PDA

Просмотр полной версии : Продаю BMW 520i 2001г.в. МКПП 2.2 М54В22 317 тыс. руб.

Страницы : 1 [2] 3

e39kingofair
06.07.2015, 20:56
Я считаю, шикарная цена за данный экземпляр.
У себя в области и в кк просмотрел кучу авто до 300т.р. - один хлам!
То пороги из шпакли, то вместо поддомкратников куски металла, то люка нет, который есть по комплектации, то документы кривые, то гнилая насмерть...Один вариант хороший был во всём, НО не смогли с учёта снять(номера хотели себе оставить, якобы))))

vitalik888
06.07.2015, 21:15
Я считаю, шикарная цена за данный экземпляр.
Молодец, поддержи друга. Думаю что за 300 с бамперами уйдет.

Мишанька174
06.07.2015, 21:24
e39kingofair Это заявляете как обладатель "Шикарной" 60ки?

e39kingofair
06.07.2015, 21:29
e39kingofair Это заявляете как обладатель "Шикарной" 60ки?
Уже продал. А при чём тут, как владелец чего я заявляю?
Твоё "дорого" мы в теме уже увидели. Осмысленное что-нибудь есть?

Мишанька174
06.07.2015, 21:51
Ну про дорого в этой теме ничего не писал.А так то конечно,тебе виднее сколько в нее вкинуть нужно будет.ты ведь восстанавливал машину.

P/S С учетом того,что выкинуть с нее двери с капотом,перекрасить и ТС даже бампера с нее ломаные снимает цена ей рублей 200.

Тельман
07.07.2015, 07:33
P/S С учетом того,что выкинуть с нее двери с капотом,перекрасить и ТС даже бампера с нее ломаные снимает цена ей рублей 200.
Двери и капот без гнили, все устраняется без проблем, бампера сток ОТДАЮ, М-бампера могу как снять так и оставить. 200 ре ты можешь свою продавать!

Longman
07.07.2015, 10:59
Ну про дорого в этой теме ничего не писал.А так то конечно,тебе виднее сколько в нее вкинуть нужно будет.ты ведь восстанавливал машину.

У 98% Е39, которые висят в продаже такая хрень с низом дверей и капотом, причем и у тех, что за 450-500 висят "в идеальном идеале".

Просто никто не фоткает так близко. Этой поймет только тот, кто пытался найти Е39 для себя и выбирал основательно. Я вот, на пример, купил 17-ю или 18-ю просмотренную Е39, остальные были хламом.
Так что не надо писать "цена ей двести" и прочие высказывания этого рода. Цена ей столько, за сколько ее заберут.

ап

e39kingofair
07.07.2015, 11:10

Вот не надо рассказывать, а.. Как будто, если бы ты её купил, ты бы сразу скинул двери, капот, поменял бампера и всё покрасил.. Вот не надо. Забил бы *** и ездил так. Вот эти выкрики в сторону самых обычных болезней БМВ только ради торга. И то, в основном, пишут всякую подобную ***ню те, кто и машину эту не купит или вообще авто себе не ищет. Так, ради ПО3.14ЗДЕТЬ.

Longman
07.07.2015, 11:12
Вот не надо рассказывать, а.. Как будто, если бы ты её купил, ты бы сразу скинул двери, капот, поменял бампера и всё покрасил.. Вот не надо. Забил бы *** и ездил так. Вот эти выкрики в сторону самых обычных болезней БМВ только ради торга. И то, в основном, пишут всякую подобную ***ню те, кто и машину эту не купит или вообще авто себе не ищет. Так, ради ПО3.14ЗДЕТЬ.

:D в точку.

e39kingofair
07.07.2015, 11:15
У 98% Е39, которые висят в продаже такая хрень с низом дверей и капотом, причем и у тех, что за 450-500 висят "в идеальном идеале".

Просто никто не фоткает так близко. Этой поймет только тот, кто пытался найти Е39 для себя и выбирал основательно. Я вот, на пример, купил 17-ю или 18-ю просмотренную Е39, остальные были хламом.
Так что не надо писать "цена ей двести" и прочие высказывания этого рода. Цена ей столько, за сколько ее заберут.

ап
Полностью согласен. Смотрел по ростовской области, краснодарскому краю+обзвон ставрополья. Что за 200, что за 300, что за 350.. Проблемы, в принципе, одни и те же. Что-то сломано, что-то отломано, где-то гниль, где-то колхоз. И самое интересное, что более-менее ценлые машины, которые, по сути, вложений особо не требуют (ЛКП не в счёт, если говорить именно о кузове. т.е. кузов не гнилой, целый, но есть мелкие рыжики и тому подобное), стоят 270-300 тысяч. Это далеко не максимум для е39, но, тем не менее, даже в 39х за 350+ надо что-то делать. Так что, выбирать стоит из того, что есть, а не из тех соображений, мол, брат/сват/друг/я покупал в 2008/2003/2011/2014 себе машину идеальную за такую-то сумму. Рынок свои правила диктует. Сейчас е60, например, в ценах хорошо просели, а е39 как-то не упали толком, а даже наоборот, немного набрали в цене.

Влад 89rus
07.07.2015, 11:37
Смотрел по ростовской области, краснодарскому краю+обзвон ставрополья. Что за 200, что за 300, что за 350.. Проблемы, в принципе, одни и те же. Что-то сломано, что-то отломано, где-то гниль, где-то колхоз. И самое интересное, что более-менее ценлые машины, которые, по сути, вложений особо не требуют (ЛКП не в счёт, если говорить именно о кузове. т.е. кузов не гнилой, целый, но есть мелкие рыжики и тому подобное), стоят 270-300 тысяч.

Самые целые кузова это в регионах ХМАО и ЯНАО с учетом, что машины до этого не видели дорог с реагентами юга и центральной России. У меня машина 2002г. до сих пор в родном интикорре ни намека на ржаву. Удачи в продаже авто.

Longman
07.07.2015, 14:46
Полностью согласен. Смотрел по ростовской области, краснодарскому краю+обзвон ставрополья. Что за 200, что за 300, что за 350.. Проблемы, в принципе, одни и те же. Что-то сломано, что-то отломано, где-то гниль, где-то колхоз. И самое интересное, что более-менее ценлые машины, которые, по сути, вложений особо не требуют (ЛКП не в счёт, если говорить именно о кузове. т.е. кузов не гнилой, целый, но есть мелкие рыжики и тому подобное), стоят 270-300 тысяч. Это далеко не максимум для е39, но, тем не менее, даже в 39х за 350+ надо что-то делать. Так что, выбирать стоит из того, что есть, а не из тех соображений, мол, брат/сват/друг/я покупал в 2008/2003/2011/2014 себе машину идеальную за такую-то сумму. Рынок свои правила диктует. Сейчас е60, например, в ценах хорошо просели, а е39 как-то не упали толком, а даже наоборот, немного набрали в цене.

Да кому нафиг нужны эти китайские Е60... А вообще на любой БМВ Б/у надо что-то делать.

e39kingofair
07.07.2015, 14:49
Да кому нафиг нужны эти китайские Е60... А вообще на любой БМВ Б/у надо что-то делать.
Вот именно, абсолютно в любой.

P.S.а мне е60 очень понравилась внутри и внешне. Теперь хочется е63 попробовать.

Мишанька174
07.07.2015, 20:59

Если брать как поджопную за 200к и возить на дачу и с дачи хрень всякую,то конечно положил бы.
А если ездить и попробовать слепить из говна конфетку,то можно купить еще дешевле и начинать процесс.Как вариант пригнать под доки ,либо взять целый кузов и собрать мечту:gimme2:
Свою вообще в планах продавать нет.Она у меня под окнами стоит и пробег на ней в год тысячи 3,а то и меньше.У меня просто из-за работы время нету.

Дюша
07.07.2015, 23:43
Да что вы про двери то понесли? Я как-то купил сразу четыре двери в цвет топаз без пробега по РФ в одеяле у Вани Макарчука по 2500. Это ж семечки. Одну поменял сам, остальные отдал покупашке. Даже красить не надо. На ладу-калину б/у двери дороже, не дешевле 3000.

moroz-78
07.07.2015, 23:54
Дюша кто такой Макарчук?

derrick
08.07.2015, 00:41
Да что вы про двери то понесли? Я как-то купил сразу четыре двери в цвет топаз без пробега по РФ в одеяле у Вани Макарчука по 2500. Это ж семечки. Одну поменял сам, остальные отдал покупашке. Даже красить не надо. На ладу-калину б/у двери дороже, не дешевле 3000.
+1.По жестянке в цвет в крупных городах проблем ваще нет.Цены просто копейки,особенно за двери.Сам недавно купил задний бампер в цвет за 3500.Переставил во дворе за 15 мин.
За 300 крайне годный тачан...А если и поторговаться ваще норм.Про АБС забей.

Тельман
08.07.2015, 11:08
Про АБС забей
Пока забил...погода не позволяет посмотреть все)

Gilgo
08.07.2015, 11:12
Самые целые кузова это в регионах ХМАО и ЯНАО с учетом
ну да )) и нормальных сервисов не видели )) а перепады температур до - 50 все резинки и патрубки убивают в 3 раза быстрее ))) реагенты есть только в мегаполисах...в том же Краснодарском крае дороги не то что не посыпают..их особо даже не чистят ибо за день все развозят по обочинам

Дюша
08.07.2015, 21:19
moroz-78,

Страницы : 1 [2] 3