Просмотр полной версии : Принимайте новенького)))
Доброго времени суток!
Принимайте в ряды))) Волею судеб поменял свой Х5 на вот такой аппарат:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Само собой, что как только помыл машину и обул лето сразу пошел мокрый снег)))
Авто BMW 523i e39 '97
Четыре года назад свап на М50В25. Или пять, я не помню, кароч я ее такой взял уже))) Сам опасался, что двиг от 34 не потянет, старый и т.п., но все гут, масло не жрет, тянет норм, рвет м54 мотор если крутить до красной. Мотор ваносный, состояние отличное, че еще надо для счастья.
Кароч вот такой есть тут теперь участник)))
Доброго времени суток!
Принимайте в ряды))) Волею судеб поменял свой Х5 .... Че еще надо для счастья.
Поздры ) Ну и как тебе после "харитона" катается? ))
По ходовым качествам больше нравится, чем харитон. Все таки ни массу ни ее достаточно высокий центр никуда не денешь. Эта и управляется лучше и при этом мягче даже на 18".
А высокий клиренс и полный привод за 2 года на харитоне не особенно и пригодились)))
Добавлено через 2 минуты
Единственно - на том лупишь особо без разбора, че за дорога, там 18 дюймов колеса были, на них бублики достаточно толстые, чтоб убить не боятся. Тут конечно аккуратнее надо быть с выбоинами.
Ну поздравления принимай земляк!!! хотелось бы салончик посмотреть)
Мои поздравления!!!:drinks:
MosTunKNowN
05.04.2015, 21:33
Колхозище конечно еще то с такой переделкой, но хозяин барин ) антибукс и че там еще есть - норм работает ?
Георгий е39
05.04.2015, 21:51
:nice::nice::nice:
Добавлено через 14 минут
Колхозище конечно еще то с такой переделкой, но хозяин барин ) антибукс и че там еще есть - норм работает ?
Кому то 09.2000 с ломайками и в М пакете бедная комплектация ,а кому то хороший дорест в РАДОСТЬ
Брат, сам долго сомневался))) Но двиг прекрасно себя чувствует, антибукс присутствует и нормально работает, да и вообще, если не знать, то в принципе смена поколения движка никак незаметна. Для меня главное что все работает как надо, двиг тащит. Дальше посмотрим, есть мысли свапнуть на М54В30, пока только не знаю, много ли гемора на дорест его вкорячивать. Но думаю, если сюда м50 замунули, то и м54 проблема решаемая)))
Георгий е39
05.04.2015, 22:22
Брат, сам долго сомневался))) Но двиг прекрасно себя чувствует, антибукс присутствует и нормально работает, да и вообще, если не знать, то в принципе смена поколения движка никак незаметна. Для меня главное что все работает как надо, двиг тащит. Дальше посмотрим, есть мысли свапнуть на М54В30, пока только не знаю, много ли гемора на дорест его вкорячивать. Но думаю, если сюда м50 замунули, то и м54 проблема решаемая)))
Я сильно не спец ,но для М54В30 нужно электро педаль,прошивка ну и около 100 000 штук
решаемая, но дороговатая. м52 2.8 будет норм
но на вид тачка класс! поздравляю!
Поздравляю! Диски огонь:D:8-0:
Диски огонь
кстать мне понравились. как называются?
хорошо машина сморится! но диски особенно)
кстать мне понравились. как называются?
BBS RK 002 8,5Jx18 ET13
Добавлено через 3 минуты
Я сильно не спец ,но для М54В30 нужно электро педаль,прошивка ну и около 100 000 штук
А тут разве не электронная? На аид и "ощупь" ничем не отличается от педали на моем бывшем Х5, а у него как раз М54 и стоял. Но вообще понятно, что кроме двигла нужна еще наверно вся навеска, мозги, коробас (там своя 6МКПП насколько знаю) и человек который сможет это все подружить.
Corrosia
05.04.2015, 23:24
130, и это при условии, что сам будешь все делать.
Впрочем, теперь умножай на полтора
решаемая, но дороговатая. м52 2.8 будет норм
но на вид тачка класс! поздравляю!
М52В28 я думаю большого смысла нет, ибо по силам паритет, ньютонов там поболе, но не чтоб уж прям... Эффект будет такой, что приемистость улучшиться, тянуть с низов будет бодрее, а в принципе те же яйки, тока сбоку)))
Добавлено через 2 минуты
130, и это при условии, что сам будешь все делать.
Впрочем, теперь крымнаш и умножай на полтора
Хз, в инете видел в продаже контрактные за 94 с навеской но без коробки. Но по сути это пока мысли в слух, так сказать изучить вопрос. Ну и этот двиган с коробкой что то стоят, часть денег отобьется.
Эффект будет такой, что приемистость улучшиться, тянуть с низов будет бодрее
а что еще нужно?
а в принципе те же яйки, тока сбоку)))
тогда от м5 е34. куканы точно на лбу будут!))))
Corrosia
05.04.2015, 23:31
про яйки сбоку я бы не был так категоричен.
Намного ближе к жизни мысли, что с дорест бампером передним делать))) Вот думаю толи наколхозить губу на него шницеровскую, мне нравится как смотриться, либо м-бампер оригинал искать, но во втором случае бюджет уже другой)))
Добавлено через 3 минуты
а что еще нужно?
тогда от м5 е34. куканы точно на лбу будут!))))
Нужно чтоб если вкладывать деньги и менять мотор, отдача была бы заметна. 231 сила и 300 ньютонов побольше заметишь, чем просто добавку в 30 ньютонов, согласись))) А цели куканы на лоб натянуть не стоит.
Добавлено через 4 минуты
про яйки сбоку я бы не был так категоричен.
Вопрос бюджета вобщем то. Нсли будет возможность взять хороший М52В28 скажем за 50, а этот продать за 30, тогда да, потому как Больше ничего менять и не надо будет. А если бюджет такой замены зашкалит за 50-60 штук тогда эффект слабоват и имеет смысл поколдовать над М54В30, имхо.
А если бюджет такой замены зашкалит за 50-60 штук тогда эффект слабоват и имеет смысл поколдовать над М54В30, имхо
так М54 еще больше. причем намного. кстать а коробка тож от 34?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot