Просмотр полной версии : Х5 "Самец"
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Просто 4 года назад Сочи меня поразил своим трафиком: даже на мотоцикле стоял на Курортном проспекте, вообще невозможно было проехать.
Я в конце 12 года на машине в Сочи был, тоже обалдел, что даже зимой все стоит)) На майских поеду, надо оценить!))
Поздравляю Тём!:drinks: Хороший экземпляр!
Зря конечно, что 4,8 не приехал посмотреть...
Спасибо Лех! Не в мой бюджет ((( тут человек с Нового Уренгоя искал именно 4.8
Дорогу до КП я видел, две денели, как вернулся оттуда ) Со старой не сравнить! В сам город не заезжал. Просто 4 года назад Сочи меня поразил своим трафиком: даже на мотоцикле стоял на Курортном проспекте, вообще невозможно было проехать.
Сейчас этого нет. Дублер разгрузил весь город, на курортный копы даже без лишней нужды не пускают
цвет кожи редкий. Вроде ниче рыдванчик;)
На фото он мне казался бежевым, в живую шоколад какой-то....только однажды такой видел, на е65
коньяк называется, насколько помню
Поздравляю! Ровных дорог!
Хороший
Gilgo, поздры! отл кабанчик))
Алексей 530
05.04.2015, 13:55
Спасибо Лех! Не в мой бюджет
Да там твой бюджет на этот не на сильно много отличается... А если учесть обвес, колеса и все остальные моменты, то ты может и в пролете еще...:biggrin:
Да там твой бюджет на этот не на сильно много отличается... А если учесть обвес, колеса и все остальные моменты, то ты может и в пролете еще...:biggrin:
Время покажет ;)
Алексей 530
05.04.2015, 14:03
4,8 кстати поехал на профилактическую замену ваносов (со всеми сопутствующими заменами)...;)
wildpower
05.04.2015, 14:14
Gilgo,
Хорош ведро!:nyam: Поздры!:drinks:
Че с рейкой будешь делать? У вас есть кто их перебирает?
Gilgo,
Хорош ведро!:nyam: Поздры!:drinks:
Че с рейкой будешь делать? У вас есть кто их перебирает?
Туда пока рано лезть, один сальник сопливит, люфта и стуков нет. Чуть позже переберу, есть мастера хорошие
4,8 кстати поехал на профилактическую замену ваносов (со всеми сопутствующими заменами)...;)
И чё к ваносам лезть если они работают исправно?
Алексей 530
05.04.2015, 14:22
И чё к ваносам лезть если они работают исправно?
Яж тебе говорил о хозяине, что готов лишний раз заплатить за диагностику, чтобы по авто было все хорошо... А тут вроде как прокладка засопливила чуть, вот и ТО решил замутить...:D
Поздравляю! Очень прикольный икс!
За почем в итоге взял? Можно в л.с.)))
Интересно
fizik16obrspn
05.04.2015, 15:04
Отличный авто. Мои поздравления. Цвет седелок вроде трюфельбраун называется. А хром вокруг окон надумаешь менять- я первый в очереди. :nice:
wildpower
05.04.2015, 15:06
Туда пока рано лезть, один сальник сопливит, люфта и стуков нет. Чуть позже переберу, есть мастера хорошие
Проверь на влагу. Пыльники не снимал? Как вал себя чувствует?
Проверь на влагу. Пыльники не снимал? Как вал себя чувствует?
Сухо, чисто, не стучит, не люфтит, в руль не отдает
Отличный авто. Мои поздравления. Цвет седелок вроде трюфельбраун называется. А хром вокруг окон надумаешь менять- я первый в очереди. :nice:
Вот, очень похоже на цвет трюфеля...я блин еще понять не мог с чем сравнить))
Тебе что хром нравится?))
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot