Просмотр полной версии : Продам 520->530 2001 г.в.
Sevensens
07.05.2015, 22:53
Слушай, со всем уважением к тебе и Арчи, не продаш ты её за столько..:no:
Начинай от 500 и будет шанс ;)
Sevensens, согласен, придется подвинуться:D
Nick_Fourteen
15.05.2015, 15:45
дешево слишком. Подозреваю что автомат под замену, как и движок. Машины в такой комплектации минимум 1.5 стоят.
я в ауте... ты с f10 не перепутал?
я в ауте... ты с f10 не перепутал?
cарказм. Когда - нибудь люди начнут его понимать) Ну просто реально цена завышена была очень.
за 500 - лично я бы поторгуясь взял.
Nick_Fourteen
16.05.2015, 10:41
cарказм. Когда - нибудь люди начнут его понимать)за 500 - лично я бы поторгуясь взял.
ты с e60 не перепутал? :D
дорест:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
З.Ы.: Bender извини, не смог просто устоять перед соблазном... если что удалю;)
Nick_Fourteen, все норм. Моя машина стоит 500к.руб. За что прошу такую сумму, тоже знаю. Авто эксплуатировалось бережно, двиг перебран полностью: цепи, кольца, шестерни, вкладыши, сальники, мск, прокладки новые. После переборки проехал 35000км, АКПП заменена. ЛКП полностью обновил, перед закатан в броню, салон спорт.
А эти е60 с конскими пробегами стоит взять за 475-490к.руб. и поселиться в гараже тыщ так за 100)))) двиг с таким пробегом в обозримом будущем потребует ремонта...
ты с e60 не перепутал? :D
дорест:
З.Ы.: Bender извини, не смог просто устоять перед соблазном... если что удалю;)
Доо... Е60 в "жидкой резине" с неизвестной историей конечно куда лучше.
Вы скатайтесь, посомтрте эти "Е60 за 450"... Это как пытаться купить Е39 за 300 рестайл
Longman, :drinks: полностью согласен
Мишанька174
16.05.2015, 17:15
Интересно,если у 60-ок конские пробеги,то какие тогда настоящие пробеги у 39-ок?
Sevensens
16.05.2015, 17:18
Парни, не тролльте, у Бендера хорошая машина, стоит этих денег. Механика-моториста, что собирал мотор к этой машине, знаю. Человек профи.:hi:
Мишанька174
16.05.2015, 17:27
Да я не именно про эти машины по ссылка и не говорю ,что у Бендера плохая.
Просто действительно интересно.Как не глянешь в объявление у всех от 200-до 250к.
и моторы с коробками под капремонт.
Да я не именно про эти машины по ссылка и не говорю ,что у Бендера плохая.
Просто действительно интересно.Как не глянешь в объявление у всех от 200-до 250к.
и моторы с коробками под капремонт.
У большинства за 400 тысяч км перевалило, у многих и за 500. Зайдите в мой бортовик и посмотрите как выглядит машина с пробегом в 340 к, пробег родной, сделаете выводы. (седло водителя, уплотнители, все заводское). До последнего времени стойки и рейка родные были!!! сам обалдел, причем все это работало, просто поменял хорошее на новое.
Мишанька174
16.05.2015, 18:17
В принципе,400тыс. - это фигня на десятке около 400тыс. мотор ремонтировали. Правда он и масло уже ведрами ел.У меня тоже на панели 280тыс.вроде,но вот сколько она действительно проехала,неизвестно.Хотя если смотреть у официалов,то он совпадает.И как не странно масло не ест ,не дымит и не пыхтит.Единственное колпачки маслосъемные официалы года четыре назад поменяли и усе.
Доо... Е60 в "жидкой резине" с неизвестной историей конечно куда лучше.
Вы скатайтесь, посомтрте эти "Е60 за 450"... Это как пытаться купить Е39 за 300 рестайл
в е60 клубе когда был, спросил у сторожил сколько будет стоить хорошая е60, ответили что тысяч 700. У Бендера за 500к клевая тачка, и он её продаст с торгом(имхо).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot