Просмотр полной версии : Правильный ВАГ
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
pilot715
21.05.2015, 13:05
погоди чуток и у тебя всё будет
3ByKu_HaYkU
21.05.2015, 13:10
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
BringMeWeed
21.05.2015, 16:40
спасибо друг! коллектора врое как предыдущий владелец менял на новые. Но спасибо, приятно знать, что ктото умеет лечить немецкие болячки русским методом )
Что менял - это гуд конечно, но траблы с ними бывают, Раз в 100-150 тысяч пробега. Оба менял или тока 1?
3ByKu_HaYkU
21.05.2015, 16:44
Вроде как оба.
А чё там с ними? вихревые заслонки? пластиковый привод? скока стоит ремонт кулибина?
BringMeWeed
21.05.2015, 17:01
Вроде как оба.
А чё там с ними? вихревые заслонки? пластиковый привод? скока стоит ремонт кулибина?
Заслонки - они родимые. С приводом вроде тож какя-то муйня приключается. По цене сейчас не скажу - не в курсе, но делают все по-уму. Я когда аудь 2,7 tdi брал - он уже был им кастрирован и грамотно перепрошит (заслонки, сажевый, ЕГР). 1,5 года ни копейки не вкладывая откатал, заводился в любой мороз и пер как паровоз. Но, насколько мне известно, пока эти "радости" никак не проявляются - катаешься и не паришься, а как вылезут - так на операцию, всяко дешевле покупки нового коллектора выходит:nod:
3ByKu_HaYkU
21.05.2015, 17:21
Понятно.
Давай конечно! а какой ценник то?
В л.с. Скину сейчас.
Заслонки - они родимые. С приводом вроде тож какя-то муйня приключается. По цене сейчас не скажу - не в курсе, но делают все по-уму. Я когда аудь 2,7 tdi брал - он уже был им кастрирован и грамотно перепрошит (заслонки, сажевый, ЕГР). 1,5 года ни копейки не вкладывая откатал, заводился в любой мороз и пер как паровоз. Но, насколько мне известно, пока эти "радости" никак не проявляются - катаешься и не паришься, а как вылезут - так на операцию, всяко дешевле покупки нового коллектора выходит:nod:
если правильно эсплуатировать, эти "радости" до 150 т.км. не вылазят, но у 3ByKu_HaYkU этот рубеж кем-то уже пройден
3ByKu_HaYkU, поздравляю и тут! Годный аппарат, на дороче чОтко смотрится))
3ByKu_HaYkU
25.05.2015, 00:18
S3R10US, спасибо брат! на твоих катках смотрелась бы ещё лучше! ))
Добавлено через 1 минуту
Гасан,
freeman,
ребзя, а свечи накала на этих моторах надо менять для профилактики? откручиваются они нормально?
ну если не хочешь зимой вот так прыгать, то надо естественно.Вдруг не работает несколько. Диагностика что по ним говорит, смотрел? У меня 3 не работали. В -20 не завелась.
ну если не хочешь зимой вот так прыгать, то надо естественно.Вдруг не работает несколько. Диагностика что по ним говорит, смотрел? У меня 3 не работали. В -20 не завелась.
на нормальных дизелях вебасту ставят и ноу проблем.
У меня м57н заводился в -23 без свечей и ничо.
ну у меня вебасты не было, поэтому мне ей выпендриться не выйдет:biggrin:
ну у меня вебасты не было, поэтому мне ей выпендриться не выйдет:biggrin:
так если свечи живые тоже все ок будет... или ты понадеялся, что так прокатит?
так если свечи живые тоже все ок будет... или ты понадеялся, что так прокатит?
ну так я ж и написал, что у меня 3 не работали. Я понадеялся, что сильных морозов не будет.
3ByKu_HaYkU
25.05.2015, 11:27
у меня вроде все работают. он говорит что менял их тысяч 40 назад.
перед зимой проверь их
еще хорошо бы перед зимой топливный махнуть + акум проверить
еще хорошо бы перед зимой топливный махнуть + акум проверить
ну это уж ты совсем его за человека не считаешь:biggrin:
3ByKu_HaYkU
25.05.2015, 11:46
Макс113, чё он гонит то? :mad:
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot