PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Приборка АКПП в МКПП

Страницы : 1 [2]

S3R10US
27.03.2015, 01:13
какой на купленной приборке был пробег, такой и остался.
В е39 пробег в куче блоков записан, поэтому при сверке пробега (происходит автоматически) выдаст ошибку и рядом с пробегом будет гореть точка.

Ни разу не слышал, чтобы приборку провязывали, поэтому и интересуюсь где и как и кто и за сколько мне её привяжет
На е39 - привязывается. В любом сервисе бмв тебе привяжут. В уфе не думаю что дефицит их. За сколько - зависит от жадности мастера.

zeliboba
27.03.2015, 01:20
Точка будет гореть не из за пробега, а из за несоответствия вин кодов автомобиля.
Кодировать надо
Приборки - ремонтопригодны, будь то пиксели, будь то залитые в хлам платы и окисленные. Дешевле/лучше/быстрее свою отремонтировать

derrick
27.03.2015, 01:26
Ок. Кроме точки в пробеге какие ещё проблемы я сразу увижу, пока не перекодирую?

S3R10US
27.03.2015, 01:53
Точка будет гореть не из за пробега, а из за несоответствия вин кодов автомобиля.
Разве? Странно..не знал.

роме точки в пробеге какие ещё проблемы я сразу увижу, пока не перекодирую?
Набор ошибок индивидуален помоему) я сколько не общался с людьми на эту тему - у всех по разному. У кого тахометр не пашет, у кого гирлянда из ошибок.

derrick
27.03.2015, 01:57
Блин, не покупать чтоли теперь приборку. Так долго искал на три разъёма. За 2500 нашёл...короче у меня пиксели битые и я её когда снял, думал уже не пригодится, стрелки хотел снять ( на пассате разбирал- там просто)- потянул и стрелку спидометра выдрал с какой- то змейкой золотистого цвета. Да с стекло на приборке треснуто. Озадачился я сильно теперь чё делать...

evgen39
27.03.2015, 13:11
так ремонт пикселей если не сам в два раза дороже чем приборка твоя)

rustam
27.03.2015, 14:16
Менял я приборку. Помимо красной точки еще перестали работать парктроники и фонари заднего хода. В общем после долгих поисков нашел человека который мне ее перекодировал. Давно это было. Может щас в каждом сервисе перекодируют)

zeliboba
27.03.2015, 18:16
Менял я приборку. Помимо красной точки еще перестали работать парктроники и фонари заднего хода. В общем после долгих поисков нашел человека который мне ее перекодировал. Давно это было. Может щас в каждом сервисе перекодируют)

не в каждом) даже некоторые конторы смеющие называть себя сервис BMW такого не могут)

derrick
27.03.2015, 18:22
Я сейчас без приборки езжу))) тоже фонари заднего хода не работают, подогрев сидений и кондёр не включается)

Страницы : 1 [2]