Просмотр полной версии : Подумываю о Ducati 1098 или 1098S
Гы-гы))) Т.е. ты хочешь сказать, что тебе 750 джиксера не хватает на треке?)))
Что ж....смешно)))
Валентино Росси перед тобой лох позорный)))
Ну точняк, я тоже думал с кем сравнить персонаж...:new_russian:
Гы-гы))) Т.е. ты хочешь сказать, что тебе 750 джиксера не хватает на треке?)))
Что ж....смешно)))
Валентино Росси перед тобой лох позорный)))
Что за бред? Ты на трэки ездишь? Ты на дуке прокатись и все поймешь! Если конечно в спортах разбираешься:biggrin:
Accelero
03.06.2015, 00:00
Если конечно в спортах разбираешься
Куда всем до тебя:biggrin:
Куда всем до тебя:biggrin:
началось:facepalm:
Добавлено через 2 минуты
надо быть идиотом, чтобы не почувствовать разницу между 750 и 1100 кубовыми мотами! мало того по характеристикам, сравниваемые байки в целом абсолютно разной концепции! если не катались, зачем начинать срач неосознаваемый? метки-*уетки опять лепить начали:facepalm:
Daytona, не, все как обычно, все не в ногу...
мож тебе это, nsr250r взять?)) норм мопедка! Под трек!
мож тебе это, nsr250r взять?)) норм мопедка! Под трек!
можно:nice:
Что за бред? Ты на трэки ездишь? Ты на дуке прокатись и все поймешь! Если конечно в спортах разбираешься:biggrin:
А расскажи мне, родной, на какие треки ты катаешь....мы все приедем на тебя посмотреть...
Представь себе ездил...когда владел Эр-1 в Фирсановку и Лидер.
И на Дрозде пару раз ездил....(ему на треке нефиг ловить)...я там круги на первой наезжал...и мог кого то дернуть только на прямой...
И один раз на Бусе друга...на треке она тоже корова...
И НИРАЗУ не видел, чтобы кто либо смог по полной реализовать на треке способности хотя бы 600-ки...
Потом Лидер прикрыли...и Фирсановку на ремонт закрыли...
Повторюсь еще раз....готов приехать и посмотреть как ты на треке выжимаешь все соки из 750 кубового джиксера...
Если покажешь лучшее время круга для 600-750 сс спорта торжественно вручу тебе 100 баксов.
А если не покажешь лучшее время, то не менее торжественно, вручишь 100 баксов ты мне...
Я ведь правильно рассуждаю, что если человеку стало мало 750сс на треке...значит он эти 750 реализует по полной...., крутит еще, а она, стервь, не едет...поэтому подавай литр сто...
Добавлено через 9 минут
началось:facepalm:
Добавлено через 2 минуты
надо быть идиотом, чтобы не почувствовать разницу между 750 и 1100 кубовыми мотами! мало того по характеристикам, сравниваемые байки в целом абсолютно разной концепции! если не катались, зачем начинать срач неосознаваемый? метки-*уетки опять лепить начали:facepalm:
Зачем ругаешься и оскорбляешь людей? Докажи делом!
Уверен, Толик тоже с удовольствием позырит как ты ставишь рекорд....
У меня народ из мотоклуба тоже готовы подтянуться и поставить бабки...
У тебя есть реальная возможность озолотиться...
Ну и лучезарную славу я тебе тоже гарантирую....
А расскажи мне, родной, на какие треки ты катаешь....мы все приедем на тебя посмотреть...
И на Дрозде пару раз ездил....(ему на треке нефиг ловить)...я там круги на первой наезжал...и мог кого то дернуть только на прямой...
И НИРАЗУ не видел, чтобы кто либо смог по полной реализовать на треке способности хотя бы 600-ки...
Повторюсь еще раз....готов приехать и посмотреть как ты на треке выжимаешь все соки из 750 кубового джиксера...
Если покажешь лучшее время круга для 600-750 сс спорта торжественно вручу тебе 100 баксов.
А если не покажешь лучшее время, то не менее торжественно, вручишь 100 баксов ты мне...
Я ведь правильно рассуждаю, что если человеку стало мало 750сс на треке...значит он эти 750 реализует по полной...., крутит еще, а она, стервь, не едет...поэтому подавай литр сто...
Добавлено через 9 минут
Зачетно, однако. Я вот тоже оскорблять не считаю нужным, кого-либо, но заявления ТС выглядят как-то странно.
Accelero
03.06.2015, 12:57
Мож заодно и по треку прокачусь - вдруг на ТыКдыме всех порву)
Куда уж больше-то:dntknw:
1) Да, на твоей длинноходной подвеске только крутые кренделя и выписывать)
2) То на БМВ форуме, а то в мотосреде....при встрече будут не только рукой приветствовать, но для каждого будет честью спешиться и крепко обнять мотобрата своего...у которого джиксер 750 (в объявлении о продаже) едет не хуже литра...., а (в теме о покупке Дукати) на треке не канает....ибо чахотка....и надоть не менее литрсто:yes1:
Это ж представляешь какой резонанс по миру пойдет....санкции отменят....цены снизятся на мотозапы, батистовые портянки носить будем)))
И на всех мировых стадионах мира баннеры с именем СТАСА....красотень...
Уже достаточно знаменит, полагаешь?
Accelero
03.06.2015, 13:49
1) Да, на твоей длинноходной подвеске только крутые кренделя и выписывать)
Кстати тебе +1 в карму, что отговорил от 600-650 трансальпа - я недавно прокатился на 650 трансляпе - после моего тыкдыма овощ ппц:biggrin:
Уже достаточно знаменит, полагаешь?
Второй после Вовки Пу:cool:
Что вы опять устроили?
Добавлено через 9 минут
Добавлено через 9 минут
Так же лидер катал до закрытия, после raceway, есть планы в этом году в Нижний и Казань прокатиться с друзьями! Я не говорю, что мне мало 750 на трэке, но с той же r1 или дукой, да и любым литром не поспоришь уже! я тему создал для СБОРА ОТЗЫВОВ о эксплуатационных моментах дуки! Я 1098 катал, по ощущениям безумно понравился, вот и хочу приобрести для души так сказать! Где написано, что мне не хватает мощности 750 на трэке? Что за усер ты тут развел, я что то, кому то пытался доказать разве?
Если хочешь прокатиться по трэку, милости прошу, можно сгонять вместе на рэйсвэй!
Я никого не оскорблял! А написал, что надо быть идиотом, чтобы не понять разницу между сравниваемыми мотоциклами!( это ни к кому лично не было алресовано как бэ)
У меня такое ощущение складывается, что всем так и хочется найти в моих словах что то для себя обидное и начать срач!
Tamerlan77
03.06.2015, 14:29
Метки)))
дайтон рвет трэк, латоша снова провоцирует, литор онли, обоссал лицо росси, срач будет?
Вчера вот только выкатывали и снова я понял что нужна дука;)
В выходные друг приезжал из Питера...взял в Москве Buell 1125R
Не понимаю как на такой херне ездить в повседневной жизни...
Ну да...яркий...желтый...интересный мотик.
Рулится как велосипед.
Но....я посмотрю как он его обслуживать будет....
В выходные друг приезжал из Питера...взял в Москве Buell 1125R
Не понимаю как на такой херне ездить в повседневной жизни...
Ну да...яркий...желтый...интересный мотик.
Рулится как велосипед.
Но....я посмотрю как он его обслуживать будет....
Кому то он супер удобным кажется) Про дуку тоже отзывы разнятся очень сильно! На вкус и цвет!
Добавлено через 1 минуту
Мотоциклы не ломаются.
Смотря какие и зависит от эксплуатации! Ребята умудрялись мотор положить за 10000 км
ВАДИМ 53
04.06.2015, 13:08
Daytona, а почему именно 1098?
в те же деньги s100rr поедет лучше, а если прёт именно дука с её посадкой и звуком сцепления, то может лучше взять 999s? он и подешевле, и по факту рулится/едет не хуже 1098.
Добавлено через 3 минуты
я уже третий год хочу 999/848/1098, причём каждые 2 месяца хочу какой то из них больше других :D
осталось продать джиксер, который уже второй год не продаётся ни как :angry2:
п.с. в этом сезоне всё взвесив решил что 999 всё же хочу :)
Добавлено через 8 минут
если кому интересно про 1098, можете глянуть тестдрайв
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot