Просмотр полной версии : Задолбал звонить банк на работу.
Сутация, работал в фирме чел. С декабря уволен.
Видать хапанул кредита и не отдаёт.
Теперь на работу каждый день раз по 5 звонят представители Бин-Банка и чё-то просят. Уже реально заипали, им сказали уже много раз, когда и за что уволен. Нет мля, всё-равно звонят.
Куда обратиться?
В банк наверное или тел в черный список.
Звонят на рабочий номер. В банк попробуем, вот только кому? Обычному хомячку на телефоне это пофиг, он такое не решает.
Офиц письмо на начальника филиала, хотя бы.. За подписью гендира.
С разжевыванием ситуации и просьбой не звонить больше по такому номеру.
Официально ответ и получите.
Звонят на рабочий номер. В банк попробуем, вот только кому? Обычному хомячку на телефоне это пофиг, он такое не решает.
Вероятно, на имя гендира или зама.
Типа - "просим Вас прекратить звонки в нашу компанию, по причине того, что разыскиваемый вами человек уволен такого то числа"
SystemView
15.05.2015, 10:29
Пишешь заявление. Если не понимают, то обращаешься в Роспотребнадзор, Центральный Банк, Службу Финансового омбудсмена.
Мне домой звонят, какую-то аналогичную бабу ищут. Она от балды им дала наш домашний телефон. Ладно бы, из одной конторы звонили, звонят из разных - банк, коллекторы, моллекторы и т.п. Одну контору пошлешь, звонят из другой.
Банки-с.ки надают кредитов, когда дают, не проверят ничего, лишь бы сунуть, чтобы люди взяли, а потом концы найти не могут.
Понял, попробуем накатать им письмо.
дай им номер какой нить рандомный.
ну или мобильный тещи)
пусть туда наяривают
Accelero
15.05.2015, 13:56
Dicorp, жестокий ты человек:8-0:
briancev
15.05.2015, 14:06
На телефон воткнул две проги Антиколлектор и NumBuster левых звонков сократилось процентов на 80. Раньше в снабжении работал, телефон был засвечен у половины столичных магазинов, да и клиентом 3-х десятков банков являюсь, поэтому надоедали изрядно.
Нам звонят на городской номер, так что проги не вариант.
Говорят, отзыв на банкиру помогает, хз реально ли
briancev
15.05.2015, 17:02
Нам звонят на городской номер, так что проги не вариант.Я понял, просто подсказал для мобильника, может кому пригодится.
Добавлено через 1 минуту
Говорят, отзыв на банкиру помогает, хз реально ли
Помогает только в нормальных банках, но есть очень много банков которые уже давно забили на свою репутацию.
Кстати Бин-Банк из последних.
Дать номер на петровку. Пускай звонят :D
bumeranque
16.05.2015, 11:36
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
briancev
16.05.2015, 12:15
Больше всего добивает, что цены на все у нас стремятся к Европейским и суммы исков остались со времен СССР. Хорошо когда человек сам адвокат а обычному человеку как быть? На гонорар адвокату, отгулы на работе, транспортные расходы денег уйдет в разы больше чем присвоит суд, в итоге все это, делает судебную систему не работоспособной.
мне тоже звонят. а когда не звонят- я переживать начинаю. сам им звоню. с ними даже прикольно разговаривать бывает. поначалу напрягало. щас уже нет. грозятся приехать. уже 4 год грозят и не едут. уже сам их приглашаю, обещаю торт купить. а они не едут. ездил сам по адресу регисмтрации колекторского агенства- там тишина. торговый центр.
zeliboba
17.05.2015, 12:00
Я понял, просто подсказал для мобильника, может кому пригодится.
Добавлено через 1 минуту
Помогает только в нормальных банках, но есть очень много банков которые уже давно забили на свою репутацию.
Кстати Бин-Банк из последних.
Да что ты?)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Бин банк быстро растет в последнее время.
Булат77, аналогичная ситуация. Все не дождусь. Когда же приедут. Все ищут не пойми кого. Кто то видать от балды дал номер. В черном списке уже номеров 60 точно есть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot