PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW e39 525IA AT 2001г.в. МСК 310т.р.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Glevin2010
11.05.2015, 22:24
почему машину на диагностику не отпускаете?

Автомобиль с автоломбарда. Выше в теме все указано. Хотите диагностировать берите мастера с сабой и смотрите. Все предельно просто.

Nemetz
11.05.2015, 22:41
Автомобиль с автоломбарда. Выше в теме все указано. Хотите диагностировать берите мастера с сабой и смотрите. Все предельно просто.
подьемник с собой тоже брать?)

Sevensens
12.05.2015, 09:14

темный какой-то продаван...:rtfm:

Glevin2010
12.05.2015, 09:44
подьемник с собой тоже брать?)

Автотехцентр расположен на нашей же территории. Есть вопросы лучше звони. И не надо полемику разводить.

Добавлено через 4 минуты
темный какой-то продаван...:rtfm:

А ты как себе представлял покупку автомобиля в автоломбарде?! Мы должны по твоему с каждым клиентом по всей москве мататься и вовсем ему патокать?! Если да то ты глубоко заблуждаешься. Максимум что мы можем предоставить это подъемник и мастера в нашем автотехцентре. Хотите мненее стороннего эксперта берете его с сабой. Проблем никаких нет. Это вы их сами себе создаете из за неосведомленности.

carlsson910
12.05.2015, 13:16
Автотехцентр расположен на нашей же территории. Есть вопросы лучше звони. И не надо полемику разводить.

Добавлено через 4 минуты

А ты как себе представлял покупку автомобиля в автоломбарде?! Мы должны по твоему с каждым клиентом по всей москве мататься и вовсем ему патокать?! Если да то ты глубоко заблуждаешься. Максимум что мы можем предоставить это подъемник и мастера в нашем автотехцентре. Хотите мненее стороннего эксперта берете его с сабой. Проблем никаких нет. Это вы их сами себе создаете из за неосведомленности.
покупателя это вообще волновать не должно. продает автоломбард и не можете никуда выехать на диагностику? так это ваши проблемы, а не покупателя.
слишком много условий для продажи уколхоженной пятнадцатилетней машины за баснословные деньги

Glevin2010
12.05.2015, 13:29
покупателя это вообще волновать не должно. продает автоломбард и не можете никуда выехать на диагностику? так это ваши проблемы, а не покупателя.
слишком много условий для продажи уколхоженной пятнадцатилетней машины за баснословные деньги

Тебе никто не заставляет покупать конкретно этот автомобиль. Езжай туда где тебя как покупателя будут благотворить, на руках носить и в зад целовать. У нас же есть кокретный автомобиль, видемые дифекты все отражены. Дальше решением за покупателем. Надо подъемник это предоставляется. Нужен мастер пожалуйста. Не доверяете привозите своего. Все честно. Ну а если покупатель овощь и сам ничерта не понимает в машинах то пусть обратится в контору по подбору авто или купит новый, а не ездит и выискивает недостатки в б/у авто.

Dicorp
12.05.2015, 13:39
ну если на подъемник поставят свой, в принципе норм.
можно глянуть днище, ходовую.

Glevin2010
12.05.2015, 13:44
ну если на подъемник поставят свой, в принципе норм.
можно глянуть днище, ходовую.

Ну так народ у нас как всегда выдумает сам себе херню какую-то и начинает ее обсасывать. А нет что бы взять и позвонить по выше указанному телефону и все уточнить нет же матушка лень.

carlsson910
12.05.2015, 13:46
Тебе никто не заставляет покупать конкретно этот автомобиль. Езжай туда где тебя как покупателя будут благотворить, на руках носить и в зад целовать. У нас же есть кокретный автомобиль, видемые дифекты все отражены. Дальше решением за покупателем. Надо подъемник это предоставляется. Нужен мастер пожалуйста. Не доверяете привозите своего. Все честно. Ну а если покупатель овощь и сам ничерта не понимает в машинах то пусть обратится в контору по подбору авто или купит новый, а не ездит и выискивает недостатки в б/у авто.
а я его и не собираюсь покупать. меня такие варианты в принципе не интересуют.
вы на покупателя перекладываете свой геморрой и еще позиционируете это как абсолютную норму. мастеров к вам везти :facepalm:
тест-драйв, наверное, тоже "на вашей территории" проходить?

Glevin2010
12.05.2015, 13:53
а я его и не собираюсь покупать. меня такие варианты в принципе не интересуют.
вы на покупателя перекладываете свой геморрой и еще позиционируете это как абсолютную норму. мастеров к вам везти :facepalm:
тест-драйв, наверное, тоже "на вашей территории" проходить?

Ну не устраивает тебя что то отлично. Твое мнение все увидили и приняли. Ты лучший покапатель. Теперь можешь успокоиться и прекратить флудить.

carlsson910
12.05.2015, 13:56
Ну не устраивает тебя что то отлично. Твое мнение все увидили и приняли. Ты лучший покапатель. Теперь можешь успокоиться и прекратить флудить.

Надеюсь, что потенциальные покупатели также поняли всю абсурдность ситуации с продажей данного авто.
Удачи в продаже по таким сладким условиям!

Glevin2010
12.05.2015, 14:04
Сразу видно что ты в автобизнессе новичок. Я выступаю как организация а не частное лицо. У меня таких автомобилей на продажу штук 20. И если я буду с каждым встречным раскатывать по пвсевдо диагностикам , то я никогда ничего не продам.
Автосалоны так же не предоставляют возможности никакой автодиагностики, если и предоставляют то такие еденицы. Т.к. Они перекупы и они сами прекрасно знают что делалось и ремонтировалось. Мы же предоставляем возможность проверки.
Страховые компании так же продают неисправные автомобили с указание поверхностных неисправностей. И никуда ты состоянки этот автомобиле не укатишь. Все осмотры строго на месте. Отсюда вывод каму скучно и нечем заняться вылком к частнику. И водите там хороводы.

Добавлено через 2 минуты
Надеюсь, что потенциальные покупатели также поняли всю абсурдность ситуации с продажей данного авто.
Удачи в продаже по таким сладким условиям!

Потенциальные покупатели приезжают и смотрят все на месте. А не за компьютером булки мнут и пишут разный бред.

Sevensens
12.05.2015, 14:08
А на машине можно будет прокатиться за рулем? или тоже нельзя? :)

Dicorp
12.05.2015, 14:13
И никуда ты состоянки этот автомобиле не укатишь. Все осмотры строго на месте.

+1

Это специфика покупки в ломбарде\мелкой конторе.

Glevin2010
12.05.2015, 14:21
А на машине можно будет прокатиться за рулем? или тоже нельзя? :)

Ну конечно можно. Как же без этого и даже боле того, все то, что вас интересует можете от диагностировать у нас со своим мастером либо с нашим.
Еще раз повторюсь во избежании недопонимания лучше звоните, а не читайте глупые посты.

Добавлено через 44 секунды
+1

Это специфика покупки в ломбарде\мелкой конторе.

Совершенно верно!!!

carlsson910
12.05.2015, 16:05
Сразу видно что ты в автобизнессе новичок.
я вообще не в автобизнесе. точнее, "автобизнесе".

Я выступаю как организация а не частное лицо. У меня таких автомобилей на продажу штук 20. И если я буду с каждым встречным раскатывать по пвсевдо диагностикам , то я никогда ничего не продам.
еще раз: это не проблемы покупателя, а проблема продавца. не хочет ездить по диагностикам - пусть пол года ждет лоха, который купит и так.

Автосалоны так же не предоставляют возможности никакой автодиагностики, если и предоставляют то такие еденицы. Т.к. Они перекупы и они сами прекрасно знают что делалось и ремонтировалось.
поэтому в таких "автосалонах" и у перекупов люди машины стараются не покупать.

Страховые компании так же продают неисправные автомобили с указание поверхностных неисправностей. И никуда ты состоянки этот автомобиле не укатишь. Все осмотры строго на месте.
Мы сейчас говорим про обычного покупателя. Не надо сюда приплетать профессиональный сегмент.

Отсюда вывод каму скучно и нечем заняться вылком к частнику. И водите там хороводы.
а кому есть чем заняться - велком в такой "автосалон". хороводы будете водить после покупки.

Потенциальные покупатели приезжают и смотрят все на месте. А не за компьютером булки мнут и пишут разный бред.
Грамотные продавцы выставляют адекватную цену на свой авто и адекватные условия продажи. И успешно продают машину. А не за компьютером булки мнут и пишут разный бред

Lawr
12.05.2015, 16:25
мужики, реально, как дети! Человек выставил условия, выставил данные о машине, дал номер, приезжай,смотри,нравится-бери, нет, чего флудить-то? Я тему про поиск двигла создал,так там что-то тишина и умных нет, а как ванговать,не пощупав машину,так все молодцы!

Glevin2010
12.05.2015, 17:49
мужики, реально, как дети! Человек выставил условия, выставил данные о машине, дал номер, приезжай,смотри,нравится-бери, нет, чего флудить-то? Я тему про поиск двигла создал,так там что-то тишина и умных нет, а как ванговать,не пощупав машину,так все молодцы!

Ну ты знаешь пишут восновном те каму реально скучно и делать нечего. А по делу с форума приезжало уже 3 человека. У всех есть интерес, но на данный момент не сошлись по цене. Та цена за которую люди готовы купить это 320-330т.р. Автоломбард просит чуть выше. Так что ждем.

Lawr
12.05.2015, 18:11
Верю, просто не люблю, когда по фото вангуют. Приехал,посмотрел, дальше уже можно что-то говорить, а так обычные клавиатурные войны.

Sevensens
12.05.2015, 23:15
:nyam:Ну ты знаешь пишут восновном те каму реально скучно и делать нечего. А по делу с форума приезжало уже 3 человека. У всех есть интерес, но на данный момент не сошлись по цене. Та цена за которую люди готовы купить это 320-330т.р. Автоломбард просит чуть выше. Так что ждем.

320 адекватная цена....:nice:

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6