Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) В продажу BMW Е39, 1996
premium, мож ты мне по братски шторку подгонишь? на рест подойдет? нафиг она там нужна? не оценят же
premium, мож ты мне по братски шторку подгонишь? на рест подойдет? нафиг она там нужна? не оценят же
Давайте скинемся, отдадим хозяину 145к.р. и дербаним:biggrin:
ради шторки? там больше ничего и нет)
ради шторки? там больше ничего и нет)
Тогда по другому, продам шторку за 145 к.р.:D Машина впридачу
ничего критичного в пороге,да и место под аккумом-стандартная болячка
налетайте!типа ап:)
Тогда по другому, продам шторку за 145 к.р.:D Машина впридачу
ну начинааается
arteme230
06.04.2015, 21:51
Нормальный авто,145 руб.,за 15 взяли у меня автомат и получилась Бмв по цене жиги 10й модели!
dmytrich
06.04.2015, 21:56
Оценят
premium, внезапно))) У меня у самого дорестовый барабан, но там хотя бы логика набивания просматривается, типа водила ездит только. Сзади весла, зато сервотрон, сд мафон, ксенон, климат, датчик дождя))
у меня такая же + еще м-руль и рычаг с логотипом М),немцы они такие:biggrin:
Добавлено через 9 минут
жаль далеко....а так бы уже забрал,нормальный экземпляр если сильно не придиратся,по цене жигулей!
В общем отжал я пока себе данный экземпляр) :facepalm: даж прокатился на ней, ничего ужасного, будем заморачиваться коробкой, а дальше видно будет, что с ней делать!) Тему закрываю, если появятся все таки реальные желающие её приобрести, то welcome в личку, или по телефону, телефон в профиле.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot