Просмотр полной версии : Продам 525 2003 г.в.
если на 6 часов, то дует в ноги и в лицо ,а на стекло не работает:nono:
значит у тебя с заслонками байда, у меня все дует, и зимой особенно.
изначально ставлю на стелко и ноги, стелко оттаивает а потом на 6.
и дует уже везде, снег тает на лобовухе.
sasha525
28.04.2015, 20:34
значит у тебя с заслонками байда, у меня все дует, и зимой особенно.
изначально ставлю на стелко и ноги, стелко оттаивает а потом на 6.
и дует уже везде, снег тает на лобовухе.
ну хз, я по пиктограмме ориентируюсь!
значит должно дуть отовсюду...век живи, век учись
ну хз, я по пиктограмме ориентируюсь!
значит должно дуть отовсюду...век живи, век учись
ну я не потолка это взял, вроде так в мануале.
но если не прав, хотя уверен на 95%, прошу прощения.
просто глупо что с климатом дует везде а с крутилками ток в два места.
немцы педанты, такое бы не сотворили.
carlsson910
28.04.2015, 20:50
я сначала думал переоборудовать на климат... а сейчас уже слишком сильно привык. и зимой удобней - крутанул на максимум и греешься, а не щелкаешь по клавище одновременно стуча зубами от холода
в том-то и дело, что на климате как раз не надо ничего щелкать и крутить. просто завёл машину и климат сам всё нагреет и распределит потоки. при этом не надо боятся того, что, например, лопнет лобовое из-за большой подачи тепла на него (климат так никогда не сделает).
и, кстати, если салон машины холодный, то нет разницы на сколько градусов стоит климат - на 20 или 32. нагреется до 20 градусов она за одинаковое время
Accelero
28.04.2015, 20:53
лопнет лобовое из-за большой подачи тепла на него
Лол шта???
carlsson910
28.04.2015, 20:55
Лол шта???
зимой попробуй! :gimme2:
sasha525
28.04.2015, 20:55
ну я не потолка это взял, вроде так в мануале.
но если не прав, хотя уверен на 95%, прошу прощения.
просто глупо что с климатом дует везде а с крутилками ток в два места.
немцы педанты, такое бы не сотворили.
открыл мануал
ты прав!
Распределение воздуха
Вы можете направить поступающий в салон воздух к стеклам , к верхней части тела и к ногам . Возможна установка во все промежуточные положения. Если воздух направлен к ногам, то небольшое количество воздуха поступает также и к стеклам, чтобы предотвратить их запотевание. В качестве стандартной установки рекомендуется положение “6 часов” (см. иллюстрацию).
Accelero
28.04.2015, 20:57
зимой попробуй!
Пробовал - пофиг стеклу.
carlsson910
28.04.2015, 20:59
Пробовал - пофиг стеклу.
что-то не так делал! зимой можем встретиться - покажу :)
Accelero
28.04.2015, 21:00
что-то не так делал! зимой можем встретиться - покажу :)
Только на своей:8-0:
carlsson910
28.04.2015, 21:19
Только на своей:8-0:
у меня уже лопнуто :biggrin:
в том-то и дело, что на климате как раз не надо ничего щелкать и крутить. просто завёл машину и климат сам всё нагреет и распределит потоки. при этом не надо боятся того, что, например, лопнет лобовое из-за большой подачи тепла на него (климат так никогда не сделает).
и, кстати, если салон машины холодный, то нет разницы на сколько градусов стоит климат - на 20 или 32. нагреется до 20 градусов она за одинаковое время
лопнутъ оригинально стелко? не верю! он крепкое как броня.
китайское, или заменитель, да, возможно.
а вообще, я бы не стал нахваливать древний к Г мамонта по технологиям климат.
в новых машинах даже Ц класса, климат работает куда лучше и эфективней чем в 39ке. имхо.
открыл мануал
ты прав!
Распределение воздуха
Вы можете направить поступающий в салон воздух к стеклам , к верхней части тела и к ногам . Возможна установка во все промежуточные положения. Если воздух направлен к ногам, то небольшое количество воздуха поступает также и к стеклам, чтобы предотвратить их запотевание. В качестве стандартной установки рекомендуется положение “6 часов” (см. иллюстрацию).
рад был помочь :) :hi:
carlsson910
28.04.2015, 22:03
лопнутъ оригинально стелко? не верю! он крепкое как броня.
китайское, или заменитель, да, возможно.
а вообще, я бы не стал нахваливать древний к Г мамонта по технологиям климат.
в новых машинах даже Ц класса, климат работает куда лучше и эфективней чем в 39ке. имхо.
в чём это выражается?
могу сравнить с ф10. основное отличие - в е39 климат сильнее шумит в момент прогрева авто. в остальном разницы я не заметил.
sasha525
28.04.2015, 22:06
рад был помочь
спасибо)
поднимем тему с продажей авто!
Ребят, сегодня помыли машину и вскрылись некоторые косячки по кузову. Понимая это цена снижена до 285. Только говорите что вы с форума.😪
Ребят, сегодня помыли машину и вскрылись некоторые косячки по кузову. Понимая это цена снижена до 285. Только говорите что вы с форума.😪
сделай фотки, лишнем не будет :)
сделай фотки, лишнем не будет :)
Привет! Фотки могу прислать кому будет интересно, вкратце на парковке сильно побили дверями водительскую дверь и снизу ржавчинка пошла в уголке, уголок задней правой двери ржавчинка и крышка багажника тоже самое. Вообщем сижу в расстройстве:(
Привет! Фотки могу прислать кому будет интересно, вкратце на парковке сильно побили дверями водительскую дверь и снизу ржавчинка пошла в уголке, уголок задней правой двери ржавчинка и крышка багажника тоже самое. Вообщем сижу в расстройстве:(
кромки дверей эт болезнь калинок...:dash:
Это нормально, если тем более от сколов и не освежали ее за это время
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot