Просмотр полной версии : Идти в налоговую или нет?
dmytrich
02.04.2015, 13:29
Если машина менее 3 лет и сумма менее 200 декларацию нужно подавать или нет? Раньше я не парился, а тут что-то задумался и если забить, то штраф или пох?
Если машина менее 3 лет и сумма менее 200 декларацию нужно подавать или нет? Раньше я не парился, а тут что-то задумался и если забить, то штраф или пох?
По закону нужно.
Но обычно 99% ни кто не подает и ничего за это не бывает...
В худшем случае могут нахлабучить на 1000 руб, но это обычно в маленьких городах, где налоговой заняться нечем...
tomatojuice
02.04.2015, 15:26
до 250 ничего подавать не нужно, в случае возврата налога по 3-ндфл просто приложите договор купли-продажи в котором сумма менее 250, вопросов не будет
dmytrich
02.04.2015, 15:35
Ну тогда и не пойдем, хоть городок и не велик
если надо, они сами тебя известят
Не играет роли, 1 или пять лет, декларацию по форме 3-ндфл надо подавать, не подашь - придет штраф 1000р (если больше не сделали)
Мне приходил.
Нужно подавать. Они за этим пока не особо следят, но как повезет. У меня знакомый продал шаху лохматого года, декларацию не подавал. Потом вызвали в налоговую, потребовали подать и уплатить штраф. Городок не очень маленький, Москва называется)))))
Мне приходил.И мне приходил,подавать надо!
а мне письмо пришло, с приглашением, мол соизвольте посетить бесовскую службу. дали кипу бумаг на заполнение. никаких штрафов
dmytrich
03.04.2015, 15:21
НДФЛ 3 нужно подавать? Где взять?
НДФЛ 3
ктати вот это и было там написанно. в налоговой все дали. 18 листов:crazy:
за продажу БМВ уведомление не приходило, а вот за мерс, которым владел 3 месяца пришло письмо что обязаны уплатить налог и подать декларацию, до сих пор ждут.
НДФЛ 3 нужно подавать? Где взять?
да. брать в налоговой.
dmytrich, о, ну нервов чуть потрепишь)))
я подавал недавно нулевку, до 2500000, продал типо за 245000.
неправильно указал год, выепли весь мозг и заставили корректировку декларации делать. Иначе штраф - 5000!)))
На перерасчет тн в свободной форме пишется кляуза?
Не буду плодить темы.
На перерасчет тн
а в каких случаях он подается?
Когда муфлоны из Гаи не подают сведения о продаже ТС в нал. Те в свою считают полный гол. Не помню какую бумагу надо строчить.
заплати налоги и спи спокойно.
заплати налоги и спи спокойно.
а налоговая то знает, что тут приторговываешь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot