Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) В продажу BMW Е39, 1996
ведь это практически самое начало их выпуска.
за такое дело накинь соточку! и припиши-для истенных ценителей
Добавлено через 3 минуты
Это называется рациональность. Зачем покупать 535-550, если основное время ты ездишь по городу без превышений и получать при этом конский расход недешевой горючки?)) А спортпак - чтобы выглядела нормально.
купить новую машину бизнесс класса на полном фарше и экономить топливо, при этом ездия с видом ах какого зверя рациональность? ЖЛОБЬЁ!!!
ЖЛОБЬЁ!!!
русские-с)) Не поймут))
Да знаю что и комплектации заказные, и в 2004 на заводе в Лейпциге был, где предлагали найти 2е одинаковые машины) но данная комплектация вот такая)))) в общем можно озвучить так: цена на продажу 180, для кричащих дорого(дешево) 220, для истинных ценителей 280)))))) шутка)
Sevensens
05.04.2015, 21:37
Нормальный ценнег вполне.
Без АКПП кстати он сикока хочет?
Завтра смогу уточнить, сегодня уж звонить не буду, очень пожилой дядечка
очень пожилой дядечка
Если кто чё думает,это не моя :o
Если кто чё думает,это не моя :o
Yurikss, а что, похожа как две капли))) а реально, если никто не захочет, то может и себе приберу!) кузов живой, двиг более чем, пробег 250 с чем то вытащил изо всех блоков, следы ухода за машиной присутствуют. Чем плоха?)ну и что что дорест( повангую за сколько без коробки отдаст, а там посмотрим, не так страшен черт, как его малютка. Приобрету гаражное развлекалово)
Добавлено через 2 часа 21 минуту
Народ налетай не скупись, покупай живопись, атракцион не долго будет продолжаться)
тут менее чем за 600 - машины автоматом переводятся в разряд ведер)))
тут менее чем за 600 - машины автоматом переводятся в разряд ведер)))
Это проблемы людей у которых такая мания))) так что пусть будет ведро, но за 180)
Это проблемы людей у которых такая мания))) так что пусть будет ведро, но за 180)
один из немногих продавцоа на форуме,кто понимает реальность.
145 с буксующей.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не дорого.
адекватный ценник учитывая год и что подобная машина требует от 50 до 100 в год вложений. в среднем.
а не ценительская, собраная из китая и БУ запов за 500
50 до 100 в год вложений
если не пихать туда ништяки, то она не больше 30 в год потянет..там ломаться нечему, коробка свежая стоять будет, моторы эти бегают на ура, гена, стартер и рейка, ну кондей, вот и все болячки е39 тех годов
145 с буксующей.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
не дорого.
Да, она
dmytrich
06.04.2015, 10:29
premium, можно фоток побольше и гнили точно нет? Днище и тд?
А так вроде как мне подойдет
Сегодня сверху сделаю, снизу докуда дотянусь, не знаю когда она на подъемник встанет, а руками толкать просто так сам понимаешь)
От Питера до Ярославля 820 км, это тридцатка за эвакуатор. Коробас-то буксует, как ехать....
dmytrich
06.04.2015, 11:23
Longman, на месте сделать, как один из вариантов
От Питера до Ярославля 820 км, это тридцатка за эвакуатор. Коробас-то буксует, как ехать....
А если не читать между строк, то машина будет отдаваться с замененной или отремонтированной акпп)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot