Просмотр полной версии : 17R жирную резину 235 45 r17 4шт
Всем привет, рассмотрел бы вариант обмена моих дисков AC Shnitzer r17 оригинальные ronal germany.вылет толи 13 толи 15,(под е39 с выносом наружу) ровные не варенные, была бордюрка неприятная, покрасил, хорошо покрасили...с жирной резиной, колеса в эксплуатации... цена 25р за диски без резины...(деньги не интересны- обмен)до этого пару сезонов на 66стиле катал...рассмотрел бы р17(можно без резины) и мб р18 (обязательно с резиной)
Мне нравится 167style, 128 style, bbs
!!!Диски проданы!!! куплен 167 стиль r18 разношир!!!
осталась жирная резина со шницеров см. На 2ой странице!!!
пипец по 50 р за снять резину в лом было заплатить:)) лучше заколхозить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
пипец по 50 р за снять резину в лом было заплатить:)) лучше заколхозить
Я при покупке балансировал чтоб проверить на кривизну за 700 или 1000, потом снять/поставить резю и опять отбалансировать еще 1900...никакого колхоза диски в идеале, окрашены с гарантией...за 6000р красил.. единственное есть пару подтеков лака которы убираются полировкой за час...
Добавлено через 1 минуту
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Я катал на оригинале 66, только избавился от них))) спс за предложение...
На дисках можно восстановить надписи, заказав наклейки из винила рублей по 100...вот такие
Romochka
24.05.2015, 13:18
81 стиль не интересует? R17
81 стиль не интересует? R17
Нет, спасибо :nice:
Я катал на оригинале 66, только избавился от них)))
что не так в них?
что не так в них?
Все ништяк с ними...просто у меня фетиш на красивые диски)) я все хочу:biggrin:
mafia540
25.05.2015, 10:20
Вот если бы они у тебя были в родной краске, я бы тебе предложил 66 стиль.
Надпись шницер-то это очень нужная вещь))
Хорошо что у меня крашенные, ато пришлось бы менять на твой 66)))
Надпись шницер я запечатлил на фото выше, береш фотку идеш и вырезаеш ее на плоттере по 100р за наклейку...согласись было бы хуже еслиб ты приехал а диски ободранные бардюрами...я для себя любимого делал, краска охереннаяя с крупной крошкой она на солнце прям горит...
B-mka,
мои рассмотришь к обмену - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Диски проданы, осталась жирная резина 235/45/17 kumho eksta. 2шт новые, еще 2 с жирным протектором но подожраты края, видимо была перекачана....
Диски проданы, осталась жирная резина 235/45/17 kumho eksta. 2шт новые, еще 2 с жирным протектором но подожраты края, видимо была перекачана....
за скок резину отдашь? а то цены что то не вижу
Если что можно на сутки в бронь
13т.р комплект 2 покрышки как на 1 фото, 2 как на втором
AlexeiBMW
03.06.2015, 03:55
Съело резину из за неправильного развала или убитой ходовой
Съело резину из за неправильного развала или убитой ходовой
Спасибо кэп! Ее не съело а чуть чуть подожрало,причем оба края, такое бывает когда на низком давлении катаешся, если чуть чуть перекачать то больше будет жрать середину, и етих 2х покрышек (которые похуже) на 2 сезона точна хватит...
Бодрая резина...налетай :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot