Просмотр полной версии : Срочно отдам в добрые руки ирландцев:)
Ты считать умеешь?) 18р за 12шт:) Происхождение известно мне. Этого достаточно, чтобы быть уверенным в том, что я предлагаю знакомым людям.
pilot715
18.04.2015, 02:48
Ты считать умеешь?) 18р за 12шт
да, не заметил, сорри. по 1,5 за бутыль получается. это ещё терпимо
Происхождение известно мне. Этого достаточно, чтобы быть уверенным в том, что я предлагаю знакомым людям.
пффф))) а вот это :facepalm:
4 пузыря отдельно не вариант?
пффф))) а вот это
Яж не первый день тут и много кто меня знает). Баварец(Леха) пару лет назад тоже "пил из этой чаши"). Никакого обмана не было и нет сейчас. За это я в ответе.
4 пузыря отдельно не вариант?
А может подумаешь и заберешь все, просто так нехочется дербанить:( Может просто народ скопом кому надо соберется?! Если уж никому не вариант забрать в 1 лицо коробку, может по отдельности, но вцелом чтоб это кол-во получилось?!
pilot715
18.04.2015, 13:47
Яж не первый день тут и много кто меня знает).
если товар не из дьютика или без акциза, то это либо левак, либо контрабанда.
Можно пить левый вискарь и не отравиться, но от этого он нормальным не станет. Это я к тому, что продаёшь ты тут не только тем, кого знаешь, поэтому просто слов типа "зуб даю", тут недостаточно.
если товар не из дьютика или без акциза, то это либо левак, либо контрабанда.
Можно пить левый вискарь и не отравиться, но от этого он нормальным не станет. Это я к тому, что продаёшь ты тут не только тем, кого знаешь, поэтому просто слов типа "зуб даю", тут недостаточно.
Происхождение честное). Доказать, как я тебе докажу? Ты все равно не веришь в слова и норм людей).
Левый вискарь никому не предлагаю. Да яж знаю о чем я говорю, готов продигустировать на месте после оплаты вместе с теми, кто его заберет).:)
Accelero
18.04.2015, 14:40
HAMANN, дербань побутылочно - уйдет куда быстрее. Ну если только у тебя график не как у восходящей рокзвезды:biggrin:
дербань побутылочно - уйдет куда быстрее. Ну если только у тебя график не как у восходящей рокзвезды
Да я же и говорю, мне пофигу кто там сколько заберет, скопом кому скоко надо и как раз выйдет. Сегодня вечером не будет меня(уходим в ночной запой на мальчишнике), сеня, завтра бы хотелось услышать предложения по этому поводу, чтобы завтра как-то покончить с этим. Надеюсь на понимание момента.
Коробка вскрылась))так что тема про целую не актуальна. Кому если вдруг надо сколько-то там, пишите.
Осталось несколько шт. Кому надо пишите, вечером, я думаю, уже не останется.
Добавлено через 3 часа 23 минуты
Укатились))тему можно закрывать.
moroz-78
22.04.2015, 17:52
Укатились))
выпилось-чую
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot