Просмотр полной версии : Развалился двигатель
Marsi, у друзей есть хороший 2, 5 с пробегом до 50 ткм, с установкой, гарантией. Если до Нальчика на эвакуаторе доставишь машину уедешь довольной. Цену попозже уточню.
Как узнаете цену,спрошу на счет эвакуатора.Но вроде как и коробку надо,их лучше ставить же вместе тогда?
Это очень нетипично для М54. ИМХО кто-то лазил в мотор и собрал его через *опу.
Сочувствую.
Tamerlan77
28.05.2015, 15:09
Если до Нальчика на эвакуаторе доставишь машину уедешь довольной
подозрительно как то))):D
подозрительно как то))):D
не вспугни )))))
не вспугни )))))
смешно вам:(
подозрительно как то)))
Вспугнул ... мотор вспугнул, продали уже.
ТС, не отчаивайся . Могу еще номер ребят со Владика скинуть в лс, вроде таскают они движки.
смешно вам:(
Да, ладно, всяко бывает!
К тому же это хороший повод поставить 3 литра вместо 2,5.
Алексей 530
28.05.2015, 16:47
54-е моторы практически никогда без видимых причин и стуков так не рассыпаются! Даже с масляным голоданием могут прожить долго! Здесь даже сказать что-то сложно... Может когда ковыряли (если ковыряли), шатуны плохо прикрутили, но полюбому стук какое-то время должен был быть...
Вспугнул ... мотор вспугнул, продали уже.
ТС, не отчаивайся . Могу еще номер ребят со Владика скинуть в лс, вроде таскают они движки.
Было бы очень хорошо.
zeliboba
28.05.2015, 20:45
54-е моторы практически никогда без видимых причин и стуков так не рассыпаются! Даже с масляным голоданием могут прожить долго! Здесь даже сказать что-то сложно... Может когда ковыряли (если ковыряли), шатуны плохо прикрутили, но полюбому стук какое-то время должен был быть...
У нас было такое:
1. Мотор хапнул воды через вакуумник, словил клина, затем раскилинлся, но была еле ощутимая вибрация, не опытный не придаст значения
2. Неделя и мотор на обгоне разлетелся :facepalm:
А был такой хороший мотор :dash:
Как раз дожди были...ну а дальше гадать остается, но как вариант вскрыть место вакуумника и посмотреть на водичку.
Алексей 530
28.05.2015, 20:47
zeliboba, Грамотная разборка и выявление (и тем более экспертиза) прольет свет на причину!:drinks:
Фото бы глянуть. Печально конечно. (( Не знаю где там такой "полицейский" лежит. На 18 шницелях и Эйбахах никогда не цеплял.
Держись, не печалься, все починится )
з.ы. Гетз не наш размерчик )))
Фото бы глянуть. Печально конечно. (( Не знаю где там такой "полицейский" лежит. На 18 шницелях и Эйбахах никогда не цеплял.
Держись, не печалься, все починится )
з.ы. Гетз не наш размерчик )))
полицейский лежит на гастелло-плиева,но вроде как не он виной,я не налетала на него,и снизу удара не было,по новой информации удар был между коробкой и движком,мотор не вскрыли еще.
Калямба 525
29.05.2015, 19:16
Если двиг менять с АКПП, то, может, действительно стоит задуматься про 3 литра?..
Если двиг менять с АКПП, то, может, действительно стоит задуматься про 3 литра?..
+ много )
kazbanov
17.08.2015, 11:28
Автомобиль с рук всегда лотерея. Вам можно только посочувствовать. А лежачий полицейский, я думаю, здесь не причём. Просто так совпало.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot