Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продам БМВ Е60 2004г. М57 3.0
Sevensens
09.05.2015, 23:18
За эту цену и столько наездов, совсем уже зажрались что ли?
Если там с мотором большие проблемы, то эта цена вообще ни разу не халява.
Если же проблемы не большие-то да, очень даже отличная цена.:nyam:
Слишком тонкая грань тут.:yes1:
Если там с мотором большие проблемы, то эта цена вообще ни разу не халява.
Если же проблемы не большие-то да, очень даже отличная цена.:nyam:
Слишком тонкая грань тут.:yes1:
Да что там гадать... Кому нужна машина, уже созвонился и сгонял посмотреть . проблема дороготоящего ремонта мотора решается его заменой на кантрактный. Капремонт будет стольник +- стоить. А контрактный наверное дешевле. Вот и вывод все равно халява
Да что там гадать... Кому нужна машина, уже созвонился и сгонял посмотреть . проблема дороготоящего ремонта мотора решается его заменой на кантрактный. Капремонт будет стольник +- стоить. А контрактный наверное дешевле. Вот и вывод все равно халява
контрактный дизель судя по вашему описанию это новый или с малым пробегом?:biggrin:
Так таких нет.
Автору апп теме, а чего джекичан вылетает?
Так таких нет.
А я думал их до сих пор собирают, спасибо что поправили
roadrunner
10.05.2015, 13:48
Ну этот мотор на хз до 2010г ставился.Так что живые еще должны быть
Ну этот мотор на хз до 2010г ставился.Так что живые еще должны быть
Да ясен красен что есть, не обезательно брать с европы с большим пробегом, можно с Япы взять со смешным километражем. Я вот только незнаю есть ли они в Мск, там все в основном с европы.
Добавлено через 2 минуты
А вообще звонданите кто нить продавцу этого дизеля ради интереса, да и узнайте что там за праблем. А то мож чтото незначительное, а мы тут его капиталим.:D
Scorpion
10.05.2015, 18:41
Копеечный клапан на ТНВД может быть причиной данной неисправности
норм цена,если причина продажи нужда в деньгах,а колеса нужны,то на бодрую доплату готов - [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Нужды в деньгах нет, колес еще много. С движком там всё нормально, прёт на все свои 218 л.с. Чек сейчас не горит, но к машине надо руки приложить. Хотя можно и так передвигаться, у нас в Воронеже половина бмв в таком же состоянии.
где ж ты был в начале апреля...
Cherto95
15.05.2015, 23:51
В Воронеже.
Ваш кэп:hi:
взял бы?
Виталя86
16.05.2015, 00:23
взял бы?
не на долго:)
взял бы?
думаю, как минимум, съездил бы посмотрел.
Alex Lutov
16.05.2015, 13:38
..Эх Воронеж))) классный город! раньше часто бывал там.... типа ааапп!!!
Вот так сейчас выглядит. Ценник 480т.р. Едет хорошо, чек не горит, некоторые вложения требуются.
Покрасили ее целиком и цена выросла на стоимость покраски.
Мишанька174
08.07.2015, 22:08
Блин,а мне сотку ломят за покрас целиком с проемами и всеми делами.
так тут скорее всего без проемов красилась, да и смысл их красить то?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot