Просмотр полной версии : Пробить VIN на ограничения - gibdd.check не работает. ГДЕ ЕЩЕ?
Закон подлости не дремлет. На их сайте сервис временно не доступен. Где бы еще вин пробить на отсутствие ограничений регистрационных действий?
carlsson910
13.04.2015, 20:53
avtokod.mos.ru
он только по москве. Нижегородскую машину например, не пробьет. Фуфло этот автокод
carlsson910
13.04.2015, 21:16
так ты в исходном сообщении напиши где машина у тебя! или угадывать будем?
так ты в исходном сообщении напиши где машина у тебя! или угадывать будем?
а надо угадывать что-то? Машина в москве, регистрация ее в Н.новгороде. Я как-то думал, это не принципиально, по вин-коду если пробить. А вот оказывается, что автокод слабоватенький сайт..
А мож просто гибдд сайт как и они сами в понедельник выходной? и завтра всё норм будет?
carlsson910
13.04.2015, 21:48
а надо угадывать что-то? Машина в москве, регистрация ее в Н.новгороде. Я как-то думал, это не принципиально, по вин-коду если пробить. А вот оказывается, что автокод слабоватенький сайт..
А мож просто гибдд сайт как и они сами в понедельник выходной? и завтра всё норм будет?
Теперь будешь знать, что это принципиально где машина находится!
Самый эффективный вариант - прямо в ГИБДД машину пробить. Но это может оказаться гораздо сложнее, чем в интернете. А для некоторых людей - и вообще невозможно!
блин, что ее прям в гибдд можно пробить, это я и так знаю. Я про интернет-ресурсы. Раньше тупо до поста доезжали, и там пробивали на месте. А щас.. сайты есть, а толку от них ноль.
актуально
гаишнику на стационарном посту,в лапу косарь и вся инфа по машине на руках.
dima-filia
14.04.2015, 20:29
Насколько я помню этот сервис работал в тестовом режиме и только с московскими базами. Так что регионы пока не пробиваются по ним
ни у кого нет знакомых гаишнеков?) как вы живете?)) кинь вин в лс
dima-filia
14.04.2015, 21:21
Litov.s, я вообще исключил гаишников из круга общения.. Какие то они все мозгое...бы
помощь оказана! более не актуально. Жаль, машина оказалась херовой.. Но куплена другая)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot