Просмотр полной версии : Ищу Жестянщика для замены двух порогов.
Corrosia
06.02.2016, 23:56
Конечно доволен. Тысячи за 3 порог поменял?
BE3YH4IK
25.06.2016, 12:45
Меня смущает не то, что человек красит ржавчину, а то, что он это выкладывает на обозрение и тем самым зазывает к себе. Впрочем, после видеороликов Андрея Северного, где он забыл поддомкратники сделать, я уже ничему не удивляюсь.
Человек, с большой буквы, если бы ты хоть немного знал технологию, ты бы тут не писал. О какой ржавчине идеть речь. Если ты считаешь, что все что желто-оранжевого цвета - ржавчина, тогда тебе точно не тусоваться в этом форуме. Это моя работа, и это не ржавчина а реактивный(фосфатирующий) грунт. Он желтого цвета, я им промазывал ГОЛЫЙ металл.
Сам не похвалишь-никто не похвалит:facepalm:. Зачем так кузов уродовать? Чего стоят присратые латунчики и шов вдоль всего короба. Что за извращения?Куда человек машину домкратит? Как крепить пластиковую защиту днища? Ну откуда берутся такие мастера? Он еще этим гордится.
И да, Миша знает что такое кислотный грунт.
BE3YH4IK
25.06.2016, 23:25
Сам не похвалишь-никто не похвалит:facepalm:. Зачем так кузов уродовать? Чего стоят присратые латунчики и шов вдоль всего короба. Что за извращения?Куда человек машину домкратит? Как крепить пластиковую защиту днища? Ну откуда берутся такие мастера? Он еще этим гордится.
И да, Миша знает что такое кислотный грунт.
Где уродство? Где шов вдоль кузова?
Для домкрата было сварен усилитель на штатном месте.
О какой пластиковой защите идет речь? ее там отроду не было.
Конечно горжусь, ибо это реально качественная работа, но Вам, диванным критикам, явно виднее
О, а ты смотрю хорошо нас знаешь, "диванных критиков". Всё уродство. Шов вдоль порога на видео. Снизу на е39 отороду(с завода) днище закрывают пластиковые экраны которые крепятся клипсами к порогам. Куда ставить домкрат если поддомкратник отсутствует?
Это звонит мне друг и просит помочь поменять датчик детонации на 2112 16клапанной. Приезжаю, спрашиваю нафига? Говорит моторист перебрал двигатель и сказал что стуки в моторе из за датчика детонации. Ипать, думаю про себя. Говорю заводи. Застучали хором все 16 гидриков. Смотрю масло есть в моторе. Спрашиваю контролька масла не горит? Говорит нет, вообще не горит после ремонта. Лезу одеваю снятый провод с датчика давления масла, заводим и видим горит масленка. Смотрю в маслозаливную горловину и вижу сухой распредвал с задирами. Как оказалось супермоторист не знал что прокладку гбц можно поставить вверх ногами перекрыв масляный канал. Супермоторист тоже в начале дерзко, чуть не до драки мне говорил что он гордится собой и своей работой и дело не в давлении масла а в датчике детонации:facepalm:,а мы все дураки. После того как при нем разобрали мотор он как то сник, пообещал вернуть деньги и купить гбц, а в последствии пропал и поменял номер телефона. Ты очень сильно мне его напоминаешь.
BE3YH4IK
26.06.2016, 10:55
О, а ты смотрю хорошо нас знаешь, "диванных критиков". Всё уродство. Шов вдоль порога на видео. Снизу на е39 отороду(с завода) днище закрывают пластиковые экраны которые крепятся клипсами к порогам. Куда ставить домкрат если поддомкратник отсутствует?
Это звонит мне друг и просит помочь поменять датчик детонации на 2112 16клапанной. Приезжаю, спрашиваю нафига? Говорит моторист перебрал двигатель и сказал что стуки в моторе из за датчика детонации. Ипать, думаю про себя. Говорю заводи. Застучали хором все 16 гидриков. Смотрю масло есть в моторе. Спрашиваю контролька масла не горит? Говорит нет, вообще не горит после ремонта. Лезу одеваю снятый провод с датчика давления масла, заводим и видим горит масленка. Смотрю в маслозаливную горловину и вижу сухой распредвал с задирами. Как оказалось супермоторист не знал что прокладку гбц можно поставить вверх ногами перекрыв масляный канал. Супермоторист тоже в начале дерзко, чуть не до драки мне говорил что он гордится собой и своей работой и дело не в давлении масла а в датчике детонации:facepalm:,а мы все дураки. После того как при нем разобрали мотор он как то сник, пообещал вернуть деньги и купить гбц, а в последствии пропал и поменял номер телефона. Ты очень сильно мне его напоминаешь.
Вы осудили мою работу. А делал я 34ку. Вдоль шва я никакого не делал, поддомкратник усилил, и никакой защиты пластмассовой там нет.
Гон на меня считаю не аргументированным.
Ну и не нашел ни одного аргумента в сторону моей, "плохо" выполненной работы.
Я никакого видео не снимал.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот моя работа.
Какая нифиг 34? Я пишу про 39 пост данной темы.
Добавлено через 1 минуту
В 43 и 44 посте мы с Мишей обсуждаем ремонт е39 из 39 поста.
BE3YH4IK
26.06.2016, 11:01
Так вот ты какой, олень северный...
Ну и как? Как ты себя чувствуешь после всего этого холокоста, который этот блаженный сотворил с твоей машиной?
Надеюсь он заплатил тебе за то, что ты дал ему поучиться на твоей машине?
Добавлено через 6 минут
Покрасил по ржавчине и выложил на обозрение всеобщее.
:facepalm:
Торчащие в арке трубки - это вообще ужас. Выводить сквозь порог надо.
Какая нифиг 34? Я пишу про 39 пост данной темы.
Добавлено через 1 минуту
В 43 и 44 посте мы с Мишей обсуждаем ремонт е39 из 39 поста.
Я лично ответил на 40вой пост. О покраске по ржавчине.
Я думал ты делал машину Алексею Иванову который доволен. Ремонт е34 я вообще не смотрел.
BE3YH4IK
26.06.2016, 11:05
Я думал ты делал машину Алексею Иванову который доволен. Ремонт е34 я вообще не смотрел.
Ну я же не андрей северный.
ну вот видишь, говорили о разном.
Чисто ради интереса, оцени тогда уж мою работу
Откуда я знаю кто ты? Мы окончили разговор на е39,а тут ты со словами что я горжусь как поменял короб.
BE3YH4IK
26.06.2016, 11:10
Откуда я знаю кто ты? Мы окончили разговор на е39,а тут ты со словами что я горжусь как поменял короб.
Ох, ясно
Сложный ты, я дал ответ Corrosia, но ты за него ацки вступился сразу с кулаками, потом ваще понял что не о том.
В общем будь внимательней, чтобы не гнать на людей без причины.
Я вступился за честь кузовщиков. Сам посмотри видео и оцени. Я так понимаю что нормальных доноров на е34 уже не найдешь, исходя из этого вполне не плохо. Места сварки я прохожу сварочным грунтом, кислотным или эпоксидным потом. Все ремвставки желательно проваривать полностью а не просто редкими прихватками. Удачи.
Corrosia
27.06.2016, 01:35
Где уродство? Где шов вдоль кузова?
Для домкрата было сварен усилитель на штатном месте.
О какой пластиковой защите идет речь? ее там отроду не было.
Конечно горжусь, ибо это реально качественная работа, но Вам, диванным критикам, явно виднее
Что качественного ты изобразил на этой фото?
Что за стразы разноразмерные вместо шва?
Тебя научить варить?
Берешь деталь донорскую.
Очищаешь ее от масла, грязи, краски, цинка.
Аккуратно отрезаешь и подгоняешь с зазором в 1 мм.
А потом варишь короткими швами забегая вперед и возвращаясь назад.
Что касается деталей из тонкого металла, то те шарики, которые ты выдаешь за сварку у тебя получаются от того, что ты ссышь дать ток выше, ибо прожжешь сразу. Металл у тебя не растекается.
Это я тебе как диванный эксперт объясняю.
Добавлено через 7 минут
Человек, с большой буквы, если бы ты хоть немного знал технологию, ты бы тут не писал. О какой ржавчине идеть речь. Если ты считаешь, что все что желто-оранжевого цвета - ржавчина, тогда тебе точно не тусоваться в этом форуме. Это моя работа, и это не ржавчина а реактивный(фосфатирующий) грунт. Он желтого цвета, я им промазывал ГОЛЫЙ металл.
Голубчик, ну что Вы, полноте так волноваться. Я прекрасно знаю каким бывает кислотный грунт.
А вот черные пятна под грунтом - это каверны (кратеры) коррозии.
В левой части фото:
если не видно [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
И да. Мне не нужны клиенты и уж тем более я не претендую на твоих.
А вот еще интересная фото:
Красота и точность подгонки
Добавлено через 4 минуты
Забей. У меня сосед гордится тем, что может 1/2 бутылки водки выпить в одно касание. У всех своя гордость и референтная группа тоже своя.
Миш сделай человеку пороги. Он ищет грамотного сварщика с руками.
Corrosia
27.06.2016, 01:51
Да полно ребят грамотных в сети. Заходишь в ютьюб и набираешь "замена порога е39".
И цены там норм - 10-15 тыс всего.
:))
Добавлено через 5 минут
Вот это мне еще понравилось на странице
Цитата:
Всем привет. Хотел бы показать свой способ переварки порогов.
Варил другу пороги. Красил же друг, он же владелец машины, маляр по работе.
Наружняя часть клокерколм. Варил металлом, попавшимся под руку.
Обрабатыва по схеме:
1. Фосфатирующий грунт
2. Герметик
3. Акриловый грунт.
В конце все скрытые полости иностранным "мовилем"
Буду рад вопросам и отзывам.
Последовательность нанесения материалов ошибочная.Так нельзя делать. Иностранный "мовиль"... Что это? Не мог запомнить? Ну фото выложи банки... И на какие вопросы автор может ответить, если он вообще не понимает что делает?
А какой порог ставить будешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Corrosia
24.07.2016, 00:47
какая разница?
Кому вопрос?
Тс
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot