Просмотр полной версии : Где доллары купить?
Подскажите где выгодно купить доллары? Или может кто то хочет продать свои баксы?
Уж очень большие комиссии ща, не хочется переплачивать.
Зайди на [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] и там посмотри где самый выгодный курс в Москве. Только прежде чем ехать обязательно звони и уточняй курс, бывает что по телефону одно, а на деле другое.
Тебе много надо? Могу у себя в банке забить тебе курс
Или хочешь, я тебе телефон в личку скину сам узнаешь курс, если устроит приедешь купишь
У нас рубль валится, сегодня уже 30 было, с такими темпами скоро опять 36 будет, хотя я бы предпочел купить лучше евриков
Тебе много надо? Могу у себя в банке забить тебе курс
как это?
У нас рубль валится, сегодня уже 30 было, с такими темпами скоро опять 36 будет, хотя я бы предпочел купить лучше евриков
мне доллариками отдавать надо
как это?
В течении дня курс меняется и довольно прилично. В обменнике висит курс покупки - это максимальный курс, розничный, самый дорогой. В принципе 8500 - это мелкий опт, можно позвонить скажем в банк и узнать по какому курсу они тебе продадут 8500, забиваешься на курс, если тебя устраивает и приезжаешь покупаешь (у нас например в течении часа надо приехать) и тогда возьмешь по такому курсу по которому договорился, даже если он вырастет.
Вот изучи че пачем:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
О пасиба, как думаете доллар будет рости или упадет?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot