Просмотр полной версии : Мысли о покупке Х3 (не себе).
Дизельный ха5 в бюджет непролезает, да и не хотят дизель - батона от одного запаха мутит))
х5 это вообще кусок говна, даже не смотри.. х3 норм. Катался на 3.0Д ресте, валит душевно и управляется приятно.
Но для твоих запросов (я правда не в курсе про бюджет) лучший кроссовер будет что-то японское типа СР-В хонды. имхо.
Я тут в соседней теме озадачился покупкой х3-х5 корешу. Отказались от этой убогой затеи. Смотрим аутлендеров и ср-в свежих
Accelero
10.04.2015, 22:50
я правда не в курсе про бюджет
500р +-. Сирвик смотрел - дрова, все что от 600 и ниже. Ну и сам понимаешь - ведра с пропеллером мне понятней)
Ну и сам понимаешь - ведра с пропеллером мне понятней)
Можно расширить кругозор ))) Да, согласен, за 500 приличный ср-в не взять. Точнее может и взять, но это будет предыдущая модель, что уже не то совсем..
dmytrich
10.04.2015, 23:06
Я тоже интуитивно к бмв, именно понятней. Мне когда говорят бмв дорого-я смеюсь. Опел инсигния стойка с регул почкой жесткости 30, проворачивается вкладыш- -150, вольво новоматик две под сто. Бмв просто жигули
Accelero
11.04.2015, 01:50
Бмв просто жигули
Разумеется если не оригинал ставить.
имею дорест Е83 во владении:
брал ее как семейную-с этой ролью справляется на ура(в багажник все что надо влезает,на бордюры заезжает)
немного жестковатой,после Е39,кажется,управляется хорошо
расход на М54 3,0 в районе 12 литров в смешанном режиме выходит
качество отделки на уровне Тойоты какой-нибудь(в доресте во всяком случае)
расходники не бьют по карману
слабые места:передний кардан,сервопривод раздатки и М54:8-0:
пока катаюсь,вроде все хорошо
Всерьез рассматривал покупку х3 супруге, пересмотрел машин десять, у приятеля х3 3.0i. Вывод такой - примерно от 700кр начинаются машины в которые не надо вкладывать много. Недавно вынимали у приятеля мотор и ставили обратно... всего то чтобы устранить подтеки масла везде - это гемор еще тот, т.к. полный привод. Родителям никогда не взял бы, им Рено дастер новый больше подошел бы на гарантии. В итоге супруге тестдрайвили новый 2 литра дизель, но не купили, решили восстанавливать е36)))
Accelero
12.04.2015, 23:57
Вывод такой - примерно от 700кр начинаются машины в которые не надо вкладывать много.
Там наверно и комплектуха не слабая? Я на доресты поглядываю барабанные.
им Рено дастер новый больше подошел бы на гарантии
Реакция такая - :puke: "Оставим лучше УАЗ!" Хрен угодишь, короче)
Блин, но УАЗ же... сам понимаешь, но вообще в общении со старшим поколением понял, что надо слушать чего им хочется, иначе будешь виноват полюбому)))
Accelero
13.04.2015, 00:01
Блин, но УАЗ же... сам понимаешь, но вообще в общении со старшим поколением понял, что надо слушать чего им хочется, иначе будешь виноват полюбому)))
Жду когда УАЗотазег с сервиса прикатит - если все нормуль будет - доработаю им охлаждение и пусть катаются дальше. Так прикинул - как не поверни, я все равно крайний:D Вот мотор бы в него впихнуть м30 или м50 какой-нить и забыть про него:biggrin:
про комплектуху х3 дорест кстати - там все легко дооснащается, по сути e38e39e46e53e83 одно семейство по электронике.
Accelero
13.04.2015, 00:21
там все легко дооснащается
Для моих родителей наличие в тачке кондея - уже жиркомплектуха:D Не привередливые - лишь бы оно больше ездило, чем ломалось)
3ByKu_HaYkU
13.04.2015, 12:10
климат рулит.
не могу я кондей настроить... либо сильно, либо слабо. Да и крутить переключатели, чтобы подуть на окно- очень выбешивает )
Accelero, Толян, подвеска у него крепкая, за 30 тыщ км еще ничего не сломалось. Тьфу-тьфу. Сайлент вот тока надрываться на одном рычаге начинает спереди, но это некритично пока.
Про привода - хз. Вроде ничего не было у меня страшного с ними.
Зачем МКПП? АКПП вполне там нормальные, как на Е39.
По обслуге - многое даже дешевле, ибо трешка.
Рулится - лучше. Едет нормально.
У меня рест, в салоне приятный. Дорест вот козий какой то.
Ну и М54 опять... Фу фу
лучше добавить еще 100 штук и купить рав4 или СРВ.
зачем создавать себе умышленно гемор покупаю маме древний бэнвэ??
Accelero
13.04.2015, 13:43
зачем создавать себе умышленно гемор покупаю маме древний бэнвэ??
1) Я бмв хоть как-то знаю (через 3 года 10тилетний юбилей с моей 530 будет))
2) Знаю сервисы, где их нормально делают
3) Знаю цены на запы и где поближе купить
4) Сирви в нормальном состоянии стоят не кисло - как ни странно ха3 дешевле при прочих равных, и что больше всего доставляет - по запчастям!
Сирви в нормальном состоянии стоят не кисло - как ни странно ха3 дешевле при прочих равных, и что больше всего доставляет - по запчастям!
и при таком же годе выпуска?
Accelero
13.04.2015, 14:01
и при таком же годе выпуска?
Сирви помоложе будут - кроме этого. Я про ха3 интересуюсь - все другие варианты были мной задолго обмусолены.
marinero
13.04.2015, 17:44
Жду когда УАЗотазег с сервиса прикатит - если все нормуль будет - доработаю им охлаждение и пусть катаются дальше.
Самый лучший вариант. Патриот всяко лучше Е83 )
Для родителей Х3 класс, намного лучше чем патрик.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot