PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Продам BMW e39 525IA AT 2001г.в. МСК 310т.р.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Longman
14.04.2015, 19:19
Машина матовая, проемы глянцевые, ее просто "пульнули" что-ли, заклеив стекла, фары и колеса?

AlexeiBMW
14.04.2015, 19:29
как только не холхозят е39......

KanariS
14.04.2015, 19:34
Давненько здесь не было продавца с гроздью "стальных яиц" :new_russian:
Молодец, удачи в продаже ! )

S3R10US
14.04.2015, 19:40
Жалко конечно родной карбоншварц индивид((

Accelero
14.04.2015, 19:44
Цена более чем приемлемая. Т.к. Авто стоит своих денег.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Пробег 326тыс.км.
Осталось выяснить, сколько раз он скручен)
Бывший владелец наверно денег на неё не жалел, раз в ломбард заложил:facepalm:
Автор, это только на автосру/авито выкладывать - тут кроме сратча даже звонка не будет. 420р за тачку с адовым (и это только по приборке) пробегом, косяками и расцветкой сильно на любителя, как снаружи, так и внутри - это не за 420р:nea:

Glevin2010
14.04.2015, 20:08
Поражаюсь я вам парни. Нет денег значит лесом. Нахрен бред нести. Хотите идеал я выше уже писал вам в гараж к деду или выставочный образец покапать но уже по другим ценникам. Этот авто не позицианируется как музейный экспонат. Я бы с радостью на ваши авто посмотрел что же за гаражные целки там у вас.

Добавлено через 1 минуту
Что касается пробега не надо бред нести что он скручен. Все проверкно и задокументировано. Реальный пробег 326км. Хотите 120км это вам на авто ру или авито. За отдельную плату и я вам смогу сделать 80,50км.

Добавлено через 1 минуту
Что касается ценника машина сюда выложена не продоваться как у многих а именно ПРОДАТЬСЯ.

KanariS
14.04.2015, 20:08
За отдельную плату и я вам смогу сделать 80,50км.

я вот не умею (( говорят можно нехило бабла поднять, занимаясь ЭТИМ ?

Accelero
14.04.2015, 20:44
Я бы с радостью на ваши авто посмотрел что же за гаражные целки там у вас.
Как чувствовал, что эта фраза в теме появится)) За свою скажу - сюда бы даже не выкладывал:D
Реальный пробег 326км
м54 с таким пробегом уже потихоньку просит переборки, если хозяин тошнил за хлебом, судя по боевому красно-черному раскрасу - это вряд ли.
Нет денег значит лесом.
У кого есть деньги - подыщет вариант получше.
Что касается ценника машина сюда выложена не продоваться как у многих а именно ПРОДАТЬСЯ.
Glevin2010, два года вроде как на форуме - такое тут за столько не уходит.
Тем не менее - удачи в продаже!:hello:

marinero
14.04.2015, 20:54
Это однозначно лучший вариант по соотношению цена/качество, выставленные здесь за последнее время. Поражён смелостью и непосредственностью ТС. Ап машине!

moroz-78
14.04.2015, 20:58
Это однозначно лучший вариант по соотношению цена/качество, выставленные здесь за последнее время.
однозначно Макс,
вполне адекватный ценник,
а то ищут, за 400, а покупать не хотят,
никто отличное авто на рынок не выставит, или будет дорого, или уйдет своим

sasha525
14.04.2015, 22:11
когда открыл объявление- глазам не поверил...
конечно на любителя внешний вид.
НО- М пакет, комплектация очень достойная...
интересно что делалось по машине, сколько кушает масла двигатель, что с автоматом...
если найдется тот, кому понравится внешний вид, то уйдет без вопросов думаю.
просто большинству, как и мне, кажется- что это колхоз
Я вон молдинг боюсь коцанный краской матовой покрасить, боюсь колхозно выглядеть будет...а тут так смело над машиной "поиздевались" конечно.

в общем успеха! а так комплектация реально то, что надо)

Dicorp
14.04.2015, 22:17
в общем успеха! а так комплектация реально то, что надо)

а что за супер комплектация такая?

дсп моник и навигашка древния?

адекватный ценник имхо, 350 тыс, с учетом что привести ее в божеский, родной вид БМВ а не сивика/аккорда убрав красное на дисках порогах и в салоне уйдет тыс 50 минимум ну еще в движку вложится на смену МСК (по любасу поджирает масло) и облужить/заменить акпп с таким пробегом.

sasha525
14.04.2015, 22:22
а что за супер комплектация такая?
дсп моник и навигашка древния?

а что плохая?
черный потолок, м руль, черный кожаный спорт , причем электро! монитор 16.9 , дсп2 , стеклянный люк, зеркала электро, парктроники не только зад, но еще и перед, вебасто и т.д...
для е39 этого мало? чего ты там ещё увидеть хочешь, чтобы назвать комплектацию действительно хорошей. чего не хватает?

Glevin2010
14.04.2015, 22:52
а что плохая?
черный потолок, м руль, черный кожаный спорт , причем электро! монитор 16.9 , дсп2 , стеклянный люк, зеркала электро, парктроники не только зад, но еще и перед, вебасто и т.д...
для е39 этого мало? чего ты там ещё увидеть хочешь, чтобы назвать комплектацию действительно хорошей. чего не хватает?

Все хотят туда еще М-аудио, двойной стекло пакет, датчики давления, торпеду и карты в коже, рядом телку которая сосать будет ну и что бы все это либо бесплатно, либо за 200т.р.

Добавлено через 4 минуты
Я так понимаю народ хочет купить гнилой таз за 100р. И потом туда вбухивать на ништяки и переделки. Ну это дело каждого уже. Сейчас начинается сизон и она 100% уйдет. Тут на форуме выложил этот авто лишь по причине того что может кто из клубней купит. Т.к. По темам всегда то дорого просят под 600-700р. То доки кривые, то перекупы. А тут ПТС ОРИГИНАЛ 2 хозяина. В одних руках с 2004г.

Добавлено через 12 минут
Я лично готов к критике. Но реально объективной и на месте. А не так что вот мля цвет матовый это какаха. Странно как то говорить о том что вы даже невидели в живую, а руководствуясь только фотографиями. Вы не сидели в салоне и не знаете просижен он или нет, вы не знаете как работает двигатель и даже по фото его не видели, а уже масса предположений что пробег скручен и поршня там болтаются. Но мне интересно понаблюдать за дальнейшим развитием событий.

Добавлено через 4 минуты

Я вон молдинг боюсь коцанный краской матовой покрасить, боюсь колхозно выглядеть будет...а тут так смело над машиной "поиздевались" конечно.

А зачем бояться красить молдинг?! В таком случаии надо новый покупать и стоит он порядка 3т.р.

Porez
14.04.2015, 22:58
писнец убого выглядит авто. из деревни??? 100 тыщ за такое жалко!!! наверно осознал прежний хоз что накосячил с тюнингом и решил не позориться и оставил такое ведро в ломбарде.

Glevin2010
14.04.2015, 23:51
писнец убого выглядит авто. из деревни??? 100 тыщ за такое жалко!!! наверно осознал прежний хоз что накосячил с тюнингом и решил не позориться и оставил такое ведро в ломбарде.

Ну да, ну да. Я то и смотрю ты тоже цветастое ведерко продаешь. Да и по прошлым твоим продажам 530 тоже шуму много. У тебя как появится е39 достойная ты набери. Я подъеду заценю. Благо в одинцово.

Porez
15.04.2015, 00:00
я думаю, что е39 более не появится.
цветастое - цветастому рознь. одно дело с завода. другое - полное отсутствие чувства вкуса.

zaxar
15.04.2015, 07:49
420000 за это УГ,в полном колхозе а не комплектации.

Glevin2010
15.04.2015, 08:23
420000 за это УГ,в полном колхозе а не комплектации.

Ну ты знаешь торг никто не отменял. Нужно не булки мять перед монитором и чушь писать а приезжать и смотреть.
Ну и в очередной раз повторюсь. Этот автомобиль не позицианируется как коллекционный, эта машина повседневная. Хватит писать ХЕРНЮ.

sergey_tmb
15.04.2015, 11:35
интересно какое состояние лкп под пленкой. и есть ли под ней лкп или там только шпаклевка.

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6