Просмотр полной версии : 5 серия E60,E61 (2002 - 2010) Продам БМВ Е60 2004г. М57 3.0
ТС молодец, не первый раз вижу обьявы от него. Всегда машины были дешевле рынка. Вспомнить хоть голубой е53, ушел очень быстро.
moroz-78
07.05.2015, 16:23
ну я б на это вообще не обращал внимание, у меня дубликат, но всего у авто я 4й владелец (калина), у меня будет (скорее всего) дубликат дубликата
сначала думал что потерял, но нашел, но все равно замену ДВС надо оформить
mafia540
07.05.2015, 16:31
я в юните сидел на белых кожаных креслах с пафосным лкн на ф10 рест
так он мне говорит слюшай не повэришь пятый птс тэряю - а владэлец адын - я.
:D
я в юните сидел на белых кожаных креслах с пафосным лкн на ф10 рест
так он мне говорит слюшай не повэришь пятый птс тэряю - а владэлец адын - я.
:D
Напрашивается вопрос,а нахрена ему пять раз птс понадобился,если он обнаруживал его утерю? Муть какая-то:biggrin:
Напрашивается вопрос,а нахрена ему пять раз птс понадобился,если он обнаруживал его утерю? Муть какая-то:biggrin:
Закладывал под бабки))
pilot715
07.05.2015, 21:09
L801A DEUTSCHLAND-AUSFUEHRUNG Экспортное исполнение для Германии
и за 11 лет пробег всего 350,000?))
Походу только мне всё равно какой там ПТС по счету. За эти деньги ее можно на запчасти разобрать, столько же выйдет.
У жены новую машинку в салоне брали, а ПТС уже закончилось. Сначала салоны друг другу перепродавали и писали об этом в ПТС, потом номера спиз..ли, ёще одна запись, и ПТС закончися.
184л.с. потому что на учет в области ставилась и съэкономили на налоге.
А на счет состояния, как говорил ее предыдущий хозяин: машина в хорошем состоянии, пол года езжу кажный день без проблем, срочных вложений не требует, бака солярки на месяц хватает.
pilot715
07.05.2015, 21:41
бака солярки на месяц хватает.
блин, круто! у меня 3,0д жрет по 11 литров(((
блин, круто! у меня 3,0д жрет по 11 литров((
а с чего ты решил, что эта меньше жрет?
pilot715
07.05.2015, 22:04
так бака то на месяц хватает
moroz-78
07.05.2015, 22:06
Так Воронеж не мск
так бака то на месяц хватает
так мож раз в неделю до магазина ездит
vitalik888
07.05.2015, 22:23
Все возможно, моя за последние полгода 7000 км проехала, так что все бывает.
vladimirg36
07.05.2015, 22:27
moroz-78, Воронеж в пробках тоже немало стоит, не знаю, правда или нет, но неоднократно слышал, что по статистике мы на втором месте))) с Мишкой немного знаком, пару раз пересекались, кардан у него брал (кстати, кардан чёткий, реально с небольшим пробегом), у нас хоть город и миллионник, но по сути- большая деревня, люди с похожими интересами даже если не лично, но в разговорах друг про друга знают:)
Ценник:nice: Апну недорогой автомобиль.
Походу только мне всё равно какой там ПТС по счету. За эти деньги ее можно на запчасти разобрать, столько же выйдет.
У жены новую машинку в салоне брали, а ПТС уже закончилось. Сначала салоны друг другу перепродавали и писали об этом в ПТС, потом номера спиз..ли, ёще одна запись, и ПТС закончися.
184л.с. потому что на учет в области ставилась и съэкономили на налоге.
А на счет состояния, как говорил ее предыдущий хозяин: машина в хорошем состоянии, пол года езжу кажный день без проблем, срочных вложений не требует, бака солярки на месяц хватает.
3 раза салоны перепродавали?
в птс то всего 6 полей. что за тачка такая была не везучия?
Scorpion
09.05.2015, 10:32
ТС молодец, не первый раз вижу обьявы от него. Всегда машины были дешевле рынка.
Cогласен! Для человека с руками, временем и небольшим количеством денег хороший вариант! Привести машину в порядок и кататься!
lelik036
09.05.2015, 16:42
3 раза салоны перепродавали?
Был случай,покупал годовалый тазик и там реально 3 автосалона ее перепродавали перед тем как ее 1 хозяин купил.Был в шоке от увиденного ПТС всего исписанного на годовалом авто
Sevensens
09.05.2015, 17:43
по мотору ошибки читали? почему чек загорается?
За эту цену и столько наездов, совсем уже зажрались что ли?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot