Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) В поисках е39 до 400 тыс. рублей!!!
Люди не в валюте зарабатывают!
И кого это волновать то должно? Продукты в магазине же подорожали, и ничего, все равно покупают. И с машинами так же.
moroz-78
06.04.2015, 13:01
Да, да, покупают но меньше, и хуже по качеству. Авто стали покупать еще меньше, про недвижимость, вообще лучше умолчать.
Люди не в валюте зарабатывают! Машины постарели, а стали дороже!!!:biggrin:
не спорь с ним, он живет в мире инном.
не так давно 400 тыс был очень ничего бюджет для хорошего рестайла. с чего вдруг он стал 500-600? причем тут доллар и евро?
не спорь с ним, он живет в мире инном.
Ну да, я в реальном мире живу. А не в вашей "рублевой зоне" :D
sergiotacchini11
06.04.2015, 13:26
Свежие авто вопросов нет! Но старье блин...:nea:
Из-за того, что они подорожали, на них спрос не увеличился!
Ну а так... никого это не... волнует
Добавлено через 1 минуту
В теме опокупке очередного Е39 целый ЧАТ!:D
Ап теме!!!
Ну да, я в реальном мире живу. А не в вашей "рублевой зоне" :D
а какая у нас зона?
гривновая?
Не готов купить 39ку за 500+. Лучше уже посматривать в сторону е60
Свежие авто вопросов нет! Но старье блин...
Из-за того, что они подорожали, на них спрос не увеличился!
Ну а так... никого это не... волнует
Сто раз уже объяснял, что рыночные механизмы действуют на формирование всех цен, что новых, что бу. Но видимо это слишком сложно для понимании. Поэтому оставайтесь при мысли что "все кругом барыги, обнаглели!".
Сто раз уже объяснял, что рыночные механизмы действуют на формирование всех цен, что новых, что бу. Но видимо это слишком сложно для понимании. Поэтому оставайтесь при мысли что "все кругом барыги, обнаглели!".
Я слышал, что спрос тоже действует на ценообразование. И когда на твою 39ку за пицот даже посмотреть не хотят, наверное, стоит задуматься.
И когда на твою 39ку за пицот даже посмотреть не хотят, наверное, стоит задуматься.
а не поставить ли за 600
Я слышал, что спрос тоже действует на ценообразование. И когда на твою 39ку за пицот даже посмотреть не хотят, наверное, стоит задуматься.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ну и? в твоей, не рублевой зоне, тачку дайтоны должны были забрать еще до появления темы в разделе продаж еще и накинув денег сверху на покупку нового автомобиля.
TwiZz, тачка Дайтона переоценена даже с учетом прыжка курса, о чем я говорил. В машине даже кожи нет. Ей цена год назад 350 тысяч, 400 - потолок. Соответственно сейчас его за 550-600 можно было бы слить. Но он хочет 700.
sergiotacchini11
06.04.2015, 14:30
TwiZz, тачка Дайтона переоценена даже с учетом прыжка курса, о чем я говорил. В машине даже кожи нет. Ей цена год назад 350 тысяч, 400 - потолок. Соответственно сейчас его за 550-600 можно было бы слить. Но он хочет 700.
Аппетит растет!:)
причем там кожа, когда коплектация М-Спорт?
200 тыс прибавка к цене на фоне чего?
Не готов купить 39ку за 500+. Лучше уже посматривать в сторону е60
Вот это очень трезвая мысль)
Добавлено через 2 минуты
550 это потолок ей...дороже не возьмут.
А хотеть не вредно.
200 тыс прибавка к цене на фоне чего?
Тебе этого не понять, не переживай :)
Тебе этого не понять, не переживай :)
мне вот тоже)))
даже если привязывались с курсу бакса - то ща он упал))))
а цена осталась.
авто продается по цене очень крутых дристовых е60/некрутых дорестовых е60
Andrei Tk
15.04.2015, 11:50
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
мало ли:nice:
Доброй ночи, в Грозном, продавали 540-ю внешне идеал вроде, на авито висела за 470 (торг присутствовал), посмотрите, по комплектации не помню, но внешне серебро цвета и очень даже бодро смотрелась
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot