Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) В поисках е39 до 400 тыс. рублей!!!
Всем привет. Был ранее счастливым обладателем 530 e39, но по глупости продал. После нее перепробовал достаточно много машин начиная от Пежо 308 и до Infiniti fx 45, но жизненно необходима снова 39ка) В данный момент продаю Теану и неспешно подыскиваю 39. Собственно может кого то заинтересует обмен)))) По искомой машине: год не важен, внешне Рестайл или м-пакет (только без Китая). Салон строго черный( в идеале комфорт). Цвет кузова в приоритете: черный, синий и серебро. Мотор от 2.5 до 4.4. Бюджет до 400 т.руб. С радостью рассмотрю все варианты)))
Странно, чем тиана хуже е39?
Странно, чем тиана хуже е39? Отличный троллинг )
всем!
e.timur, ценники приподними. посмотрел седня объявы :facepalm:
Если SarX не передумал продавать пообщайся с ним по поводу цены, неплохой вариант, ну а в бюджет добавить 100 вообще выбор неплохой появится
premium, вот покупатель на твоё недоразумение! за 220 можно дооснастить и все впишется
premium, вот покупатель на твоё недоразумение! за 220 можно дооснастить и все впишется
Это пока еще не моё недоразумение))) хотя как всегда есть покупатель и есть продавец)
Она лучше только тем, что не ломается. И салон чуть больше)
Она лучше только тем, что не ломается
вот прям за живое задел
И салон чуть больше)
это проблемы попутчиков
Nazhmudin
05.04.2015, 22:57
Ну вот у меня 2002 года, к примеру выше перечисленное все есть на авто, черная кожа, комфортные сиденья с ломающимися спинками итд,
за 400 не отдам потому что все что надо сделать для авто давно сделал,такая корова за такую цену нужна самому.
Ну вот у меня 2002 года, к примеру выше перечисленное все есть на авто, черная кожа, комфортные сиденья с ломающимися спинками итд,
за 400 не отдам потому что все что надо сделать для авто давно сделал,такая корова за такую цену нужна самому.
Жаль, за действительно хорошей машиной и до Дагестана прокатился бы.
аналогично. за 500 может и отдал бы
Nazhmudin
05.04.2015, 23:35
За 500 отдал бы естественно,она пригнана с Германии в 2008 году растаможка Ставропольская самый важный момент.
я про свою))) хотя у меня в морду битая. но я никому не кажу
Что-то не радужная обстановка)
Добавлено через 1 час 40 минут
Боюсь там не уложится в 220 тыс. Учитывая необходимость полного перекраска. Да и по времени это все долго займет, а без колес ни как. Хотя...
за такую цену все перекрашивать надо
sergiotacchini11
06.04.2015, 12:38
Конечно каждый оценивает свою машину как хочет! Это понятно! Но ценники на Е39 500-600 это конечно:facepalm:
У каждого сугубо свое личное мнение, но за такие деньги она должна быть в идеальнейшем состояние и в максимальной комплектухе. Один фиг даже и за такие деньги вложения будут! Это же БМВ!!!)))
о ценники на Е39 500-600 это конечно
У каждого сугубо свое личное мнение, но за такие деньги она должна быть в идеальнейшем состояние и в максимальной комплектухе.
Год назад я бы с тобой согласился, но сейчас ситуация иная.
sergiotacchini11
06.04.2015, 12:51
Год назад я бы с тобой согласился, но сейчас ситуация иная.
Люди не в валюте зарабатывают! Машины постарели, а стали дороже!!!:biggrin:
moroz-78
06.04.2015, 12:51
Дим, иная, еще хуже, за пятьсот-шестьсот, она ..... не уперлась, вон 2008 год по 900+- есть,
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot