Просмотр полной версии : День ПОБЕДЫ!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
А такие наклейки?
Разжигаешь :biggrin:
DetektivSobaka
10.04.2015, 15:29
Разжигаешь :biggrin:
И в мыслях не было:8-0:
Алекс соглашусь с твоим постом, вот еще пример конкретныйизображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) марку самолета все узнают?
ну может у него дед на трофейном юнкерсе летал
Andrei Tk
10.04.2015, 15:32
или так
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 35 секунд
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Мишанька174
10.04.2015, 15:34
Мороз, -это кстати реально немецкий самолет))
DetektivSobaka
10.04.2015, 15:35
ну может у него дед на трофейном юнкерсе летал
Потому что идиоты:facepalm:
Например.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А такие наклейки?
А такие наклейки показатель того, что хозяин авто творческий человек.
moroz-78
10.04.2015, 15:37
Мишаня, так я знаю что немецкий.
DetektivSobaka
10.04.2015, 15:39
А такие наклейки показатель того, что хозяин авто дегенерат.
Ни фига, это активная гражданская позиция и участие в политической жизни страны:biggrin:
бред все это,парад вообще бы отменил и деньги выделенные на него раздал бы настоящим ветеранам,так как им этот парад на хрен не нужен,а помереть в достатке было бы намного полезнее и приятнее
mafia540
10.04.2015, 16:04
Алекс соглашусь с твоим постом, вот еще пример конкретный
еще "трофей из берлина" забыли.
moroz-78
10.04.2015, 16:24
------, сейчас тебя шапками тут закидают
moroz-78, вообще плевать) а нашим чинушам только повод дай,они и парады первой отечественной будут проводить,еще повод для отличного распила
Мишанька174
10.04.2015, 19:26
ХЗ,вот у меня родственник дальний,ветеран ВОВ.Так у него пенсия ,то ли 60к ,то ли 80к. Там все родственники около него трутся.
Я это к тому,что ветераны не бедствуют.Да и не сложно посчитать ,что остались те,кто только до фронта успел доехать,а война уже закончилась.То есть самому молодому из них,должно быть 88лет.
Модеры или ТС,название темы с большой буквы должно быть,не позорьтесь.
Алексей 530
10.04.2015, 21:47
Мне срать, как кто-то и как-то относится к ленточкам и наклейкам (в похожих темах высказывался)! Мне достаточно того, что один ветеран подошел сам и СПАСИБО сказал (Спасибо внучок! Со слезами, трясущимися руками и т.д.... Вся грудь в орденах и медалях...)...
На этот год делаю под заказ другие, скоро привезут и буду клеить (повторений с прошлыми годами не будет! прошлые можете в старых темах поглядеть)! Одновременно с этим планируем программу, вполне возможно с привлечением ветеранов, но как минимум с вручением цветов живым и возложением ушедшим!!!
Алексей,спасибо! клаву залил,половина символов цуко не печатает:o
Добавлено через 4 минуты
кстати наклейка готова. клеить рано,но фото на выхах сделаю!
кстати,мне тоже срать, кто и как относится к ленточкам и наклейкам....
я горжусь свои дедом и хочу,чтобы все видели,какой он был!а ветеранам я постоянно помогаю и без напоминаний и поводов!
Алексей Volk
10.04.2015, 23:19
я наклейки не клею на стекла. не кладу цветы к мемориалам. Ленточку, да, вешаю. Но я вижу ветерана в моём дворе. и я его на праздник вожу на мероприятия. на немецкой машине. и ему от этого точно не хуже, а моей душе легче. и после того как я его отвезу в его пункт назначения, если вижу по пути еще кого то из ветеранов, отвожу до дома. Не пытайтесь сделать что то глобальное, по одиночке это не возможно. А если каждый сделает так же с ветераном которого знает, или видит что живет рядом, как я, наш общий вклад будет более замечен, и ветеранами, и вашей совестью.
dmytrich
10.04.2015, 23:52
Алексей 530, если все помню, то ирбис поднимал тему про помощь ветеранам- умерла?
Добавлено через 5 минут
А ленточки всегда, и Пискаревка в День Победы, ибо бабушка блокадница,а дед на линкоре марат- иначе нельзя
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot