
Салон в отличной кондиции от эдишн, 4:3, комплект, не драный м руль, хай приборка, шторка:) , новый бампер, ну и прочее по мелочи. Это уже полтийник. Но разбирать-долго, поэтому и хочу оптом))
вот видишь, и не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Опт-хорошо, но твоя только в розницу. Без обид. Еще была бы она ве8-глядишь тюнеры как донора забрали, но увы...
МихалСергеич
09.06.2015, 19:49
Меняйся на Ланос пока предлагают,или разбирай,тебе правильно люди советуют.За те деньги которые ты хочешь за неё,ты никогда не продашь.
carlsson910
09.06.2015, 22:37
Если разобрать её, то получить можно будет тысяч 100 ИМХО
КПП + ДВС = тысяч 50-60
Салон = тысяч 20
А больше в ней и нет ничего
Ну по мелочи может еще набежит тысяч 10-15
Но всё это растянется не на один месяц
Если разобрать её, то получить можно будет тысяч 100 ИМХО
КПП + ДВС = тысяч 50-60
Салон = тысяч 20
А больше в ней и нет ничего
Ну по мелочи может еще набежит тысяч 10-15
Но всё это растянется не на один месяц
как не крути, это самый перспективный путь дальнейших действий:)
Какие обиды, то я не вижу что я продаю) Ну, крути-не крути, пусть на всяких авито-автору повисит. Но обмен на такое предлагают, иногда страшно))) P.s. флуда ради, а м57 вообще можно запилить наместо м51?
Но обмен на такое предлагают, иногда страшно)))
Так от этой машины тоже страшно....по сути бездоковая и кривая по техничке.
Такие нерастоможки продавали по 150 000-200 000, но там состояние было конфеты...
Под запы такие брали только в путь....
А твоя просится в утиль...
Точно такой же утиль будут предлагать и тебе в обмен.
Автор, серьезно. Либо бери обмен на ланос, потому что ланос ликвид. Либо на разбор. Нет серьезных причин покупать твой авто. Без обид.
Поеду смотреть ланоса сегодня:) блин по чем его продавать-то, на них дикая вилка цен...
Автор, а расскажи всю историю - как случился запрет на рег действия?
что там конкретно?
Запрет может быть наложен приставами из за элементарного штрафа. по птс ты владелец???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot