Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) замена прокладки поддона картера
Засопливила проклада M52TU. Предлагают ее выкинуть и поставить на герметик :dash:
из предполагаемых +
1. говорят вечно будет стоять, не то что оригинальная (типа порверяли :biggrin: )
2. не надо разбирать полмашины
из -
ну в ТИС явно такого не предполагает
у кого какие мысли?
А герметик как наносить собрались не снимая поддона чтоли?;)
герметик :facepalm::nono:
плюс к falcon, один хрен подрамник откручивать, что кстати не так уж прям сложно если яма есть
ну возможно. Я не уточнял, но если тза съем 5, то за герметик 2. Откручивать все одно чего нибудь придется, это понятно.
vav, не мучай машину, просто поменяй прокладку, на оригинал желательно....
:yes1:
Если хочешь один раз менять ее - забыл добавить :)
оригинал, тот же китай.
Хочеться сделать раз и навсегда. Чегото в ТИС столько написанно открутить, думаю чего нибудь точно отломают это ж Россия :biggrin:
оригинал, тот же китай.
ну с такими взглядами :dntknw:
ну с такими взглядами :dntknw:
очень сомневаюсь, что за 1600р она может быть оригинальной . А вообще прокладка эта нагрузки особой не несет, тут главное не перетянуть
ну возможно. Я не уточнял, но если тза съем 5, то за герметик 2. Откручивать все одно чего нибудь придется, это понятно.
Да полюбому снимать подрамник. Или так,герметик на масло и порядок.
На х5 и е39 поставил оригинал.
Хочеться сделать раз и навсегда. Чегото в ТИС столько написанно открутить, думаю чего нибудь точно отломают это ж Россия
Поменяй сам, ничего сложного там нет. :)
что за 1600р она может быть оригинальнойесли бы она стоила 5к тебя это бы убедило? могу устроить :D
Поменяй сам, ничего сложного там нет. :)
да не ,пусть сервис :dash:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot