Просмотр полной версии : Срочно отдам в добрые руки ирландцев:)
Ок,пойду поплачу под одеялом, не удалось зеленого змия купить за бесценок))) Ну не везёт мне,невеже в вопросах ценообразования самогона с иностранной этикеткой)))
ЗЫ: про левак я не утверждал,это твои домыслы)))
Дело хозяйское, что тебе там делать под одеялом)). Просто не люблю пустых диалогов между людьми, не более того.
Твой сарказм неуместен, лишь потому, что я тут не первый день и никакого смысла в "наИмелове" не вижу.
Не удобно с телефона гуглить. Какой объем? Я за 0,5 недавно отдавал 1.4 в алко маркете возле работы
Ну тогда внимательно смотри первый пост и увидишь, что черным по белому написано - 1л
Ну на самом деле рублей 13-15 адекватная цена за комплект.
В дьютике (например финском) он стоит 1л около 20евро,проблема в том что если надо много ,то палевно везти -финны бывают шмонают машины,если найдут -все выльют,т.к
Регламент на ввоз бухла 1л крепкого на человека при условии поездки не менее 3х дней .а на обратном пути в рашку дьютиков нет.
З.ы при условии что у автора не палево конечно
Норм вискарь, только цена что-то правда удивляет. До кризиса он 1100 за 0.7 стоил. Сейчас литр я так понимаю где-то те же 1800 и стоит... Но вроде всегда было принято что с рук дешевле, чем в магазине на полке?
ChipX, В дьютике 13 или 14 Евро за литр он стоит. В ЕС 15-17 Евро за литр, в зависимости от страны. Но мы же не в дьютике живем и не в ЕС)))
В самом извесном дьюти Heinemann, в аэропорте Франкфурта (как пример), 22.9е стоит, сейчас скидка и 15,9е ценник
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Lesha, я тебя расстрою наверное, но если бы скидок не было, он бы без скидок те же 15.9 стоил))) 20 Евро литр - это ценник за вискарь с 12-ти летней выдержкой))
А вот и нет, я точно помню, что литруха Джеймесона в дьютике Кипра стоила 20е. Обычного.
moroz-78
17.04.2015, 10:23
Я точно помню, что крепкий алкоголь в ашане и карфуре ес, стоит дешевле чем в дьютике там же.
ТС написал отдам. Значит все безвозмездно.
Зачем писал "отдам", если на самом деле то ПРОДАМ???
ТС написал отдам. Значит все безвозмездно.
Зачем писал "отдам", если на самом деле то ПРОДАМ???
В лучших традициях "вафлёра":biggrin:
Если учесть,что досталось даром(честно не додана на мероприятии),прибыль аЦкая получается:biggrin:
Я точно помню, что крепкий алкоголь в ашане и карфуре ес, стоит дешевле чем в дьютике там же.
Такой? :biggrin:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Budw1zer
17.04.2015, 13:19
цена в Септиме (алкомаркет) 1500 рублей за литр
в Ленте 1300 литр. Итого в среднем получаем за ящик 16800.
если вы срочно продаете, то за 10 тысяч можно смело и быстро продать.
Budw1zer, ты за 0.7 наверное цены называешь)) Литруха где-то так и стоит у нас 1800, только вопрос в чем смысл покупать оптом и с рук по цене розницы в магазине)))
Dmitry, особенно с оговоркой "срочно нужны деньги"))))
Budw1zer
17.04.2015, 14:06
Budw1zer, ты за 0.7 наверное цены называешь)) Литруха где-то так и стоит у нас 1800, только вопрос в чем смысл покупать оптом и с рук по цене розницы в магазине)))
через дорогу от меня Септима, у них, что не день то распродажи. 1500 литр там стоит
через дорогу от меня Септима, у них, что не день то распродажи. 1500 литр там стоит
А не паленый? Просто странно, сейчас в Метро Бушмиллс литр 1600 стоит, а Джемесон всегда у нас почему-то на 10% дороже.
да барыга он, че там мусолить))))
Бушмиллс стоит 1850 в Метро, Джемессон же 1660 за 0.7
Джемессон всегда в дьютиках Москвы стоил 22евро. Если вы умеете считать, то вы никогда при теперешних курсах не получите цену, о которой говорите.
Все, что было до кризиса, там и осталось.
Зайдите в любой магазин и попытайтесь купить за 1800л, как вы все тут утверждаете.
Алкоголь остался с мероприятия, а конкретно с крупного ДР в семье, а не с корпоратива, в котором нае... начальника на деньги.
Алкоголь европейский, и не куплен в ашане или где-то еще. Не первый год в алкогольной тематике.
Если вы считаете, что цена 18р за ящик, не из 10, а из 12бут это дорого по Московским меркам, то простите меня грешного.:facepalm:
P/S/ за барыгу ответишь?:nono:
pilot715
17.04.2015, 17:19
Цена адекватная - 18р
пффф, он в МЕТРО столько стоит, хэлоу!
Добавлено через 3 минуты
Алкоголь европейский, и не куплен в ашане или где-то еще.
вот это уже настораживает. озвученная десятка, адекватное предложение (имхо), я б "европейский" и за 10 не взял бы
пффф, он в МЕТРО столько стоит, хэлоу!
Я позавчера был. Написал цены, которые фигурируют в магазе и в каталоге.
вот это уже настораживает. озвученная десятка, адекватное предложение (имхо), я б "европейский" и за 10 не взял бы
Ну конечно адекватное, за эти деньги, можете выпить 0.7 вайт хорса))) или какого-нить киновского коньяка за чуть меньшие))).
То ли реально люди не употребляют нормальные вещи, то ли привыкли к полной халяве)).
И почему-то у меня ощущение еще есть, что все, кто тут не по делу отписался и высказался, однажды был кинут тут на что-то, то ли на левые запчасти, то ли на просроченное масло, такое отношение ко всему удивительное. Чесслово:facepalm:
pilot715
17.04.2015, 23:19
Я позавчера был. Написал цены, которые фигурируют в магазе и в каталоге.
сегодня глянул - 2,000р он стоит (подорожал чуток, но думаю в связи с курсом скоро как раз к 1,8 вернётся)
И почему-то у меня ощущение еще есть, что все, кто тут не по делу отписался и высказался, однажды был кинут тут на что-то, то ли на левые запчасти, то ли на просроченное масло, такое отношение ко всему удивительное. Чесслово
дурацкие у тебя ощущения, вискарь этот люблю, раньше только его и пил, сейчас периодически покупаю. но даже за 1,800р "с рук" считаю дорого, тем более происхождение бутылок неизвестно.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot