Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам новый исполнительный узел (DOPPELVANOS) на М52ТУ, М54
bmw_525, вообще то это не переборка
а что для тебя переборка означает?
я мотор от и до разобрал и собрал с новыми запчастями
Алексей 530
28.04.2015, 23:43
bmw_525, 3 года назад и ванос 15-20 стоил...:facepalm:
а что для тебя переборка означает?
я мотор от и до разобрал и собрал с новыми запчастями
лично для меня это замена поршней, шатунов, цепей, проточка цилиндров. а просто замена колец:dntknw: видимо что то я не понимаю в этой жизни
Алексей 530
28.04.2015, 23:46
ТолкачАвто, Перед всем этим действом, необходимо все промерить... И если все в допуске, то зачем менять, точить и т.д.?
Алексей 530, потому что к пробегу за 150 один хрен они не новые. и раз уж все разобрал, почему нет? так можно и масло не менять. обратно старое залить. еще же пару тысяч можно покататься
лично для меня это замена поршней, шатунов, цепей, проточка цилиндров. а просто замена колец:dntknw: видимо что то я не понимаю в этой жизни
у меня стенки гладкие были
без задиров
так что точить было нечего )))
у меня стенки гладкие были
без задиров
так что точить было нечего )))
точят не только задиры. а бочкообразность.
точят не только задиры. а бочкообразность.
короче, у меня все норм:biggrin:
Алексей 530
04.05.2015, 18:57
В продаже!
Друзья, а особенно земляк из Ново, :drinks: я хочу работать там же где вы чтоб не мудрить с колечками ваноса, а просто его на новый махнуть и все дела!:gimme2:
Алексей 530
05.05.2015, 15:09
Georg V, В чем вопрос? Приезжай, забирай!:biggrin: Если что, есть еще в отличном состоянии с маленьким пробегом!;) Могу и поменять если что...:D
А как определить что его менять надо? А то что-то все что-то с ваносами делают, а я туда ни разу не лазил...
roadrunner
05.05.2015, 15:26
А как определить что его менять надо? А то что-то все что-то с ваносами делают, а я туда ни разу не лазил...
Ну определить можно компом по ушедшим чутка фазам или ошибкам,но случай запущенный.А так тебе в силу возраста уже резинки можно махнуть
вскрытие покажет, но говорят на слух можно определить.
roadrunner
05.05.2015, 15:43
вскрытие покажет, но говорят на слух можно определить.
Можно.Но на Диминой мащине я думаю ничего звенеть не будет.Дубовые резинки только махнуть можно, если делать нечего
Ну определить можно компом по ушедшим чутка фазам или ошибкам,но случай запущенный.А так тебе в силу возраста уже резинки можно махнуть
Ага, сделаю в инпе скрины, выложу. Я правильно понимаю что скрины надо делать на хх на полностью прогретом моторе?
roadrunner
05.05.2015, 17:30
Ага, сделаю в инпе скрины, выложу. Я правильно понимаю что скрины надо делать на хх на полностью прогретом моторе?
Да в твоем случае даже этого не надо я думаю.
Алексей 530
05.05.2015, 17:53
Dmitry, В ДИСе есть специальная проверка, чисто ваносы тестирует на герметичность и скважность... Если данную проверку ваносы проходят, то не надо авто мешать работать!
Алексей 530, :D так мнеж надо сначала еще на работу устроится такую же чтоб без мысли о бюджете приехать забрать так.. :biggrin: Я больше на этом упор сделал в своих строках. :hi:
А по теме, спс конечно, но я уже колечки взял, будет время запихну:bayan:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot