PDA

Просмотр полной версии : Кто шарит в квадроциклах?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Cherto95
21.06.2015, 01:37
с спб пролет. какие то не ответственные фрэнды попались с культурной столицы.

наг, что скажешь:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

???

Добавлено через 6 минут
вот тут кому можно написать в лс:

наг
21.06.2015, 09:18
Cherto95, х6 даже не смотри, ошибка природы, по пересеченке плохо тянет, зарывается из за веса. У тебя бюджет изменился?

Добавлено через 5 минут
Вот по цене как тот икс6 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Добавлено через 1 минуту
Вот еще, но надо пристально смотреть [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Cherto95
22.06.2015, 23:48
А этот

Cherto95
24.06.2015, 20:26
Нааааааг!!!

Bender
24.06.2015, 21:44
Cherto95, последний очень достойный, если описанное состояние соответствует действительности.

наг
24.06.2015, 22:53
Cherto95, с виду да достойный, и прет как чумовой, но как заметили в той теме он очень крепко подготовлен, о чем говорит переваренный глушак. Смотреть его надо очень внимательно!!!!, так как он двух цилиндровый, и если не дай бог что случится, то на ремонт можно очень крепко попасть. Как говорится, купил би эр пи, теперь терпи:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Да и передние шнорки сильно торчат, его точно как батискаф использовали)))), по тем ямахам не звонил?

Cherto95
24.06.2015, 23:34
Неа. Сеня первый выходной, завтра наберу. Вот только что спросить? Только поржать надо мной продавцу ибо в квадрах я полный профан

наг
24.06.2015, 23:37
Спросить топили или нет, что менялось- делалось, люфты в рычагах и подвеске и тд

Добавлено через 1 минуту
В брп я честно сказать не понимаю, мне ближе одноцилиндровые моторы, там все намного проще, и можно собирать на коленке.

SaRx
29.11.2015, 02:36
если бюджет норм то brp 1000 а так лучше полярис чем китайцы,себе взял полярис 400 доволен как слон пока что,но собираюсь продавать так как хочу брп.

Добавлено через 2 минуты
Спросить топили или нет, что менялось- делалось, люфты в рычагах и подвеске и тд

Добавлено через 1 минуту
В брп я честно сказать не понимаю, мне ближе одноцилиндровые моторы, там все намного проще, и можно собирать на коленке.

брп дурь машина у двух товарищей такие валят мама не горюй,но помимо мощи тех начинка нормальная, радиатор по человечески вверху стоит хер зароешь в грязи,под ним шноркели тоже по самый руль нырять можно.да много чего там полезного.

SaRx
29.11.2015, 02:38
на полярис добавил обогрев руля и курка..колеса поменял,разварки стоят с выносом.

наг
29.11.2015, 07:11
SaRx, давай показывай:), у нас один катает на полярисе 500, так с ним одно мучение кататься..., так как База широкая+ проставки, получается по калие почти как багги...

SaRx
29.11.2015, 11:49
SaRx, давай показывай:), у нас один катает на полярисе 500, так с ним одно мучение кататься..., так как База широкая+ проставки, получается по калие почти как багги...
Есть такое, но тут еще от умения наверное зависит, он у меня стоял год я слегка катался, был занят дристом все свободное время на него убивал, сейчас щисятка не вшторивает делать нечего вот и гоняю на квадре, позавчера в болото провалился как лошара,сутки квадрик в поле стоял утром друг на брп приехал лебёдкой вытащили.чуть позже накидаю фот

Макс113
29.11.2015, 11:52
щисятка не вшторивает делать нечего вот и гоняю на квадре, позавчера в болото провалился как лошара,сутки квадрик в поле стоял
точно, лошара)) На 39ке чодкие пацаны вон, с набережной в москву-реку ныряют! Это сильно! а ты в болото... Видел тему здесь на форуме?

SaRx
29.11.2015, 12:59
точно, лошара)) На 39ке чодкие пацаны вон, с набережной в москву-реку ныряют! Это сильно! а ты в болото... Видел тему здесь на форуме?

гонишь что ли? кто где когда? пару недель не было и такие дела :blink:

наг
29.11.2015, 13:25
SaRx, рисковый ты парень...., квадр на сутки в поле бросить , странно что ему ноги не приделали)))

SaRx
29.11.2015, 14:48
SaRx, рисковый ты парень...., квадр на сутки в поле бросить , странно что ему ноги не приделали)))
Да я его по утру сам еле нашел, в овраг спустился по речке покуралесил выехал из неё меж деревьев решил выскочить на верх проехал метр и пиндец. Так что он там без палевно заныкан был.

Макс113
29.11.2015, 17:14
гонишь что ли? кто где когда? пару недель не было и такие дела :blink:

SaRx
29.11.2015, 22:08
Нашёл уже и посмотрел в шоке конкретном, я там на этом повороте пятьсорок чуть не списал в хлам, отделался лёгким испугом и кусоком мбампера..

Невод
03.12.2015, 13:38
А что у Поляриса колесная база (колея) шире чем у Ямахи Гризли и BRP?
На сколько?
Это же ужастно не удобно...в колонне...

наг
03.12.2015, 14:51
А что у Поляриса колесная база (колея) шире чем у Ямахи Гризли и BRP?
На сколько?
Это же ужастно не удобно...в колонне...

Так ещё у него передние колеса выпирают больше чем задние)))), для меня это ****ец, а не техника...., после 50км на полярисе руки неподъёмные...., там руль выбивает при первой возможности..., по фото саркса все видно

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9