PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) вопрос по проводке монитора

Страницы : 1 [2] 3 4 5

KZ04
21.04.2015, 10:26
вот сфоткал получше снял крепление усилителя хай фай сзади искал нету черного разъема 12 полюсный
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

Рыба
21.04.2015, 13:21
я на разборе другие мониторы с тв блоком ставил тоже так же
А ты воткни синюю фишку от навигатора в тв-блок и посмотри,заработает ли моник,второе-посмотри свою фишку и фишку по проводке от 16/9 всех ли проводов хватает,встречалось что надо дотягивать "+" от первого фиолетового провода

KZ04
22.04.2015, 15:30
А ты воткни синюю фишку от навигатора в тв-блок и посмотри,заработает ли моник,второе-посмотри свою фишку и фишку по проводке от 16/9 всех ли проводов хватает,встречалось что надо дотягивать "+" от первого фиолетового провода

подключил сегодня тв блок отдельно и вместе с мк3 и синюю фишку от навигатора на тв блок тоже пробовал подключать, ничего не изменилось

saxae
22.04.2015, 20:01
А у тебя по hi fi бьется? А то как то не по заводу пучок проводов на усилке смотан.
Вот вырезка из bmw tis по поводу разъема.

Не перепутать разъем X400 (разъем телефона) с разъемом X322 (разъем радиоприемника). Разъем может быть белым или черным.
Только если к штырю 7 (распределение штырей см. DIS) подсоединен коричневый/черный провод на массу, то это разъем X400. У разъема X322 штырь 7 резервный .

KZ04
22.04.2015, 20:58
А у тебя по hi fi бьется? А то как то не по заводу пучок проводов на усилке смотан.
Вот вырезка из bmw tis по поводу разъема.

Не перепутать разъем X400 (разъем телефона) с разъемом X322 (разъем радиоприемника). Разъем может быть белым или черным.
Только если к штырю 7 (распределение штырей см. DIS) подсоединен коричневый/черный провод на массу, то это разъем X400. У разъема X322 штырь 7 резервный .

если я правильно понял ваш вопрос насчет хай фай то у меня хай фай штатный по расшифровке вин кода смотрел раньше, насчет не по заводскому смотан незнаю там хомут стоит заводской не резал

я неделю пытаюсь запустить этот монитор, за неделю пробовал подключить на обе штекера, с обеих идет питание и монитор с обеих включается темным фоном

вот цвета проводов в белом штекере к которому я подключаюсь

фишка машины
1 красно зеленый (толстый)
2 фиолетово белый 2шт
3 черно белый
4 бело желто серый
5 серо красный 2шт
8 бело коричневый
9 черно белый
10 черно коричневый
11 бело зеленый

saxae
22.04.2015, 21:17
если я правильно понял ваш вопрос насчет хай фай то у меня хай фай штатный по расшифровке вин кода смотрел раньше, насчет не по заводскому смотан незнаю там хомут стоит заводской не резал

я неделю пытаюсь запустить этот монитор, за неделю пробовал подключить на обе штекера, с обеих идет питание и монитор с обеих включается темным фоном

вот цвета проводов в белом штекере к которому я подключаюсь

фишка машины
1 красно зеленый (толстый)
2 фиолетово белый 2шт
3 черно белый
4 бело желто серый
5 серо красный 2шт
8 бело коричневый
9 черно белый
10 черно коричневый
11 бело зеленый

Я дал распиновку разъема что бы точно определиться в правильном подключении.
То есть, что ты делаешь
1. Подключаешь белый разъем (x322) к новой проводке+ массу с новой проводки.
2. Подключаешь все блоки ( нави, тв, радиомодуль) и Моник
3. На всякий случай отрубаешь второй белый разъем, который идет на тел.
4. Вкл зажигание и у тебя не загораеться монитор! Лампа на нави горит.
5. Пробуй вкл. поочередно без нави, тв.

KZ04
22.04.2015, 21:23
Я дал распиновку разъема что бы точно определиться в правильном подключении.
То есть, что ты делаешь
1. Подключаешь белый разъем (x322) к новой проводке+ массу с новой проводки.
2. Подключаешь все блоки ( нави, тв, радиомодуль) и Моник
3. На всякий случай отрубаешь второй белый разъем, который идет на тел.
4. Вкл зажигание и у тебя не загораеться монитор! Лампа на нави горит.
5. Пробуй вкл. поочередно без нави, тв.

1. уже пробовал подключился к разъему х322 + массу с новой проводки
2. все блоки подключал пробовал тв блок и мк блок по отдельности подключать но результата не было
3. один раз пробовал отрубать разъем который идет на телефон без результатно (попробую еще раз на всякий)
4. включаю зажигание и загорается темный экран хоть с тв хоть с мк блоком
5 пробовал

saxae
22.04.2015, 21:26
Глупый вопрос, а ты кнопку вкл на Монике нажимал???

KZ04
22.04.2015, 21:28
Глупый вопрос, а ты кнопку вкл на Монике нажимал???

я все кнопки там по нажимал, работает только кнопка который выдвегает экран

saxae
22.04.2015, 21:41
То есть ты на разборках подкидывал другой мк блок и тв блок? Проводка точно от e39?

KZ04
22.04.2015, 21:47
То есть ты на разборках подкидывал другой мк блок и тв блок? Проводка точно от e39?

на разборе другой мк не было, только было 2 тв блока, с обеих пробовал не получилось

Добавлено через 4 минуты
проводку купил тут на форуме, сказали что от 39

Рыба
23.04.2015, 00:02
Что-то где-то косяк,только не поймёшь где,тут не увидев всё в оочую не разберёшься.

Alibek, обратись к Лёхе Баварцу,он точно поможет
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это будет правильный вариант

Noisemaker
23.04.2015, 02:09
Да подкинь ты другой блок навигации

saxae
23.04.2015, 06:24
Да подкинь ты другой блок навигации
Там все сложно, проводка похоже под тв без нави (но что то мне кажется наоборот) по описанию. Разве была проводка под тв без нави??? Кто нибудь встречал такую????

Noisemaker
23.04.2015, 12:58
Там все сложно, проводка похоже под тв без нави (но что то мне кажется наоборот) по описанию. Разве была проводка под тв без нави??? Кто нибудь встречал такую????

думаю не было такой проводки

Рыба
23.04.2015, 14:53
не было такой проводки
Была.но очень редкая,

Добавлено через 4 минуты
Вот искал провод дооснащения нави и попался пост
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

saxae
23.04.2015, 16:14
Так и есть, только почему на тв модуль идет одна синяя фишка, белая+ две фишки на нави идут в проводке дооснащения.

Рыба
23.04.2015, 17:05
saxae, Не понял тебя

saxae
23.04.2015, 18:18
saxae, Не понял тебя
в основном жгуте проводки только синяя фишка на моник, а белая почему то на проводке по дооснащению навигашкой.

Рыба
23.04.2015, 21:32
saxae, а где ты проводку видел?

Страницы : 1 [2] 3 4 5