PDA

Просмотр полной версии : День ПОБЕДЫ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9

Алексей 530
12.05.2015, 13:48
Булат, дорогой, ты просто подумай чуть дальше, на два шага вперед подумай. Куда ведут все эти цепочки и смещение акцентов? А если подумаешь хорошо, то поймёшь, что так называемый "независимый и объективный" взгляд на ВОВ нам не нужен.
Передам немного со слов Булата (хотя он когда прийдет, то сам развернуто напишет)... В общем он согласен, что в данной теме не стоит упоминать про погибших с другой стороны и постить их могилы! Отдание памяти этим павшим солдатам нацисткой Германии как минимум в другую дату! Как итог: В этой теме только про Победителей!!!
А оправдывание захватчиков, можно по аналогии и гей пропаганду в пример привести и многое еще чего...

Добавлено через 29 минут
И в добавок, Морозу и всем страждующим на заметку: [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] В связи с чем действия администрации нашего форума по некоторым аспектам должна быть понятна!!!

bumeranque
12.05.2015, 13:53
Алексей 530, тут еще один аккаунт, похоже, стал коллективным ;)

Анатолич
12.05.2015, 13:55
Вот интересно, представь ситуацию, ну просто представь, не надо рассуждать про её возможность. Допустим завтра руководство РФ принимает решение ввести войска в ДНР и ЛНР, выгнать оттуда украинскую армию и организовать там автономии, или вовсе присоединить их в состав РФ. Представил? А теперь представь что ты солдат и получил приказ направляться туда. Твои действия?
Ну представил.Но воевать с мирным населением уж точно не стал бы.А на вопрос ты так и не ответил зачем тебе вспоминать фашистов в праздник победы,тем более юбилейный.

Макс113
12.05.2015, 14:01
Булат перепутал 8е и 9е число)))) Павших 8го в Европе почитают и это как бы не праздник. У нас 9 МАЯ большой всенородный праздник,когда чтят СВОИХ ГЕРОЕВ.

ну во, не ошибался я значит

Добавлено через 5 минут
Они исполняли приказ. Это видимо ты глупый, если считаешь что сами солдаты на нас нападали.
Фриц сжигал заживо всех, загоняя в сарай детей, стариков, без разбору, деревнями. За это их благородно уважать? Лучше бы фриц себе в лоб пулю пустил в таком случае, это было бы благороднее. Вы реально что ли с другой планеты, чуваки?? Булата че-то не в ту степь понесло...

Dicorp
12.05.2015, 14:05

это не праздник!

это день траура.

так же 11 ноября по жертвам в первой мировой.

Европа европой, конечно многие их ценности не разделяю но подход к таким вещам у них более уравновешанный, с обоюдным пониманием ко всем сторонам.

а нам с нашим пробками, дачниками, шалычным быдлом далеко до них еще. но зато ВОВ выйграли. да.

Dmitry
12.05.2015, 14:06
Ну представил.Но воевать с мирным населением уж точно не стал бы
А чтобы делал? Дали команду зачистить, ты бы что сказал, я не буду? Под трибунал бы пошел?

А на вопрос ты так и не ответил зачем тебе вспоминать фашистов в праздник победы,тем более юбилейный.
Я фашистов не вспоминаю, мне оно действительно не надо. Я про другое, тут звучали фразы что немецкие солдаты по определению это нелюди, мрази и проч. Вот с этим я не согласен. Я не утверждаю что с их сторон не было ни одного преступления. Я не утверждаю что не устраивали преступление против человечности. Я не утверждаю что с их стороны не было тех самых нелюдей, мразей и прочих.

Dicorp
12.05.2015, 14:07

Добавлено через 5 минут

Фриц сжигал заживо всех, загоняя в сарай детей, стариков, без разбору, деревнями. За это их благородно уважать? Лучше бы фриц себе в лоб пулю пустил в таком случае, это было бы благороднее. Вы реально что ли с другой планеты, чуваки?? Булата че-то не в ту степь понесло...

а Сталин был няшкой и плющевым мишкой?

ты спроси лучше ветерана какого нить, как их с лопатами и вила бросали в бой против танков и если отступали то расстрел пулеметами НКВД.

кричать про 26 миллионов погибщах почетно, ровно до того момента когда понимаешь откуда такие цифры.

Dmitry
12.05.2015, 14:07
Фриц сжигал заживо всех, загоняя в сарай детей, стариков, без разбору, деревнями. За это их благородно уважать? Лучше бы фриц себе в лоб пулю пустил в таком случае, это было бы благороднее.
Кто такой "фриц"? Это какой-то конкретный человек, или мифический собирательный образ, или кого именно ты имеешь ввиду под этим термином?

Макс113
12.05.2015, 14:10
это не праздник!
это день траура.
а кто спорит-то?

Добавлено через 1 минуту
Кто такой "фриц"? Это какой-то конкретный человек, или мифический собирательный образ, или кого именно ты имеешь ввиду под этим термином?

блин, Дима, ты что ерунду спрашиваешь???? Кто такой "советский солдат" ? Считай, фриц - это его враг был в ВОВ. Что тебе еще не понять? Всё просто, всем понятно, ты демагогию развёл.

Dmitry
12.05.2015, 14:11
Кто такой "советский солдат" ? Считай, фриц - это его враг был в ВОВ.
Понятно, мифический собирательный образ значит. Ну так бы и сказал.

Добавлено через 33 секунды
Кто такой "советский солдат" ? Считай, фриц - это его враг был в ВОВ.

Макс113
12.05.2015, 14:12
ты спроси лучше ветерана какого нить, как их с лопатами и вила бросали в бой против танков и если отступали то расстрел пулеметами НКВД.
сдаться фрицам надо было?

Dmitry
12.05.2015, 14:13
Вот в описанной выше ситуации, которую я предлагал Анатоличу представить. Вот отправят тебя, Макс, на донбасс порядок наводить. Ты будешь строго по уставу действовать, а однополчанин твой зайдет в избу, изнасилует хохлушку, да сожгет заживо с её детьми. А потом скажут "вот Иван женщин наших насиловал". Ну из той же серии, честное слово.

Макс113
12.05.2015, 14:15

Добавлено через 33 секунды

да, мифы древней греции.

да, мифы древней греции.

Тебе это слово интересно так, или интереснее пообсуждать действия фрицев в ВОВ? Как в принципе то, что они напали на нас.

Добавлено через 1 минуту
Вот в описанной выше ситуации, которую я предлагал Анатоличу представить. Вот отправят тебя, Макс, на донбасс порядок наводить. Ты будешь строго по уставу действовать, а однополчанин твой зайдет в избу, изнасилует хохлушку, да сожгет заживо с её детьми. А потом скажут "вот Иван женщин наших насиловал". Ну из той же серии, честное слово.

Супер ты сейчас историю выдумал, давай еще! Это уже от нехер делать что ли?

Dmitry
12.05.2015, 14:16
Супер ты сейчас историю выдумал, давай еще! Это уже от нехер делать что ли?
Это я все надеялся объяснить тебе чем отличается собирательный образ от действий конкретного человека. Вижу не получилось. В принципе пофиг.

Анатолич
12.05.2015, 14:18
Под трибунал бы пошел?
Скорее всего да,или стрелял бы в воздух,типа промахнулся.Но это всё лирика и балабольство.Тут речь про то,что независимо какие у них приказы были,для нас они гады ползучие и точка.

Dmitry
12.05.2015, 14:20
Скорее всего да,или стрелял бы в воздух,типа промахнулся.Но это всё лирика и балабольство.Тут речь про то,что независимо какие у них приказы были,для нас они гады ползучие и точка.
Да это я уже понял :)

Макс113
12.05.2015, 14:21
Это я все надеялся объяснить тебе чем отличается собирательный образ от действий конкретного человека. Вижу не получилось. В принципе пофиг.

а мне не надо объяснять. Вам тут несколько дней пытаемся объяснить, что негоже в день победы чтить память фрицев, павших на этой войне, но до тебя вот не доходит это, и в итоге у вас тут начинаются дебаты, а если бы да кабы и т.д. и т.п. Кому нужны эти рассуждения и примеры ? Ты мне че пытаешься донести? Что ах какие бедные фрицы, приказ исполняли?? Пулю в лоб - благороднее. Это я написал выше. Или ты решил каким -то образом оправдать сожжение детей заживо??

Dmitry
12.05.2015, 14:24
Или ты решил каким -то образом оправдать сожжение детей заживо??
Еще в чем обвините? Динозавров не я случайно истребил, не?

Макс113
12.05.2015, 14:29
Димка, всё, капитулируй лучше, пока не поздно))

Dmitry
12.05.2015, 14:32
Как скажете, обещаю больше ничего не писать на политические темы. Один хрен не поймете.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9