Просмотр полной версии : Х5 "Самец"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
По расходу чет ты не правду написал, трасса соглашусь, а город 19-21 зимой 23
Для Сочи нормальный расход. В Тюмени явно не уложиться в такие показатели :biggrin:
По расходу чет ты не правду написал, трасса соглашусь, а город 19-21 зимой 23
Ну конечно, мне ж больше делать нечего как сочинять за расход)))
Я написал как есть, фото бортовика
Сейчас начались пробки и добавился кондей
Вот скинул 2 дня назад когда снимал приборку...только город, пробки и кондей, бенз только 95 экто
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а е60 без колец видел?
Неа))
Спортпакет опция
Там много чего входит,мматовые алюмин кольца в приборке, черные матовые насадки на выхлоп и еще что то там есть.
Я за 1100км по трасе уложился в 10.7 скорость 100-160 от состояния дорог зависела
В Москве за 150км расход стал 15,5
Сбросил как приехал. За эти 150 км щавис раз в пробке 400м ехал 50 минут)))))
Ну конечно, мне ж больше делать нечего как сочинять за расход)))
Я написал как есть, фото бортовика
Сейчас начались пробки и добавился кондей
Вот скинул 2 дня назад когда снимал приборку...только город, пробки и кондей, бенз только 95 экто
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Я не знаю что там ты сочиняешь но расход по городу это точно фантазия, вот то что сейчас у тебя показано но компе это правда.
Я не просто так пишу я такую машину пользовал 2 года и знаю о чем говорю.
Машина машине рознь, мне про расход на 3.0 тоже мало верил кто.
Машина машине рознь, мне про расход на 3.0 тоже мало верил кто.
Я написал как есть, а там кто хочет в то пусть и верит, 3,0 у меня тоже был расход 17-20 не меньше
Я не знаю что там ты сочиняешь но расход по городу это точно фантазия, вот то что сейчас у тебя показано но компе это правда.
Слушай умник, ходи с моего бортовика! Фантазия млять, мне вообще как то фиолетово сколько он жрет, хоть 25, у меня проблем с заправкой нет
Машина машине рознь, это не новый авто, я понятия не имею что ты там катал 2 года, но каждый автомобиль к своему году по разному укатан
528 на м52 кушала 16.4 в таком же абсолютно режиме эксплуатации как и этот икс
523 на м52ту у меня кушала 12.8 с пробками на мехе
530д с чипом на м57ту2 кушала в городе 10.5
я не для утехи привожу цифры в бортовике, а для контатирования факта..и своими словами про фантазию ты меня как минимум обижаешь, я человек взрослый и не первый год на бмв, мне выдумывать смысла нет
Добавлено через 5 минут
Я за 1100км по трасе уложился в 10.7 скорость 100-160 от состояния дорог зависела
как впечатления после дороги? ;)
Gilgo, как дорога на абхазию щас? Через 1.5 мес стартую туды. Что там на границе? Без гемора?
Слушай умник, ходи с моего бортовика! Фантазия млять, мне вообще как то фиолетово сколько он жрет, хоть 25, у меня проблем с заправкой нет
Машина машине рознь, это не новый авто, я понятия не имею что ты там катал 2 года, но каждый автомобиль к своему году по разному укатан
528 на м52 кушала 16.4 в таком же абсолютно режиме эксплуатации как и этот икс
523 на м52ту у меня кушала 12.8 с пробками на мехе
530д с чипом на м57ту2 кушала в городе 10.5
я не для утехи привожу цифры в бортовике, а для контатирования факта..и своими словами про фантазию ты меня как минимум обижаешь, я человек взрослый и не первый год на бмв, мне выдумывать смысла нет
Добавлено через 5 минут
как впечатления после дороги? ;)
Да не нужен мне твой борт, только вопрос зачем ты в моих темах свои бредни пишешь?
Добавлено через 42 секунды
Средний за 6 тыс 12.8
:D:D:D:D:D:D:D:D:D
аллилуйя брат:facepalm::facepalm::facepalm:
только вопрос зачем ты в моих темах свои бредни пишешь?
чего? в каких твоих темах и какие бредни?
Добавлено через 57 секунд
Gilgo, как дорога на абхазию щас? Через 1.5 мес стартую туды. Что там на границе? Без гемора?
не выезжал..последний раз в ноябре был, проехал за пол часа и я так понял это много )))) дорога норм, я до Рицы доехал и назад, особо не катался по Абхазии
чего? в каких твоих темах и какие бредни?
Добавлено через 57 секунд
не выезжал..последний раз в ноябре был, проехал за пол часа и я так понял это много )))) дорога норм, я до Рицы доехал и назад, особо не катался по Абхазии
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
22 пост
Вощем ладно спор не о чем я ушёл
22 пост
Вощем ладно спор не о чем я ушёл
а вот теперь погоди уходить! Где бредни то? ты сам указал что жор масла у машины, я написл за стоимость ремонта, ты ниже ответил что замена колпаков исправит и все..так в чем предни? что надо будет деньги на ремонт приготовить????
и расскажи мне какой ты икс катал 2 года, год машины
а вот теперь погоди уходить! Где бредни то? ты сам указал что жор масла у машины, я написл за стоимость реомнты, ты ниже ответил что замена колпаков исправит и все..так в чем предни? что надо будет деньги на ремонт приготовить????
и расскажи мне какой ты икс катал 2 года, год машины
На смотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Насчет сотена за ремонт эт не бредни темболее тема продажная типа так подгадил в моей теме и все норм:D
Насчет сотена за ремонт эт не бредни
нет не бредни, если делать нормально, то это наверное ще и мало
тема продажная типа так подгадил в моей теме и все норм
подгадил наверное ты сам если указал про жор масла..ты может не заметил, но тут профильный форум по 5 серии, и люди на этом ни одну собаку съели, кому и что ты вчухать пытаешься. Возвращаюсь к вопросу, где бредни то?
Добавлено через 44 секунды
На смотри [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
а вин машины остался? я тебе сервис хистори посмотрю и реальный пробег, может там кроется причина такого расхода на n62?
История как стеклышко пробивалась, вин найду обязательно дам
дальше не вижу смысла спорить нет желания.
но на е39 и е53 не видел
В эксклюзив эдишене тоже кольца есть, а 02-03 год по моему каждая вторая эксклюзив. Я, когда только начала ездить на е39 и курить форумы, напротив был удивлен, что бывают е39 без колец, уж больно в тему они смотрятся.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot