PDA

Просмотр полной версии : Куплю мотор М 52 Ту 2.8 из Японии

Страницы : 1 2 3 [4] 5

BMWpark61
20.07.2015, 12:58
Тролям так если че,на будущее если они хотят нажится на своих!!! Мотор я заказал 2.8 из Японии . Пришел он до 100 000 пробега один был 16000км я не успел,а второй где то 80000 сейчас. Я его забрал 49000руб с коробкой ,карданом ,впускным и выпускным.
Как-то всё неточно...Но, тем не менее
1.какая гарантия по дкп и как она прописана?
2.есть ли гтд, подтверждающая, что он из японии?
3.мотор уже пришёл или ты его только заказал?
4.контакты компании в студию, раз уж на то пошло

profit2
21.07.2015, 02:17
Я не понял сокращений!? 1,2.
3.Мотор пришел.
4.Каширское шоссе д.78 позже могу глянуть тел.
Гарантия для всех месяц
Подтверждать не чего не надо так как человек все запчасти пригоняет с Японии контенерами и мотор пришел с коробкой Японской родной ее даже не снимали.

MOS
21.07.2015, 02:23
мда)) ну и сказки)))

profit2
21.07.2015, 02:25
мда)) ну и сказки)))
Где и в чем?

MOS
21.07.2015, 02:42
телефон в студию) да во всем, ты как Пскаки, типа есть доказательства но доказать не могу это секрет))))

dalysauto
21.07.2015, 08:22
Разбор там есть, но как знаю они из Европы возят, видимо для ТС сделали исключение или просто сказали то что он хотел услышать:)

BMWpark61
21.07.2015, 09:36

Я не понял сокращений!? 1,2.
3.Мотор пришел.
4.Каширское шоссе д.78 позже могу глянуть тел.
Гарантия для всех месяц
Подтверждать не чего не надо так как человек все запчасти пригоняет с Японии контенерами и мотор пришел с коробкой Японской родной ее даже не снимали.
1.Договор купли-продажи. Есть ли он вообще и как там прописана гарантия? Только дословно напиши.
2.Государственная Таможенная Декларация. Она вообще есть на этот мотор? Это единственный документ, подтверждающий, что агрегат был ввезён из какой-либо страны. Если её нет, то про Японию, пробег и так далее лишь пустые слова. Так может любой барыга рассказывать, откуда мотор и с каким пробегом.
3.Абсолютно нелогичная цепочка. ГОЛЫЙ мотор вместе с КПП и ещё чем-то там, в Москве стоит дешевле, чем на складах во Владивостоке. Во-первых, найти голый японский мотор-это редкость. Во-вторых, получается так, что человек купил на дальнем востоке мотор, доставил его в Москву, раздел, и продал дешевле, чем взял? :facepalm:

MOS
21.07.2015, 14:16
Где и в чем?

Профит а по чем ты крылья брал?

profit2
22.07.2015, 04:45
Профит а по чем ты крылья брал?
1500-2000р. а потом еще одно взял за 3000р. переднее

Добавлено через 4 минуты
1.Договор купли-продажи. Есть ли он вообще и как там прописана гарантия? Только дословно напиши.
2.Государственная Таможенная Декларация. Она вообще есть на этот мотор? Это единственный документ, подтверждающий, что агрегат был ввезён из какой-либо страны. Если её нет, то про Японию, пробег и так далее лишь пустые слова. Так может любой барыга рассказывать, откуда мотор и с каким пробегом.
3.Абсолютно нелогичная цепочка. ГОЛЫЙ мотор вместе с КПП и ещё чем-то там, в Москве стоит дешевле, чем на складах во Владивостоке. Во-первых, найти голый японский мотор-это редкость. Во-вторых, получается так, что человек купил на дальнем востоке мотор, доставил его в Москву, раздел, и продал дешевле, чем взял? :facepalm:
Мотор не голый,он в сборе с навесным всем ,полностью,на нем все сейчас еще весит.Просто сказано если запчасти не нужны будут они могут снять и скинуть цену на все.Мотор еще стоит у них и ждет меня.Так как я был занят фестом и мне было не когда.Гарантия на словах к сожалению как и у всех.

Gosnarkokontrol
22.07.2015, 09:32
Тролям так если че,на будущее если они хотят нажится на своих!!! Мотор я заказал 2.8 из Японии . Пришел он до 100 000 пробега один был 16000км я не успел,а второй где то 80000 сейчас. Я его забрал 49000руб с коробкой ,карданом ,впускным и выпускным.

ой пиз....ол:D. Дай бог чтоб это был мотор не с местного битка.

Либо тебя круто обманули, либо ты пытаешься нам тут х.. в уши вкрутить.

BMWpark61
22.07.2015, 10:37
1500-2000р. а потом еще одно взял за 3000р. переднее

Добавлено через 4 минуты

Мотор не голый,он в сборе с навесным всем ,полностью,на нем все сейчас еще весит.Просто сказано если запчасти не нужны будут они могут снять и скинуть цену на все.Мотор еще стоит у них и ждет меня.Так как я был занят фестом и мне было не когда.Гарантия на словах к сожалению как и у всех.
..как у всех разборок, на которых разбирают ведра, которые ездили по РФ.
Собственно, про Японию и пробег чистый **здёж.

MOS
22.07.2015, 13:52
согласен с ребятами ... не стоит здесь корчить из себя самого умного и считать других дураками ... подтвердить ты не можешь ... пока что в дураках оказываешься ты ... та фирма занимается запчастями из Европы и с Японией ни как не связана, потом ни кто не будет работать в минус...а тебя жаль нельзя быть настолько наивным и верить всему что говорят...

BMWpark61
22.07.2015, 18:35
К примеру, на данный момент есть M54B25 из Японии(с ГТД) с указанным пробегом 68.000 км.
Полная навеска+коса+комп.
Гарантия по договору купли-продажи 1 месяц.
Стоимость: 91.000 Руб.
Уверен на 90%, что за такую цену его заберут до конца недели.

profit2
22.07.2015, 22:47
..как у всех разборок, на которых разбирают ведра, которые ездили по РФ.
Собственно, про Японию и пробег чистый **здёж.
ок.Скажи мне тогда такую вещь? На каком масле там в Японии ездят БМВ? И как в Японии приобретаются БМВ?

bawarec
22.07.2015, 23:12
Проверить относительно не сложно
1 вариант - мотор идет с проводкой, мозгами и блоком EWS, так вот из них можно считать пробег ... и очень огорчится (печальный опыт)
2 вариант - на мозгах есть наклейка с вин кодом, можно попросить пробить его по базе (продаван конечно может попробовать нее ... Ть, но так же можно пробить по коду номер мотора и сравнить)

Gosnarkokontrol
23.07.2015, 00:48
profit2, фирма АКПП на коробке какая написанна?
ZF или Гетраг?

Добавлено через 53 минуты
profit2,

[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

вот здесь ты купил мотор, тут чисто европу как бы пилят, речи об японии здесь не идет.
Ну и по фотам, там пробеги у моторов далеко за 250тыс. км, 68тыс. км тут и не пахнет.

так что не надо тут всем х... в уши вкручивать.

Вы даже, в итоге если и говнище какое-то покупаете, то потом кричите что все норм работает, взял за тарелку супа. По факту вы берете полное говно, главное чтоб было дешево, а здесь потом пишите взял дешего, чтоб цену прогнуть.
Недавно прям случай был. Чувак искал люк на седан, кричал дорого продаете, взял в 2.5 раза дешевле и в отл. сост.
По факту же, потом клеил этот люк на поксипол со стекловолокном. Ну херли, дешево зато.

Только цену рождает спрос, а не ваше нытье. Все умные нытики давно уже поняли что не тянут БМВ и пересели на что подешевле или жигули.
Может быть пора уже и себе не врать, понять что ну не тянете вы БМВ. Пересесть на Жигули или что-то дешевое, начать экономить и пойти уже наконец купить себе новые джинсы и шмотки. А то большинство таких приезжает на полных понтах, без денег и одеты как колхозники в глубокой деревенской жопе.
Ну и наконец-то купить своим девушкам или женам что-то путное, а не браслетики в дешевых магазинах бижутерии из бисера.
Потому что уже даже телки говорят, что все владельцы БМВ мудаки, скряги и жмоты. А все потому что на этих машинах ездят такие как вы.

BMWpark61
23.07.2015, 04:56
ок.Скажи мне тогда такую вещь? На каком масле там в Японии ездят БМВ? И как в Японии приобретаются БМВ?
К чему вообще этот вопрос? Вот ни к селу, ни к городу.

Bastos
23.07.2015, 09:47
ZF или Гетраг?

profit2,

вот здесь ты купил мотор, тут чисто европу как бы пилят, речи об японии здесь не идет.
Ну и по фотам, там пробеги у моторов далеко за 250тыс. км, 68тыс. км тут и не пахнет.

Вы даже, в итоге если и говнище какое-то покупаете, то потом кричите что все норм работает, взял за тарелку супа. По факту вы берете полное говно, главное чтоб было дешево, а здесь потом пишите взял дешего, чтоб цену прогнуть.
Недавно прям случай был. Чувак искал люк на седан, кричал дорого продаете, взял в 2.5 раза дешевле и в отл. сост.
По факту же, потом клеил этот люк на поксипол со стекловолокном. Ну херли, дешево зато.

Только цену рождает спрос, а не ваше нытье. Все умные нытики давно уже поняли что не тянут БМВ и пересели на что подешевле или жигули.
Может быть пора уже и себе не врать, понять что ну не тянете вы БМВ. Пересесть на Жигули или что-то дешевое, начать экономить и пойти уже наконец купить себе новые джинсы и шмотки. А то большинство таких приезжает на полных понтах, без денег и одеты как колхозники в глубокой деревенской жопе.
Ну и наконец-то купить своим девушкам или женам что-то путное, а не браслетики в дешевых магазинах бижутерии из бисера.
Потому что уже даже телки говорят, что все владельцы БМВ мудаки, скряги и жмоты. А все потому что на этих машинах ездят такие как вы.

Подпишусь под каждым словом:8-0:

profit2
24.07.2015, 15:21
Проверить относительно не сложно
1 вариант - мотор идет с проводкой, мозгами и блоком EWS, так вот из них можно считать пробег ... и очень огорчится (печальный опыт)
2 вариант - на мозгах есть наклейка с вин кодом, можно попросить пробить его по базе (продаван конечно может попробовать нее ... Ть, но так же можно пробить по коду номер мотора и сравнить)
Просто ,самое говно ,что все конторы которые я прозванивал по Японии говорят так ,хотите мотор в сборе одна цена,хотите голый другая цена,хотите с мозгами +3000р и вот тут получается переплачивать за мозги что бы только проверить пробег
?

Добавлено через 14 минут
ZF или Гетраг?

profit2,

Ты меня озадачил очень жёстко и осадил! Мотор я еще от них не забрал он лежит у них и ждет в броне,по предоплате. Я его видел,он стоит с коробкой и навесным полностью.Навесное на нем имеет все свеженькое,то есть явно не 200 т.км пробега. Коробка автомат,но коробка чуть длиннее моей на примерно 15 см,на коробке не один штекер ,а где то 3 штекера.И вод как тут бляха определить точно Японец это или нет?

roadrunner
24.07.2015, 15:47
Коробка автомат
:facepalm:Еще и именно японский мотор хочет купить..Коробка должна стоять Jatco,если мотор с японской бмв

Страницы : 1 2 3 [4] 5