PDA

Просмотр полной версии : Продаю BMW 520i 2001г.в. МКПП 2.2 М54В22 317 тыс. руб.

Страницы : 1 2 [3]

region15
09.07.2015, 10:43
типа ап.

Посоны, не знаю как вы, но у меня при технической запущенности машины таких жучков нет в проблемных местах(по крайней мере последний раз, когда лазил)))
Не знаю, как вы такой кузов считаете адекватным по состоянию, я выставлял свою тачку за 280 С ТОРГОМ(под замену крыло, дверь под покрас и краешек заднего крыла)-после дтп. Так мне одни салоны звонили. Плюнул, закупился ништяками на 80к и свапну на 2.8, буду сам ездить. А отдавать по цене ушатанных ведер как-то не очень хочется.

Автор, исправляй ржу, думаю с ценником 320 уйдет)

Тельман
11.07.2015, 10:44
region15, То что у тебя нет ржи в проблемных местах...как вариант что уже делали,далее не считаю жучки на машине очень серьезным недостатком, по техничке проблем у меня нет, ты свою хочешь продавать за 280 - дорестайл 2.0, который требует замены крыла, дверь под покрас, заднее крыло и в технически запущенном состоянии...без обид, но считаю цену завышенной)
Жучки убирать не буду, так как оставлять машину не планирую, если тот кто купит захочет - уберет сам, в технически хорошее состояние я ее привел, а уж кузов ...извините, криминального нет ничего.
Как наладится погода сделаю свежие фото...сейчас каждый день дожди!

region15
13.07.2015, 11:42
region15, То что у тебя нет ржи в проблемных местах...как вариант что уже делали,далее не считаю жучки на машине очень серьезным недостатком, по техничке проблем у меня нет, ты свою хочешь продавать за 280 - дорестайл 2.0, который требует замены крыла, дверь под покрас, заднее крыло и в технически запущенном состоянии...без обид, но считаю цену завышенной)
Жучки убирать не буду, так как оставлять машину не планирую, если тот кто купит захочет - уберет сам, в технически хорошее состояние я ее привел, а уж кузов ...извините, криминального нет ничего.
Как наладится погода сделаю свежие фото...сейчас каждый день дожди!

Ничего не трогали - машина полностью в родной краске) тебе тоже удачи с продажей:)

Max_Martynov
14.07.2015, 17:05
Авто в неплохом состоянии, однако нужны время и деньги для того, чтобы привести кузов в порядок. Готов предложить 250т.р., все-таки недочеты нужно будет исправлять

Тельман
18.07.2015, 11:59
Готов предложить 250т.р
Предложения такие не ко мне!

Max_Martynov
18.07.2015, 21:53
Предложения такие не ко мне!
В лс написал)) типо ап

Страницы : 1 2 [3]