Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) вопрос по проводке монитора
Alibek, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Alibek, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
переставить фишки уже пробовал не раз!
в общем на след.недели как придут кронштейн монитора установлю проводку потом попрошу кого нибудь дать на проверку рабочий мк блок, и как раз буду ставить нехватающие проводки отрезав от старого жгута
Noisemaker
26.04.2015, 12:57
Я сразу говорил что проблема в мк
Начал установку с помощью Михаила Александровича из Мурманска, без него я бы не справился!
демонтаж старой проводки, провода колонок от старой проводки на новую проводку запаял жидкой оловой
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Alibek, можно просто Миша. Не знаю что такое жидкое олово, но посоветую тебе освоить паяльник - если спаивать два провода не такое уж хитрое дело. Молодец, что начал! В теории всегда много вопросов, а как делать начинаешь все встает на свои места, по нужным полочкам.
Noisemaker
05.05.2015, 20:53
Успехов! Сам думаю сейчас, нужно или нет...
[b] Не знаю что такое жидкое олово, но посоветую тебе освоить паяльник - если спаивать два провода не такое уж хитрое дело.
этой пастой паяется не хуже чем паяльником, вот видео
сегодня вроде как закончил по салону осталось привести порядок багажник, по времени ушло 3 дня примерно по 4 часа в день, так как во время разборки салона возникли некоторые вопросы типа как снять педаль газа, ковер, ручку коробки, задней полки итд, после того как все собрал загорелся значок подушки, думаю это связано с тросиком под вод.сидением, так как ничего другого связанных с подушкой не отключал, пробовал стереть дисом не получилось, написал Мише из Мурманска который все это время помогает мне! ждем ответа
Noisemaker
07.05.2015, 21:49
Сиденья снимал, зажигание крутил, пирапатрон ошибку выдает! Тросик не причем
Сиденья снимал, зажигание крутил, пирапатрон ошибку выдает! Тросик не причем
пиропатрон который на клемме аккумулятора или в сидении?
Alibek, пирапотрон в преднатяжителе ремня. Тросик этот к подушкам отношения не имеет. Он отвечает за регулировку ремня безопасности по высоте в зависимости от положения сиденья.
Alibek, пирапотрон в преднатяжителе ремня. Тросик этот к подушкам отношения не имеет. Он отвечает за регулировку ремня безопасности по высоте в зависимости от положения сиденья.
как теперь ошибку сбросить?
Добавлено через 8 часов 22 минуты
в общем хорошая новость сегодня подключил другой мк блок на разъем тв и заработал экран, но с разъема нави не включается
Значит проблема в куске который на навигашку идет. Распиши цвет проводов на разъеме в который ты кусок проводки с синей и фиолетовой фишкой ставишь
Значит проблема в куске который на навигашку идет. Распиши цвет проводов на разъеме в который ты кусок проводки с синей и фиолетовой фишкой ставишь
Alibek, Помню про тебя. Времени пока нет. Ответную часть белой фишки тоже распиши.
Alibek, Помню про тебя. Времени пока нет. Ответную часть белой фишки тоже распиши.
Не хватает фиолетово-красного провода на 5 пине обоих штекеров.
Бери со 2 пина Х322 и тащи его на 5 пин этого разъема:
И соединяй 5 пин этого разъема:
с 3 пином фиолетового разъема.
все понял как сделаю отпишусь
Добавлено через 4 часа 4 минуты
Сегодня по пути сново заехал на разбор подключил тв блок, с первого раза не включился видимо определялся plug&play как на компьютере) зажигание 3 раза включил выключил и появилось меню в на мониторе, прошлый раз когда мк модуль знакомого подключил на штекер тв модуля тоже не сразу работало, приходилось зажигание включать и выключать
в тот раз надо было МК блок на свой штекер подключить и так же пробовать выключать включать зажигание несколько раз может заработал бы, но в тот момент так как с одного раза не получилось я сразу же отключил и подключил на тв разъем и пытался и запустил!
сегодня я на всякий перепиновал проводки по схеме Михаила! как попробую отпишусь!
Миша привет! поставил сегодня мк блок, с разъема мк блока сам блок включается но в экране ничего не показыает, с разъема тв работает все показывает!
кусок проводки нави блока пиновал как ты описал! но пока все так же
менеджер
31.05.2015, 22:31
подпишусь
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot