Просмотр полной версии : фары диодные
подскажите,люди: нашел в интернете фары с диодным ближним. лучше,чем ксенон или нет?
Скинь ссылку,интересно посмотреть(лучше родного ксенона думаю нет ничего)
вот на этой странице. там и фотка есть. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
///MaxSP
03.12.2009, 00:44
см. нужный раздел [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот на этой странице. там и фотка есть. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
че то не нашел с диодами
E39 ФАРА Л+П (КОМПЛЕКТ) ТЮНИНГ С СВЕТЯЩ ОБОДК С ДИОД БЛИЖН СВЕТА С БЕЛ УК.ПОВОР ВНУТРИ ХРОМ
вот такая надпись,в середине страницы, и фотка там есть(слева на фотик нажать )
Г...о полное,вообще ни о чём,но как говорится на вкус и цвет
ето?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
оно самое. внешний вид по барабану. не в том возрасте уже. а какой светит-то лучше? никто не в курсах?
Думаю что простой галоген и то лучше будет светить,чем ети 4 диодных луча на дороге,если они до дороги ещё добивать будут
вот и я заподозрил,тем более китайское. а мож у кого стоит такое? а?
Samotlor
03.12.2009, 04:45
ето?
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Там,4х ствольный отражатель ещё и вращается при работе.Прям,как пулемёт у Шварцнеггера.
а что-то серьезнее кто скажет?
Да в принципе всё сказано,деньги на ветер,лучше купить оригинал б/у
спасибо,я всё понял...
и всё же,может кто компетентен?
купи,поставь и отпишешься
Там,4х ствольный отражатель ещё и вращается при работе.Прям,как пулемёт у Шварцнеггера.
а чё,реально вращается?:confused:
Samotlor
05.12.2009, 05:07
Много писать лень. По моему одного взгляда даже на картинку достаточно,как это будет выглядеть. К ним ещё обязательно нужно прикупить такую-же волшебную насадку на глушитель с разноцветными лампочками,чтобы сзади свой дым подсвечивать таинственными лучиками.
///MaxSP
05.12.2009, 10:16
Думаю что простой галоген и то лучше будет светить,чем ети 4 диодных луча на дороге,если они до дороги ещё добивать будут
плюсмильен
машина с такими фарами обречена оказаться тут [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot