Просмотр полной версии : Плохо заводится мот на гарячую- yamaha r1 2001 год!!!
vitalik888
08.05.2015, 21:10
Да кстати, когда на горячую не заводится, то попробуйте добавить газу и заводить. если цпг умерла, то будет заводится лучше с газом, чем без газа.
Да кстати, когда на горячую не заводится, то попробуйте добавить газу и заводить. если цпг умерла, то будет заводится лучше с газом, чем без газа.
Да я и завожу с газом на горячую
3,14зда мотору. 7 килограмм каждый цилиндр выдает. Думаю никакая раскоксовка не поможет
Accelero
12.05.2015, 11:50
Думаю никакая раскоксовка не поможет
Попробовать в любом случае стоит - мож сезон ещё откатаешь нормально.
зашел в магазин почитал инструкцию у лавра. Сложилось впечатление, что это как топливо по составу. Что посоветуете мужики, чем раскоксовывать?
Accelero
12.05.2015, 22:45
зашел в магазин почитал инструкцию у лавра. Сложилось впечатление, что это как топливо по составу. Что посоветуете мужики, чем раскоксовывать?
Винсом можно, можно соляркой. Лавр раскоксовывает нормально - бумер мой до капиталки ещё 10ткм откатал.
думаю попробовать стоит! чтобы не терять сезон.. а зимой переберешь мотор и будет счастье!
пришло время делать мот: итог печален. Три гильзы дали трещину. на одной гильзе даже никасила кусок отвалился.
Теперь ищу гильзы с внутренним диаметром на 73 мм и высотой 97. Может кто помочь в приобретении? Там где я живу есть гильзы только с большим диаметром
Accelero
09.11.2015, 01:37
шиш, ИМХО проще походу мотор найти...
dima-filia
09.11.2015, 02:10
Мотор тыс 60 стоит .. Так что правда лучше донор поискать
предложили мне 4 блока:
1 с абхазии состояние не известное, фотки путные не присылает и хочет прислать мотор в москву опять же. Просит 13 тр
2 с екатеренбурга. Купил за 8 тр, отправил назад два цилиндра с микротрещинами
3 с ижевска за 5 тр. Человек сделал фото и видео на одном цилинре задир в верху гильзы, говорит не глубокая
4 с иркутска за 5 тр. Фоток нормальных девушка мне не сделала, но на каком то цилиндре видны мелкие царапины от поршня.
На всех этих моторах еще зеркало не выработалось. На моем темболее с 40 тысячным пробегом (хотя и большой пробег).
Так что донора- кота в мешке брать не хочется, лучше думаю переплатить с ремонтом чем потом опять мучиться. Цена загильзовки менее 20 тр с ремонтом и гильзами думаю
Добавлено через 2 минуты
как все говорят это болезнь ямаховских моторов, что гильзы лопают. точнее лопает никасилиевое покрытие или сама гильза(хз)
Добавлено через 1 минуту
да и гильзование это уже по идее почти новый двиг, который выдаст 14 кг. Все моторы которые предложили выдадут компрессию не более 10,5 кг
Просто где барыжат блоками это убитый и раскиданный движок...
Найти хороший движок от эрки можно косарей за 55-60 - с навесным...
Я бы поступил именно так....
Сам продавал движок от Дрозда....навернулся на масле в повороте....мот завязало узлом...двигатель не пострадал - у меня его забрали за 68 000 с руками чуть не оторвали...ибо в разгар сезона было (июнь прошлого года).
Мотор был с пробегом 50 000 км....выдавал данные нового мотора.
То что мотор твой был готовый....можно было судить по расходу масла 700 гр. на 1000 км.
Это уже пипец...
Убить мотор на 40 000 км...ты его в красную зону выкручивал что ли со сраным маслом?
Или упустил уровень масла....?
Или уже купил готовеньким?
я его купил полуготовеньким, выкручивал до красной очень редко. Масло было под контролем.
Первый мот просто, опыту небыло. Раньше были советские ижаки да явы. Появилась денежка на мот и я решил приобрести
Добавлено через 5 минут
и то что мотор был готовый я понял когда полез в воздушный фильтр, там было все в масле
я его купил полуготовеньким, выкручивал до красной очень редко. Масло было под контролем.
Первый мот просто, опыту небыло. Раньше были советские ижаки да явы. Появилась денежка на мот и я решил приобрести
Добавлено через 5 минут
и то что мотор был готовый я понял когда полез в воздушный фильтр, там было все в масле
Жалко....
Отпишись что решил и как думаешь действовать.
Поджаты клапана 99% 5ти клапанные головы страдают этим - меряй клапанные зазоры и компрессию
Поджаты клапана 99% - мерий компрессию
Невнимательно читаешь...он ее мерил 7 очков.
У него трещины в трех гильзах!!!
Поджаты клапана 99% 5ти клапанные головы страдают этим - меряй клапанные зазоры и компрессию
один клапан выпускной был зажат на 0.12, зажат был на том цилиндре, где все в идеале.
Добавлено через 1 минуту
Жалко....
Отпишись что решил и как думаешь действовать.
пока думаю гильзовать. Если через месяц у меня не че с места не сдвинется, закажу контрактный мотор за 30-ху
Добавлено через 1 минуту
пока прошу помощи в гильзах, реальная проблема: Нету в округе. В интернете одни заводы по производству а по продаже нету. Или есть, но просят от 3 тр за гильзу(((((((((
Что то мне кажется ты мало денег закладываешь на живой мотор....
Думаю в реале будет стоить не меньше 50 000 - 60 000 руб.
Есть же профильный форум по Эр-1...я бы там поискал. И советы умные и запчасти необходимые...
На джиксерклабе есть человек под именем Denso, таскает моторы из японии
Цены норм
На джиксерклабе есть человек под именем Denso, таскает моторы из японии
Цены норм
Если человек проверенный, то почему бы и нет...
Дерзай.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot